●先行予約● 紀州ええもん紀伊国屋文左衛門本舗
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
● 売切御免の限定販売 → 幻“活け本クエ” 12/29-12/30出荷予約!
┗━━
http://item.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000781/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼ 年内必着のご注文は 12月24日迄にお願いします ▼ (一部商品を除く)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
お歳暮に! 先様が感激してくれる♪ 紀州産肉厚果肉の『梅干し』
→
http://item.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000407/
お歳暮に! スゴ腕みかん職人が作りあげた「濃厚味 有田みかん」
→
http://item.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000408/
【今すぐチェック】→ あなたの期間限定ポイントは?
ゲットしているポイントは無駄にしないで使いましょ〜♪
ヽヽヽ /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(⌒ ▽⌒)∠ こんにちは〜! 美味しい紀州を産地直送♪ )
グルメ天国、特選素材の宝庫、紀州和歌山から・・・
“美味しい紀州の伝道師” 上野真歳(うえのまさとし)です。
いつも、当店をご贔屓にしていただきありがとうございます。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
100セット限定 100セット限定 100セット限定 100セット限定
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000781/-/2/44sh/7hekn/1/1ac1hh/
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
沢山のお客様からお正月用リクエストを頂いている、幻の本クエ。
活きたクエを、年末用、お正月用として
12月20〜28日、紀州の沖合、紀伊水道にて釣り上げられ
紀伊田辺漁港などに水揚げされた「幻の魚クエ」を確保し
特大の水槽で活かせて、用意する予定となっております♪
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
数量限定 数量限定 数量限定 数量限定 数量限定
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000781/-/2/44sh/7hekn/2/1ac1hh/
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
丸々と太った本クエを、今は生け簀で泳がせておく予定・・・。
出荷当日の未明から専門の職人が盛りつけ、
29日、30日に速攻発送します♪
もちろん仕事人は徹夜覚悟の速攻発送対応。
高鮮度だから美味しさ抜群です〜♪
生き締め → 速攻発送で美味しくお召し上がりくださいませ
12月29日、12月30日に一斉発送いたします!
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000781/-/2/44sh/7hekn/3/1ac1hh/
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000781/-/2/44sh/7hekn/4/1ac1hh/
(冷蔵のままならば、1月1日迄オイシク召し上がって頂けます。)
(冷凍ならば15日間ほど保存可能です。)
“本くえ”で“幻のナベ”を楽しんでみませんか〜?
(一部の地域には、お届けできない場合がございます。)
この時期、TV番組等で、紀州和歌山の本クエ料理が取り上げられ、
各方面から問い合わせや、取り扱いの質問が殺到中・・・。
数年前では考えられなかった注文数に『クエ職人』もビックリ!
ここ近年、地元の温泉地 南紀白浜のホテルや旅館では
「くえ鍋」を“夕食の目玉料理”にしているところが多いんです。
そんなこんなで、需要が一気の跳ね上がってしまい、
浜値相場(セリ値)は、恐ろしいほど高騰しております!
2ヶ月前に比べると、3倍を近い競り値に・・・ \(>_<)/
この後の相場を考えると、ちょっとオソロシイです。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
天然本クエ 天然本クエ 天然本クエ 天然本クエ 天然本クエ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000739/-/2/44sh/7hekn/5/1ac1hh/
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
>°)))))彡 >°)))))彡 >°)))))彡 >°)))))彡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・紀州和歌山の「お刺身」シリーズ うす造りと短冊
御馳走 まぐろ→
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/d320100102/-/2/44sh/7hekn/6/1ac1hh/
きらり 太刀魚→
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/330140011/-/2/44sh/7hekn/7/1ac1hh/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・本クエ刺身薄造り 紀州和歌山産
→
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/330230011/-/2/44sh/7hekn/8/1ac1hh/
・本クエ鍋セット+本クエ刺身薄造り くえ鍋
→
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/330230051/-/2/44sh/7hekn/9/1ac1hh/
・本クエの【鍋用】もご用意しております。
→
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/330230021/-/2/44sh/7hekn/10/1ac1hh/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┏┳┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┣◎┫ 高鮮度がウリ! 天然生マグロ モチモチ赤身が人気!
