
|
|
|



こんにちはハイ食材室のイトちんこと伊東です(^^)/
本日のメニューはリクエスト総数ナンバー1の何が入るか分からないワクワク系ウインナーで御座います。
このウインナーは銀座の某老舗デパートの地下に長年君臨する某お惣菜屋さんのバラエティ豊かな5種類のウインナーの中から
ちょっと曲がってしまった物や長すぎた、短かったなどなど味わいには全く問題無いけれど正規品としてはギリギリ販売できない
いわゆる嬉しい訳あり品となります。数量は210個と若干少な目となります。是非是非お早目にGETして下さいませ。
|









イベリコ豚には多数ある有名部位がありますが、その中でも特に有名な部位で
御座います。その理由はその名前にあり!名前は『セクレト』と呼んでいるのですが、
セクレトを英語で表現すると『シークレット』という意味になる。そうシークレットと
言われる部位は読んで字のごとく一頭から本当にわずかしか取れない部位に
なり、幻とも言われ大変貴重なお肉として、現地スペインではお祝い事に
振る舞われるお肉とされているのです。そんなセレクトは、霜降り肉で、
炭火で焼き、粗塩をかけるだけで、ビーフ並みの美味しさです。油無しで焼いて
も十分な程、ジューシーな肉質が特徴的です。塩、胡椒で軽くお肉をもんで頂き、
丸ごと焼き上げて頂き、予熱で中心部まで熱を入れ、カットして頂ければ、
超リッチなディナーの出来上がりで御座います。
|
|
 |


|
■セクレト約800g
な、何とイベリコ豚最高峰部位セクレトが共同購入に再登場しました。トロける脂身、上質な赤身はバーベキューにも大活躍間違いなし!
↑詳しくはコチラから
|
|
|

|
■24ヶ月熟成原木セット
パレタセラーノ24ヶ月熟成約4kgにに生ハム専用の台(フォルダ)が付きます初心者の方にも安心してトライして頂ける製品となります。
↑詳しくはコチラから |
|
|
|
■プロシュットハーフカット
ジェンナーリさんのプロシュット原木のハーフカットを専用台をセットしてお届け致します。リストランテの味わいをご自宅で楽しめます。
↑詳しくはコチラから |
|
|

|
■グレープシードオイル
いま健康を考えるお客様から非常に高い支持を頂いている製品です。原料はブドウの種から抽出される天然のオイル!グレープシード
↑詳しくはコチラから |
|
|
|
|
|

|
■1日20gのチーズ普及委員会
超拡大版全20品!からお好きなチーズを選べる『チーズバイキング』 是非食べたい羊乳チーズペコリーノ・ロマーノ、毎回大好評の"チーバイ
↑詳しくはコチラから |
|

|
■カタラーナ
スペインカタルーニャ発祥のカタラーナが当店初のドルチェとして取り扱い開始!生クリームバター他乳製品は北海道産限定!無添加
↑完売しました。 |
|

|
■2個で送料無料!!
オーシャンビーフの最高級部位であるリブアイロールのステーキとなります。ガッツリと厚切りですので焼き上がりのボリューム感は抜群。赤身を味わうならコイツで決定!
↑詳しくはコチラから
|
|

|
■最高峰フォアグラドオア
フォアグラ生産国、その中でも特にシェフから圧倒的な支持を得るフォアグラドオアではとても有名なハンガリー産の商品です。濃厚なガチョウのフォアグラとなります。
↑詳しくはコチラから |
|
|
最後までご覧頂き、誠にありがとうございました。
伊東 圭太
|

|
|
Dress Table Inc : 1F&2F 2-23-12 Fukagawa Koutou-ku Japan 130-0033
(C) 2007 ハイ食材室 |
|