|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

こんにちはハイ食材室のイトちんこと伊東です(^^)/
年内最終となる48時間限定の5,250円送料無料祭も残り1日を切りました。昨日はターキーホールや
パネトーネミラノ等々、クリスマス向けの食材に人気が集まっておりました。やはりこの時期になると
意識はしなくても街のイルミネーションやTVを見ていてもどこもかしこもクリスマス一色ですからね。
そんな日に欠かせないスペシャルな食材は是非、この機会にお試し下さい♪
さてさて、送料無料祭最終日の本日は生鮮ウインタートリュフを始めとしたトリュフ製品を始め、
遂に到着しましたJAS認定ノヴェッロオリーブオイル等々見どころタップリな内容でお届致します。
もちろんこのメルマガでご案内する【こんなお買い物シリーズ】に登場するアイテムはポイント3倍です。
|




●
●
●






↑詳しくは画像をクリックしてください。
上記商品はポイント3倍

↑詳しくは画像をクリックしてください。
上記商品はポイント3倍

↑詳しくは画像をクリックしてください。
上記商品はポイント3倍

↑詳しくは画像をクリックしてください。
上記商品はポイント3倍

↑詳しくは画像をクリックしてください。
上記商品はポイント3倍





7年目で初となるパネトーネの販売を開始します。選んだのはイタリアで最もと言って良いほど有名な
ロイゾンというメーカーの2013年限定モデル(ミラノ市の旗が印刷されたミラノ限定パッケージです)
イタリア伝統のお菓子をこだわりの製法で「パネトーネ」はイタリアの伝統的な お菓子で、「大きなパン」の
意味です。クリスマスに各家庭で焼かれ、親戚や友 人に配る習慣がありますが、最近では、お店で購入
してクリスマス時期〜新年に かけて食べられています。そんな伝統的なお菓子をこだわりの製法で
|
作り続ける ロイゾン社。1938年創業のロイゾン
社では、厳選された素材を使用し、創業 以来の
製法・レシピを守り続けています。他のメーカー
では、工場を使用し短時 間で発酵させるところ、
ロイゾン社では、自然酵母のパネトーネ種だけ
を使い 72時間という長い時間をかけて発酵
させます。伝統的な製法で作られたロイ ゾン社
のパネトーネは、その深い味わいと、独特の
しっとりした食感が特徴で イタリア国内だけで
なく、スイス、ドイツなどヨーロッパ各地で高
い評価を 受けています。
|
 |


皆様のご来店を心よりお待ちしております。
【ハイ食材室】
伊東 圭太
|
|
|
サイトアドレス
http://www.rakuten.ne.jp/gold/hi-syokuzaishitu/ |
|
|
お問い合わせ先:ハイ食材室<support_ito-chan@dresstable.co.jp> |
|
|
Copyright(c)2008 Dress Table Inc. All rights reserved. |
|
|
|
|
|