┗┻┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
→
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/505188/517984/-/1/44sh/7hekn/11/1ac1hh/
この後、年末の強烈にお高くなる「生マグロ相場」が、
どうなろうと、コノ価格で決定しております。
お考えになられてましたら、お早めのご予約を〜♪
┏━━━━━━━━━━━━━┓
┃ 送 料 無 料 ! ┃
┗━━━━━━━━━━━━━┛
●天然生マグロ赤身【2冊】6,300円 【4冊】10,500円
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/489403/-/2/44sh/7hekn/12/1ac1hh/
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/489404/-/2/44sh/7hekn/13/1ac1hh/
この感激をあなたにも感じていただきたい・・・
“紀州生まぐろ”年末のご予約はコチラから
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
完売の際には、こちらの本クエもお奨めです♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・ 幻の鍋食材 紀州産“本クエ”で今シーズンの鍋ハジメ!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・ ・
・ 本クエの持つ独特の旨味。 ・
・ ・
・ 高鮮度だからこそ味わえるこの食感。 ・
・ ・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・本クエ鍋セット+本クエ刺身薄造り くえ鍋
→
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/330230051/-/2/44sh/7hekn/14/1ac1hh/
・本クエ刺身薄造り 紀州和歌山産
→
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/330230011/-/2/44sh/7hekn/15/1ac1hh/
・本クエの【鍋用】もご用意しております。
→
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/330230021/-/2/44sh/7hekn/16/1ac1hh/
昨シーズンは、悪質な業者が本クエと異なる魚を
クエと偽って販売していたことがあったようです。
WEB上では、本物か偽装なのか判らないことが
ございますので十分にご注意下さいませ。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
サラビ0106 様から レビュー頂きました!
おすすめ度★★★★★
親に普段の感謝の意味を込めて、年末用に注文いたしました。
急用の為の到着日変更にも柔軟に気持ちよく対応してくださいました。
お陰で新鮮な魚を、家族で楽しむことが出来ました。
また利用させてもらいます♪
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
りゅーりゅー 様から レビュー頂きました!
おすすめ度★★★★★
とっておきの日に!
初めてクエを食べました。
くちいっぱいに広がるゼラチンの触感にメロメロでした。
刺身はそのままでもおいしく、さらにシャブシャブでもイケました!
どちらもオススメです!!!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
wapocky 様から レビュー頂きました!
おすすめ度★★★★★
家族の誕生日パーティー
我が家の好物クエ鍋をしました。
配達時間もきっちり守っていただき、クエもデパートで売っている
ようなものではなく、とても美味しく頂きました。
いつも安心して注文ができます。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ランマル0713 様から レビュー頂きました!
おすすめ度★★★★★
毎年、和歌山県の日高町へクエ三昧しに行ってます。
半分期待していませんでしたが、
(発送を遅らせたので、冷凍だった・・・)
なんのその!!美味しいったら!!薄造りなんて、4人で食べたんだ
けど、私は、タッタの2枚しか食べられず・・・悔しい!
もう少し安かったら言う事ないなあ〜・・・
でも、味は満足でした。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
★幻の魚【本クエ】ゴージャスセット
・本クエ鍋セット+本クエ刺身薄造り くえ鍋
→
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/330230051/-/2/44sh/7hekn/17/1ac1hh/
・本クエ刺身薄造り 紀州和歌山産
→
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/330230011/-/2/44sh/7hekn/18/1ac1hh/
・本クエの【鍋用】もご用意しております。
→
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/330230021/-/2/44sh/7hekn/19/1ac1hh/
┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓ ┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓
┃完┃┃売┃┃伝┃┃説┃ ┃幻┃┃の┃┃醤┃┃油┃
┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛ ┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛
______________________________
決して高い買い物ではありませんでした。<とんくん様から>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
どっちの料理ショーでも特選素材として取り上げられた醤油
湯浅しょうゆ生一本黒豆が・・・
国際モンドセレクション2006に続き、2007、2008、2009、2010年も
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓
┃最┃┃高┃┃金┃┃賞┃┃受┃┃賞┃
┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛
世界にも認められた、日本の伝統調味料です!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
天然醸造 生一本黒豆醤油 〜醤油発祥の地紀州湯浅から〜
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/421010102003/-/2/44sh/7hekn/20/1ac1hh/
醤油発祥の地、紀州湯浅に・・・
最近、本当の醤油の味がする醤油が無くなったと嘆く男がいた。
男の名は、新古敏朗(しんことしお)。
金山寺味噌の老舗に生まれ、幼い頃から仕込みに携わる。
