|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|


こんにちはハイ食材室のイトちんこと伊東です(^^)/昨日までの新倉庫開設SPには
j本当に沢山の皆様にご利用頂きまして誠に有難う御座います。新たな場所から本日より初出荷と
なりますので私達スタッフも今日はドキドキワクワクの1日となっております。
さてさて、本日は週末限定の夜な夜なSALEで御座います!
出品するアイテムは昨年も沢山の受注を頂きましたクリスマス限定の
スモークチキンやトモサンカクの無添加ローストビーフでもでもお馴染みの本場ドイツ仕込みの
マイスター、ガーベルデリカテッセンさんの造る生ベーコンブロックのお試し企画で御座います。
本職のソーセージ以外は僕たちがお願いしてもなかなか造ってくれないのですが、
本日はある理由があってガーベルさんの方から是非、販売してほしいと依頼を受けました。
また、現在開催中のシニフィアン・シニフィエ志賀シェフのパンとも同梱可能です。
|














当店のユーザー様にはトライチップのローストビーフ、そしてクリスマス限定のスモークチキン丸ごと一羽、
そしてマグレカナールスモーク、特性ソーセージを手掛けて頂いているドイツ仕込みのマイスター
ガーベルデリカテッセンさんの約二年振りとなる新アイテムリリース!ラウヘンシュペック!その製法は
完全にドイツ仕込みのガーベルさんだから出来る。味付け、そして燻液を使わず、もちろん加水も
一切しておりません。正統派の生ベーコンで御座います。実は当店の日曜タイムセールで桜チップの
無加水ベーコンが人気で、よくお客様が間違えてこれを買って、後から凄い美味しかったというお声を
頂いたり、試して見たいけど大きいのを買うのは勇気がいる・・そんなお声を頂いておりましたので、
今回は特別サイズを作って頂ける事となりましたのでこの夜な夜なSALEでご案内させて頂きます。
|





■カカオ・エ・ルージュ
昨年の福袋に投入させて頂いた特別なパンなのです。あれから召し上がって頂いたお客様から
のリクエストを沢山頂いておりましたし、何しろ僕達自信が何としてもこのパンは通常販売として
取扱いたいという思いが高まり本日に至りました。今まで当店で取り扱う志賀シェフのデザート
系パンは「パン・オ・フリュイ」と「ノア・レザン」などフルーツ系ありますが、チョコレート主体と
しながらもフルーツとナッツをぎっしり詰まっていてワインにも合うし、ティータイムにも食べたくなる、
そんなデザートパンをリクエストして出来上がったのがこのカカオ・エ・ルージュです。

|
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
【ハイ食材室】
伊東 圭太

|
|
|
サイトアドレス
http://www.rakuten.ne.jp/gold/hi-syokuzaishitu/ |
|
|
お問い合わせ先:ハイ食材室<support_ito-chan@dresstable.co.jp> |
|
|
Copyright(c)2008 Dress Table Inc. All rights reserved. |
|
|
|
|
|