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こんにちはハイ食材室のイトちんこと伊東です。
本日は当店のユーザー様にはトライチップのローストビーフ、
Xmas限定のスモークチキン、そしてマグレカナールスモーク、
特性ソーセージを手掛けて頂いているドイツ仕込みのマイスター
ガーベルデリカテッセンさんの生ベーコンラウヘンシュペックお試し企画です。
ただ、好評を頂き通算3回開催中のお試し企画も今回が最後となりそうです・・・
それは北米系の一部の豚肉の問題でその他の安心安全な豚肉への買いが
高まり、頭数不足から豚肉の価格が急騰している事が原因としてあります。
(このベーコンに使用する国産豚も含め豚肉全体が約3割位の高騰しております)
そんな状況下で、直ぐに価格改定をしなければならない現実なのですが、
その前に最後に、一回だけという条件でガーベルさんにお願いをして
最後のお試し企画を開催できる事になりました。
完全にドイツ仕込みのガーベルさんだから出来る。味付け、そして燻液を使わず、
もちろん加水も一切しておりません。正統派の生ベーコン。
この夜な夜なSALEで最後のお試し価格でご案内させて頂きます。
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僕たちの要望は・・
1.牧草牛100%の赤身肉のタンであること、
2.そしてカット方法です(焼肉店で一般的に使用さ
れる柔らかいタン元〜タン中だけを使用しています。)
解凍後直ぐに調理できます。しかも丸ごと一本
で歩留まり無し!(全部食べられます)
厚切りの焼肉にするも良し、牛タンステーキ、
牛タンシチューにビストロ風赤ワイン煮込み等々、
お料理に合わせてお好みの厚さでカットして下さい。
※厚切りにした際はバッテン×印に深く切れ
目を頂くと食べ易くなります。
今までお店で注文して運ばれて来た『厚切りタン』
に、これで厚切り!?と思った経験のある方は
是非、思いのままの厚切りをお楽しみ下さい。
丸ごと一本の迫力は本当に凄いです!
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ニュージーランドは一年を通して穏やかな気候、豊かな降水量、澄んだ水、良い牛が
育つ為の大地に恵まれております、
それは乳製品に至っても同じです。周囲を海に囲まれた島国であるため、BSEなど、畜産特有の
重大な伝染病からも縁が無い牛なのです。ニュージーランドはまさに理想的な畜産国です。
ニュージーランドはこの豊かな自然環境を【自然管理法】という法律で守り続けているのです。
また、タンは基本的には筋肉組織であり、その一本の中でもタン元、タン中等微妙な場所に
拠って、また厚さによっても食感は変わってきますので
あえて柔らか〜いとかそういった表現は控えさせて頂きますが、
無理にサシが入る様に育てているビーフとは違い、自然の中っで育った100%牧草牛を是非、こ
の機会にお試し頂ければと思います。
規格:約750g
価格:3,300円(税別)
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■大好評につき通常販売始めました!
さてさて最近話題の熟成ビーフ!現在当店では熟成ビーフを北海道で試行錯誤し、安全な熟成ビーフの
開発を行っている最中ではあるのですが、そんな事から某大手の畜産輸入商社から訳あり品のご提案が
あり、だったら味を知って頂く機会にしようと言う事でお試し価格でご案内出来る事になりましたので
早速では御座いますが、衝撃のハイ食材室価格にてご案内させて頂きます!
部位は高価な『みすじ』となります。
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皆様のご来店を心よりお待ちしております。
【ハイ食材室】
伊東 圭太

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サイトアドレス
http://www.rakuten.ne.jp/gold/hi-syokuzaishitu/ |
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お問い合わせ先:ハイ食材室<support_ito-chan@dresstable.co.jp> |
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