そして、高校卒業後は醸造の技術を学ぶために修行に出る。
学べば学ぶほど、こんな思いが強くなっていった・・・
「本当は、もっともっと美味しい醤油が出来るはずだ!!!」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
心の底から強く思ったのが、今から約10年前。
日本最古の醤油発祥地ならではの古来よりの技法と
新しい素材の融合により、
日本一・世界一の醤油を創りたいという思いから、
湯浅醤油専門の会社を立ち上げた。
・・・その時、若干33歳。
地元の醤油製造元はもちろん、
全国津々浦々の「美味しいと呼ばれる醤油」
を取り寄せ、そして何十種類の醤油を味見した。
頼みに頼み込んで、ある会社の研究室に持ち込みデータ分析した。
醸造に関する知識は充分あったにも関わらず、
醤油醸造に関する古書を集め、
「もっともっと美味しい醤油を」との思いで独自の醸造方法を会得した。
丹波黒豆にこだわり、塩にこだわり、水にこだわる。
そして、杉樽天然醸造。
いざ試作となると・・・ なかなか思ったようには仕上がらない。
でも彼は頑張った。 とことん頑張った。
試作すること、数十回。 遂に納得のいく醤油が出来た。
「これならいける! これならいける!!!」
強い強い思いからできあがった醤油が、この「生一本黒豆醤油」
この日本一・世界一の醤油を創りたいという男は、
店長上野の小学校からの友人。
昔から変わる事ない『この生真面目さ』だからこそ、
この深い醤油の味に辿り着いたように思う・・・
この思いが詰まった「生一本黒豆」。
彼の友人として、醤油発祥の地「紀州湯浅」を誇りに思う人間として、
沢山の皆さまに、知っていただきたく思っております。
紀伊国屋文左衛門本舗 店長 上野真歳
●日本一、いや世界一旨いのかも知れない・・・
天然醸造 生一本黒豆醤油 <お歳暮に最適品>
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/421010102003/-/2/44sh/7hekn/21/1ac1hh/
「マグロの赤身」や「白身魚のお刺身」「冷や奴」「卵かけご飯」等に
使用していただけますと美味しさが更に際立ちます。
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
生一本黒豆720ml/湯浅醤油【徳用サイズ】 720ml瓶 3,000円
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/421010720box/-/2/44sh/7hekn/22/1ac1hh/
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
湯浅醤油 5本木箱入 5,250円
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/4210702007/-/2/44sh/7hekn/23/1ac1hh/
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
丸新本家・湯浅醤油のラインナップ
・湯浅醤油
→
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000346/-/2/44sh/7hekn/24/1ac1hh/
・金山寺味噌
→
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000347/-/2/44sh/7hekn/25/1ac1hh/
・天然醸造味噌
→
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000348/-/2/44sh/7hekn/26/1ac1hh/
・化粧箱入りギフト品・贈答用
→
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000350/-/2/44sh/7hekn/27/1ac1hh/
・ゆずポン酢
→
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000374/-/2/44sh/7hekn/28/1ac1hh/
・金山寺こうじ 1キロ
→
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/4210406011/-/2/44sh/7hekn/29/1ac1hh/
・米こうじ 5合(約800g)
→
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/4210406008/-/2/44sh/7hekn/30/1ac1hh/
・紀州ゆずジュース500ml
→
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/4210403050/-/2/44sh/7hekn/31/1ac1hh/
・紀州産梅肉入り・梅マヨネーズ
→
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/42055/-/2/44sh/7hekn/32/1ac1hh/
旬の 橙(ダイダイ)をしぼりました・・・
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
●どっちの料理ショー厳選素材! 橙ポン酢入♪則岡醤油醸造元
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
『仕事人』則岡慎一郎が真心こめて
橙ポン酢
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/439219/418533/418556/-/1/44sh/7hekn/33/1ac1hh/
和風ハンバーグはもちろんのこと、水炊き、焼肉、湯豆腐、てっちり
その他魚の薄造りなど家族が囲む食卓に・・・
ダイダイの旬12月。
則岡さんの醤油蔵から車で3分。
段々畑に作られている、ダイダイ畑では黄色く色づいたダイダイが収
穫されました。
自家醸造の醤油に、北海道産の昆布、土佐産の鰹節を漬け、じっくり
と旨味を引き出します。そしてそれと同量分の「旬のダイダイ果汁」
を混ぜて・・・『仕事人』則岡慎一郎のポン酢が出来上がります。
これぞまさしく特選素材♪ 関口厨房を勝利へ導いただけのことは
あります。どっちの料理ショーの和風ハンバーグにはもちろんの事、
この季節、あったかいお鍋に最高ですね。
旬の 橙(ダイダイ)をしぼりました・・・仕事人の橙ポン酢
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/42643-3/-/2/44sh/7hekn/34/1ac1hh/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
まんま100%みかんジュース 糖度15度のみかんを絞りました
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
→
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/5616g3/-/2/44sh/7hekn/35/1ac1hh/
超が付くぐらい、こだわりを持って製品を創る、杉田さん
その杉田さんがついに紀州産のミカンを原料に、ミカンジュースを
創りました。
まず原材料は・・・
「和歌山産生産者限定の小粒ミカン」
それと、「杉田さんの愛情」・・・・・ これだけなんですッ!
