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↑本日最大P10倍のチャンスです! |
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皆様こんにちは!いつも有難うございますメルマガ担当イトちんがお届けする毎年恒例の
お盆休み連続タイムセール!今回は5連続となります。初日は、最近本当にお問合せが
多くなっている冷凍のパルマ産スライスの再販についてですが、実は3ヶ月程前から
販売を停止しています。これは先週の店長版のメルマガでもお話させて頂いた通り
、国内に持ち込んでスライスした商品は賞味期限を長く付ける為に様々な処理を
施していたりするので本来の味わいで無くなってしまっているんですよね。
冷凍も解凍時の最大結晶体で多少なりともダメージを受けるのです。そこで、僕たちは社内に
生ハム、チーズのカット工場を建設中です。で、その間スライスをお探しの皆様に
お勧めさせて頂くのは現地パックのプロシュットディパルマの正規品となります。
これは社長命令です。、これならお勧めOKという汗、汗、。そして、本日はレストランさんも
必見のありえないプライスゾーンでご案内となります。どうぞお見逃しなく |









フェラリーニ製のパルマの生ハムは伝統と革新の完璧な融合によって生まれた、イ
タリアナンバー1に等しい生産者です。美しいパルマ平原の自然の空気の中で
約14ヶ月間乾燥熟成させたイタリアのDOP、最高級生ハムです。旨い!の一言
しかしこれでは何が旨いのって言われてしますので、簡単に言いますと、もともと豚
の脂は旨いと言われていると思いますが、その脂をさらに熟成させる事により、
さらに旨味を増しお口の中でトロ〜リととろけるのです。そして赤みの部分とこの
脂がお口の中で絶妙なバランスでミックスされ、鼻をさす風味と芳香がたまらないのです! |





年中欠かせない定番食材はやっぱりコレ!
スジ肉といいますと冬はポトフ、夏は何といってもカレーに使って頂いている方が多いようです。
通常小売店で手に入るスジに比べて本当プリップリ感が違います。慣れてしまうと
もうこのスジじゃなきゃ嫌だ。と、言って頂けるお客様も多いんです。常に在庫できれば
良いのですが、このスジは肩ロース〜サーロインにかけての引きスジである為、
出る時にしか出ない本当に希少な物なんです。
ご用意させて頂くスジ肉は当店の1ポンドステーキやローストビーフ(オーシャンビーフ)の輸入元さん
の手がけるニュージーランド産のナチュラルビーフのスジ肉です。
そして、その部位は一般では手に入らない肩ロースのスジ肉となります。
(おでんの具材でよく使用されるのはアキレス、横隔膜のスジ肉が一般的なのです。)私達の辿り
着いたのは成長ホルモン剤やステロイド等を一切使用しない完全ナチュラルビーフです。
ニュージーランドは一年を通して穏やかな気候、豊かな降水量、澄んだ水、それらどれをとっても大地に
恵まれております。このスジ販売されて約1年半が経ちますがようやコツコツと溜まって来た皆様の
レビューも100件を超えました。
改めてレビューを拝見させて頂きますとポトフの他にもカレーやおでん等など本当に色々なお料理に
使って頂いていて嬉しい限りで御座います。今回の入荷は120個となりますのでお早めにどうぞ♪
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皆様のご来店を心よりお待ちしております。
ハイ食材室 伊東圭太

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サイトアドレス
http://www.rakuten.ne.jp/gold/hi-syokuzaishitu/ |
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お問い合わせ先:ハイ食材室<support_ito-chan@dresstable.co.jp> |
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