▲▲画像が表示されていないお客様へ、上部にある 【画像ダウンロード】 をクリックして下さいませ♪▲▲ |

|
|
|

●
●
●






こんにちはハイ食材室のイトちんこと伊東です(^^)気持ちの良い天気の続中、昨日は学生時代の友人30人位の大所帯で今年初の
バーベキューをしました。気温もかなり暑かったのでお肉よりもひとまずビールおつまみが意外と重宝されるんですよね。
※今年も私はお肉調達担当にされ、結果、食べるよりも焼き続けてしまうという
毎年恒例のオチになる予定です。さてさて、本日はビールにそしてワインのお供として冷凍庫に潜ませておきたいっ当店の人気アイテム
ガーベルさんの無添加ローストビーフのBIGサイズが入荷致しましたのでご案内させて頂きます。
このローストビーフの最大の特徴は何と言ってもニュージーランドの大自然で成長ホルモン剤やステロイドを一切使用せず、
良質な牧草を食べて育ったオーシャンビーフと呼ばれる牛、その中でも超希少部位であるトライチップを贅沢に使っている所です。
あまり聞きなれないかもしれませんが・・和名:友三角(ともさんかく)と言えば焼肉好きの方はピンと
来るのではないでしょか?そうです、あの一頭から2キロ程しか取れない友三角です。
そんなトライチップを当店のリピーター様にはすっかりお馴染みの、山形のマイスター、ガーベルデリカテッセンさんが
ひとつづつ丁寧にローストします。
|

v







こんにちはハイ食材室のイトちんこと伊東です(^^)/月末恒例のALL999円SALE!
今回はバーベキューシーズン突入という事もあり、かなりお肉が人気上位を占めている様です。私個人としても今年はバーベキューの
機会が増えそうなので、グルメさんにもご満足して頂けて子供達にも安心して食べさせられるハンバーグを探していました。
そこで、日頃お付き合いのあるナチュラルビーフの輸入業者さんからビーフ100%・サーロイン入りという斬新なハンバーグをご紹介頂き
ましたので目玉としてピックアップしております。その他、人気のブランド豚、に世界三大珍味に高級料亭御用達の魚介類にイタリア
食材までラインナップ中の商品は全て999円(税込)でご案内させて頂きます!!どうぞお見逃しなく♪ |

終了は28日AM10時となります!!
イタリア料理店に行ってもまずはビール!そんな方も多いと思います。(当店のスタッフに
も結構います笑)でもその 時に選ぶビールって単にイタリア産のビールというだけでしか
選んでいない様です。だけどこの地ビールを一口飲むと 国産のビールにとは全く違う
刺激と香り(ローストされた 麦芽のバランスのよい味わいも感じられます。パイナップル、
熟したバナナ、柑橘類の濃厚な香り。)がします。 ああこれがイタリア料理に合うビール
なんだと実感出来ます。
左:プラートロッソ/ ビッラ・ロッサ
右:プラートロッソ/ビッラ・キアラ。
価格:1,470円(税込)
※詳しくは写真をクリックして下さいませ
|

↑詳しくはコチラ |

↑詳しくはコチラ |
 |
|

はせべさんのトラウトスモークサーモンです。ローストビーフ&サーモンは
本当に皆様よくご一緒に購入される方が多いので今回改めてご紹介させて
頂きたいとおもいます。ノルウェーの高級サーモンを手掛ける『はせべ』さん
が手掛ける製品になります。その特徴は、日本国内でスモークを行うのです
が、他社との違いはまず、スモークをするサーモンを自社厳選・輸入する事、
扱う原料を徹底的に把握することにより、それにあった的確な商品つくりに
成功している事です。そして、現地生産者さんとの信頼のパイプがこの
スモークサーモンを作り上げているのです。この商品を手がけるはせべ
さんは日本で初めてフレッシュのサーモンの輸入を手がけた正にサーモンの
老舗となります。そして、私も実際に何度か見学させて頂いたのですが
専門のマイスターさんがコンマ何ミリの世界で見事にスライスをして、
別名煙の魔術師とも呼ばれるスモーク担当さんによって、はせべさんならで
はの味わいに仕上げます。
この商品は本当リピーター様が多く、一度食べると、数週間後にフっと思
い出してしまい。気がつくと冷凍庫には無くてはならない一品になってしまい
ますよ。そのままサラダに豪快の乗せていただくもよし、ワインビネガーで
マリネもよし、形なんて気にしない味わい重視の方には特にお勧めです。
>>詳しくはコチラから
|
■おススメです!
他のキャビアも結構あります!
おススメは、天然キャビアのお試しボトル18gサイズ!
1瓶で2,200円です!リーズナブルにキャビアを味わいたいなら
おススメかもしれませんね。
あと、一口でいいからめちゃくちゃゴージャスなキャビアを
って、言われるお客様にはイスラエル産キャビアのオセトラ!
スプーン一杯で数千円の大人の超贅沢品です!
※詳しくは画像をクリックしてくださいませ。 |
|
 |
 |


|
■グレープシードオイル
いま健康を考えるお客様から非常に高い支持を頂いている製品です。原料はブドウの種から抽出される天然のオイル!グレープシードオイルです。
↑詳しくはコチラから
|
|
|

|
■12ヶ月熟成原木セット
皆様!あの生ハム原木セットが遂に遂にリニューアル致します!その内容は黒いソックスを纏い、熟成期間を従来の製品から更に3ヶ月伸ばした最強の逸品!
↑詳しくはコチラから |
|
|
|
■ぜんな蛤はまぐり
ぜんな蛤のご案内!
味が濃くて、ダシが濃厚で、身がプリプリ肉厚で、三拍子そろったってこうゆう事なんだなぁって思って貰えます。
↑詳しくはコチラから |
|
|
|
■セクレト約800g
な、何とイベリコ豚最高峰部位セクレトが共同購入に再登場しました。トロける脂身、上質な赤身はバーベキューにも大活躍間違いなし!
↑詳しくはコチラから |
|
|
|
|
|

|
■1日20gのチーズ普及委員会
超拡大版全20品!からお好きなチーズを選べる『チーズバイキング』 是非食べたい羊乳チーズペコリーノ・ロマーノ、毎回大好評の"チーバイ
↑詳しくはコチラから |
|

|
■最高峰フォアグラドオアお試し
ハンガリー産最高級フォアグラ・です。フォアグラのソテーって難しそうとお考えの方、一度試して頂ければこんなに簡単にできるの?と驚くはず!
↑詳しくはコチラから |
|

|
■伊豆のアーウィンマンゴー
訳待ちアーウィンマンゴーとなりますので、発送日を現段階で確定が出来ません、発送日が確定致しましたら、正確なご案内をさせて頂きます。
↑詳しくはコチラから
|
|

|
■夜のチーズバイキング
夜のチーズバイキングのテーマはおつまみ!つまりお酒のおつまみにマッチする長期熟成系のチーズから、日頃なかなか手が出ないフレッシュチーズまで
↑詳しくはコチラから |
|
|
最後までご覧頂き、誠にありがとうございました。
燃えるメルマガ担当
伊東 圭太
|

|
|
Dress Table Inc : 1F&2F 2-23-12 Fukagawa Koutou-ku Japan 130-0033
(C) 2007 ハイ食材室 |
|