(製品の原材料欄には“みかん”とだけ書いてあります)
このみかんジュース、ホントのホントのホントにみかん100%!
しかも、この原材料の「みかん」は、糖度15度と恐ろしいほど高
いんです。普通美味しいみかんと言ってもらえる糖度が12〜13
度ですから、地元の人でもビックリしますゥ〜♪
そのミカンを、ギュッと搾っただけ・・・それがこのジュース
でも、なかなか出来なかったのがこの“何も加えない事”なんです。
また、ギュッと搾っただけだからミカンの可食繊維がジュースの中
を浮遊していて、少しとろみが有るんですね〜。
こんな「ミカンジュース」今まであったっけ? って感じです。
●まんま100%みかんジュース 糖度15度のみかんを絞りました
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/5616g3/-/2/44sh/7hekn/36/1ac1hh/
水揚げ後、即発送の超高鮮度「釜揚げしらす」に、
注文殺到してしまっておりますよ〜〜♪
沢山のご注文ありがとうございます。 感謝(^人^)
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/31010050/-/2/44sh/7hekn/37/1ac1hh/
こんなに注文が殺到してしまう「しらす」の秘密とは何っ???
そんなシラスの秘密を知りたくありませんか〜?
もしご興味がありましたら、是非お付き合い下さいませ♪
〜店長上野が、釜揚げしらすのウンチク語ります〜
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一般的に販売されている「しらす」は、ですね・・・
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ 水揚げ→加工→箱詰→凍結→冷凍保管→輸送→卸売市場 ┃
┃ ↓ ┃
┃ 消費←持ち帰り←店頭販売←パック←解凍←店着←輸送 ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
こんな感じで、冷凍したり解凍したり、お店でパック詰めしたりと、
“美味しさに不必要な行程”が沢山行われているんですよね。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
しかも、トレイパックや、ビニール袋なんかに詰められると、
あのベチャベチャ感が増して、生臭さが強くなるんです。
イヤでしょ〜! あの臭い。
ちなみに、当店の「速効発送しらす」はと言いますと・・・
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ 水揚げ→加工→箱詰→輸送→お客様 ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
たったこれだけ。
美味しさを追求すると、本当にシンプルになってしまったんです。
「釜揚げしらす」の原料は、イワシの稚魚。
“魚偏”に“弱い”と書いて、鰯(いわし)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
そんな弱々しいイワシの稚魚ですから、とってもデリケート。
ちょっと荒々しい扱い方をしてしまったら、もうオシマイです。
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ 美味しい紀州の新鮮な海の幸を、お召し上がり頂きたい! ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
こんな強い思いをもって、
「小さな頃から本当に美味しいシラスを食べ続けた」自分自身が
お客様の立場になってみたときに、
一番食べたいと思う「釜揚げしらす」を、考えてみたら、
こうなってしまったんです。
繊細なお味の海の幸ですから、
やっぱり「シンプルイズベスト」なんですよね。
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/31010050/-/2/44sh/7hekn/38/1ac1hh/
以上、店長上野のウンチクでした〜!
(お付き合いありがとうございました)
紀州湯浅の「超高鮮度」激ウマしらすが豊漁♪
“ふわふわ祭” で、ワッショイ!ワッショイ!
店長@上野、自信の逸品、とびっきりの御馳走
速攻発送釜揚げしらすが○○○○円で買えるんです!!!
とびっきりの御馳走 詳しくはコチラ
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/31010050/-/2/44sh/7hekn/39/1ac1hh/
┌────────────────────────────
│
│ 店長@上野、自信の逸品。
│
│ どこにも無い、オンリーワンのナンバーワン!
