|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

皆様おはようございます!ハイ食材室のイトちんこと伊東です(^^)
お正月休みいかがお過ごしでしょうか?(昨日からお仕事の方もいらっしゃったら御免なさい)かく言う私達は
実質営業日は8日火曜からでございますが、企画部の私は昨日からバリバリ仕事体制に入っております。
さて、当店の初の発送日は1月8日(火)に迫る中、本日は月初の恒例企画5,250円送料無料祭
を開催させて頂きます。(日曜スタートは本当珍しいのですが楽天さんのレディスデイとの絡みで変則開催と
なっております)お節を食べすぎてちょっと洋食材が恋しい今日この頃、忙しかったお正月も一息つける
来週は是非ハイショクグルメでごゆっくとお料理を楽しんで下さいませ。
もちろん13時からは日曜タイムセールも控えておりまーす。
|






↑詳しくは画像をクリックしてください。
上記商品はポイント3倍

↑詳しくは画像をクリックしてください。
上記商品はポイント3倍

↑詳しくは画像をクリックしてください。
上記商品はポイント3倍


↑詳しくは画像をクリックしてください。
上記商品はポイント3倍




店長よりもスタッフが活躍する『ハイ食材室』の店長丸岡です!
店長よりスタッフが活躍する!! なんとーーーー 悔しい
凄く嬉しい反面、凄く悔しいです。 レビューを見ると、お客様担当佐澤さんに丁寧な対応で本当に安心したとか
受注担当Oさんの商品は本当にわかりやすいとか、メルマガ担当イトチンさんのメール楽しいとか
店長丸岡さんの説明がわかりやすいとか、電話対応素敵とか、メルマガが面白いとか
本当に言われたことないんです。
言われるとしたら、『誤字、脱字が多い』とか、『意味が分からない』など
そんな事もあり、年末にスタッフを集めて、来年はみんなが主体性を持って、みんなが主役のお店にしようね。
なんて、予定外の事を言わないと、つじつまが合わない体制になってきているのです。切実
店長の座を守り続け、約5年あまり、他の仕事は譲っても、店長の座は絶対に譲らない!!
で、来ましたが・・・・ 汗汗 その世代交代の日が着々と近づいてきております。
それでは、2012年初となる『新春福袋』ドっカーンとご案内させて頂きます。
是非ご利用くださいませ。 THE店長 丸岡武司 |



ミラノサラミ!最もポピュラーなイタリアサラミの一つ
です。混ぜもののないポークを使い、赤身の肩肉と
少量の脂肪を均一に挽いて約3ヶ月の熟成で仕上
げます。細挽きで直径約8〜10cmほど、そして
枚数は約25枚程度入っております。で、肝心な
ワケアリの理由を記載しておりませんでしたので、
簡単では御座いますが、ご案内させて頂きます。
ワケアリの理由は不揃いなだけ
商品名:ミラノサラミスライス
規格:200g
 |
|
 |
コッパ!豚の頭から腰にかけての部分を使用し、
一部はプロシュートの製法に近く、一部はサラミに
近いという独特の製法によってつくられ、鮮烈な香
と食欲をそそる甘口の風味は、他では味わえな
いことでしょう。そもそもサラミではないので、でも
生ハムでもなくて・・・でもどちらかと言うと生ハムに
近いこのコッパはチョッピリスパイシーでチョッピリ
とろけて、うぅぅぅー食べたくなってしまいます。
規格:200g
 |
|
 |

皆様のご来店を心よりお待ちしております。
【ハイ食材室】
伊東 圭太
|
|
|
サイトアドレス
http://www.rakuten.ne.jp/gold/hi-syokuzaishitu/ |
|
|
お問い合わせ先:ハイ食材室<support_ito-chan@dresstable.co.jp> |
|
|
Copyright(c)2008 Dress Table Inc. All rights reserved. |
|
|
|
|
|