
|
|
|

|
|

|
|
|
↑エントリーで更にポイントUPチャンス
|















荻野さんのパテドカンパーニと同時に購入したいというメールを沢山頂戴していた
のがこの国内サーモン加工の老舗「はせべ」さんの
手掛ける窯だし空輸スコティッシュスモークサーモンでございます。
11回目を迎えるこの企画は手つかずの美しい国スコットランのラベルルージュ
認定のアトランティックサーモンをはせべさんが水揚げから加工→お届けまで
僅か5日という驚く程の早いプロの仕事により、ノンフローズンのまま、
新鮮なチルド状態でのお届けが可能になりました。今までのスモークサーモン
のイメージが一新する事間違いなしです。
ちなみに、レビュー点数は当店のフレッシュフォアグラに匹敵する高得点です。
規格:200-250gサイズ
価格:1.890円(税込)
|
 |

|

一カ月振りの販売となります荻野さんのパテ・ド・カンパーニュ!このアイテムは
数年前に実店舗で味わって以来、たまーに催事で買える時は5.6個まとめ買い
する程のファンでした。いつかはハイ食材室で販売したいな〜って心の隅で
思いながら早5年。そして今年になり、ひょんな事から荻野シェフとお会いできる
機会があり、僕達の思いをガツンとぶつけてみたところ、快くOKを頂けました。
正直、荻野シェフにお会いする際は雑誌等でも見た事があるけど、若くして
成功なされて、ちょっと近寄りがたい感じの人かと思っていましたがとても
フレンドリーな方で、もちろんご自分のレシピに自信はお持ちですが、
それと同時にお付き合いをされている生産者さんをとても大切にしていて、
その方達からの良い素材をご提供頂けるからこそ自分が料理人でいられる
という思いだそうです。そんな荻野シェフのお話を聞いてから改めてこの
パテ・ド・カンパーニュを食べると素材の良さ、そして作り手の思い、
その全てのバランスが凝縮された逸品なのだと確信しました。
素材に拘り、化学調味料を一切使用しないからこそ分かるその思いを
是非、是非、お試し下さいませ。
規格:約250gサイズ
価格:1.850円(税込・2個〜送料無料)
|
 |

|
最後までご覧頂き、誠にありがとうございました。
伊東 圭太
|
|
|
Dress Table Inc 1F&2F LUMIERE BLDG 6-55-19 Kameido Koutou-ku Japan 136-0071
(C) 2007 ハイ食材室 |
|