│
│
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/31010050/-/2/44sh/7hekn/40/1ac1hh/
│
│
│ ご満足いただける品質を
│ 名物『速攻発送』で自慢の『超高鮮度』をお届けいたします♪
│
│ 絶妙の塩味、新鮮だから出来るこのふんわりとした食感
│ 召し上がっていただかないとこのお味は分かりませんッ♪
│
│ 『絶対にお客様に損はさせません!自信アリです♪』
│
│
│ ごめんなさい・・・
│
│ 申し訳ないのですが、一点だけご理解下さい。
│ お届け日指定を承ることが出来ません。
│ 本当の美味しさを追求すると、こうなりました。
│ だから全ては水揚げの都合が最優先となります。
│
│ ホントのホントに魚の旨い 湯浅湾!
│ 何故ならそれは良質のプランクトンが沢山いるからナノです!
│
│ その湯浅湾で獲れた新鮮なしらす(イワシの稚魚)を
│ 鮮度がおちないうちに『浜ゆで』しました。
│ 浜ゆで釜揚げ後、即日【速攻発送】でお送りいたします。
│
│ おろし醤油、ポン酢、シラス丼などでお召し上がり下さいませ♪
│
│
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/31010050/-/2/44sh/7hekn/41/1ac1hh/
│
└─────────────────────────────
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ホンモノの美味しい紀州の新鮮な海の幸を ┗━━━━━━━┓
┗━━━━━━━┓ 日本全国の皆様にお召し上がり頂きたい! ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
そんな思いで、お送りしているこの一品。
┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓
┃美┣┫味┣┫し┣┫ら┣┫す┣┫★┣┫速┣┫攻┣┫発┣┫送┃
┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛
(^ー^)/ (^ー^)/ (^ー^)/ (^ー^)/ (^ー^)/ (^ー^)/
「凍結しません!」宣言♪
たまには、未冷凍の美味しい釜揚げしらすを召し上がって下さいな♪
スーパーで売っているのも、「冷蔵ケース」で売られてるんですけど
あれは冷凍モノを《解凍して》並べられてるんですよぉ〜!
だから、独特の風味が損なわれているんですね! でも当店は違う!
┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓
┃美┣┫味┣┫し┣┫ら┣┫す┣┫★┣┫速┣┫攻┣┫発┣┫送┃
┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/31010050/-/2/44sh/7hekn/42/1ac1hh/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
簡単調理! 和歌山ラーメン お味お試し新発売!!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
和歌山ラーメンの特徴
こってりとんこつ醤油、屋台の味を再現しました!
通常価格は1980円が
特別価格で・・・1580円
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
今ならさらにお試しキャンペーン 送料無料で1380円!!!
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/43125/-/2/44sh/7hekn/43/1ac1hh/
★特製スープは「豚骨ベースのとんこつ醤油味」
紀州湯浅は“醤油発祥の地”
その旨味のノウハウを生かし、とんこつ味をブレンドして
美味しいスープが誕生しました。
豚骨味をベースにした豚骨醤油味で、製法は豚骨をゼラチン質が
溶け込むぐらいまで煮込み、ドロドロに乳化したスープに醤油を
合わせて味を調節していくというもので、味は濃厚だが、
決して脂臭くなく豚骨の旨味が醤油とベストマッチ!
★特製麺は「こだわりの生麺」
麺は縮れのない(ストレートの)細麺。
ツルツル食感でスープとの絡みは抜群!
麺の茹で加減は固めでツルツルとのど越し最高!
また、軟らかめで茹でると、スープとの馴染みを楽しめます。。
お客様お好みの固さを探してください。
【送料無料】5食 お試し価格 1,380円
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/43125/-/2/44sh/7hekn/44/1ac1hh/
【送料無料】10食 お試し価格 2,480円
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/43125-10/-/2/44sh/7hekn/45/1ac1hh/
収穫量日本一みかんの本場 紀州和歌山から!
有┃ 田┃ み┃ か┃ ん┃ 続┃ 々┃ 入┃ 荷┃ 中┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛
紀伊国屋文左衛門本舗の果実は、既存の物流をぶっ壊した産地直送♪
┏━━━━┓ →→ ┏━━━━┓ →→ ┏━━━━┓
┃ 生産者 ┃ →→ ┃紀伊国屋┃ →→ ┃ お客様 ┃
┗━━━━┛ →→ ┗━━━━┛ →→ ┗━━━━┛
安心の高品質で、お客様にお喜びいただけるサービスを目指します。
◆ 《送料無料》有田直送 わけあり有田みかん(5kg)
┗━→
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000710/-/2/44sh/7hekn/46/1ac1hh/
◆ 紀州有田のプレミアムブランド果実 “田村みかん”
┗━→
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/2130110m/-/2/44sh/7hekn/47/1ac1hh/
◆“田村みかん”小粒ちゃん
┗━→
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/2130115ss/-/2/44sh/7hekn/48/1ac1hh/
◆ 北村さんちの有田みかん <熱意のみかん栽培職人>
┗━→
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/21261070599/-/2/44sh/7hekn/49/1ac1hh/
◆ 武内さんちの有田みかん・和歌山県<ギフト出荷数No1>
┗━→
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000164/-/2/44sh/7hekn/50/1ac1hh/
◆ 武内さんちの有田みかん・小粒ちゃん
┗━→
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/21241050505/-/2/44sh/7hekn/51/1ac1hh/
◆ エコファーマー西崎さんちの有田みかん 3kg【Sサイズ】
┗━→
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/2128000303/-/2/44sh/7hekn/52/1ac1hh/
◆ 【送料無料:ご家庭用】 山下園の有田みかん 【Sサイズ】
┗━→
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/2127107504/-/2/44sh/7hekn/53/1ac1hh/
◆ 紀州有田 大橋さんが作ったブランドみかん“賢みかん”】
┗━→
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/21291030503/-/2/44sh/7hekn/54/1ac1hh/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼ 年内必着のご注文は 12月24日迄にお願いします ▼ (一部商品を除く)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
12月24日までにご注文していただいた場合でも・・・
当店に商品を供給していただいているメーカー、生産者がお休みと
なってしまい、お客様にご注文を頂いても商品が欠品してしまう事も
予想されます。このような場合は、ご希望通りにお届け出来ない事も
ございますので予めご理解下さいますようお願い申し上げます。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
お客様のご要望により・・・
_____________________________
可能な限り出荷対応させていただきま〜す♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
大晦日〜1月4日の間は、誠に勝手ながら冬期休暇とさせて頂きます。
オンラインのショップ自体は運営しておりますので、この間もご注文、
お問合せはお受けしておりますが、受注確認メール送信や、お問合せ等
のご返答を一時休止させていただきますのでご了承ください。
ご注文の対応、在庫確認、商品の発送、商品に関するお問合せ等は、
2011年1月5日以降に順次対応させていただくことになりますので、
何卒ご了承ください。
また、〜12月30日早朝迄、 1月5日以降にご注文して頂いた場合
でも当店に商品を供給していただいているメーカーさんや、農家がお休
みとなってしまい、お客様にご注文を頂いても商品が欠品してしまい、
ご希望通りにお届け出来ない場合もあります。
こちらもあわせてご理解下さいませ。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
お休みの予定⇒発送12/30〜01/05頃★受注.お問い合せ12/31〜01/04
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
最後までお付き合い下さいまして誠にありがとうございました(^^)
これからも、紀伊国屋文左衛門本舗をよろしくお願いいたします。
≪(_ _)≫
縁(えにし)に感謝 (^人^) 店長:上野真歳【←発行責任者】
▼あなた様からのメッセージが、私共の喜びです▼
http://m3.rakuten.co.jp/%253fpage_type%3d0%26shop_bid%3d192833/-/a/44sh/7hekn/55/1ac1hh/
▼ 現金1万円が当たる!? プレゼント懸賞 ▼
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000530/-/2/44sh/7hekn/56/1ac1hh/
▼配信停止はこちら▼
http://emagazine.rakuten.co.jp/q?u=bunza&k=VT_%5ez%40rahy3wcGml%40mkeW72
▼アドレス変更はこちら▼
http://www.rakuten.co.jp/bunza/news.html
≪ 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ 紀伊国屋文左衛門本舗
_/_/_/_/_/_/_/_/_/
http://www.rakuten.co.jp/bunza/
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃
‖
‖ 企画運営 株式会社 とち亀物産
‖ 店長 上野 真歳 (うえのまさとし)
‖ 〒643-0004 和歌山県有田郡湯浅町湯浅2945
‖ TEL 0737-65-0700 FAX 0737-63-5660
‖
田田田田田田┏―┓田田田田田 bunza@bunza.co.jp
田田田田田田┏―┓田田田田田田田田田田田田田田田田田田田
田田田田田田┏―┓田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田
────────── 【楽天市場からのお知らせ】 ──────────
ポイントをいつでも2倍貯める裏技をご紹介!
今なら5,000ポイント&ボーナスポイントプレゼント!
⇒
http://link.rakuten.co.jp/1/008/531/?url=2/831/68809/0/RC3
楽天市場トップはこちら
⇒
http://www.rakuten.co.jp/?l-id=top_088
──────────────────────────────────
.