冷やして美味! シャリシャリ果実♪ あつ〜い夏つめた〜い梨!
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豊水品種【8〜9玉】ギフト品になれなかったワケアリ果実
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沖の暗いのに白帆が見える あれは紀伊国蜜柑船
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・届いたら即つまみ食いしてください! 浜ゆで釜揚げしらす
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純米吟醸 碧山黒牛
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純米大吟醸 環山黒牛
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ヽヽヽ /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(⌒ ○⌒)∠ こんにちは〜! 美味しい紀州を産地直送♪ )
フルーツ天国、特選素材の宝庫、紀州和歌山から・・・
“美味しい紀州の伝道師” 上野真歳(うえのまさとし)です。
今が旬の「わかやまの梨」。
この梨は、店長上野も個人的に大好きなフルーツなんですよね〜!
ここ数年の間、たくさんのお客様から
「和歌山産の梨も販売して欲しいと」リクエストを頂いてたのですが、
自らが「梨好き」なので、「美味しい梨をと」こだわるあまり、
なかなか納得できる品質の生産者さんが見つからず、
数年前までは、泣く泣く販売を断念していたのです。
が・・・
3年前の5月、 ある人から
「梨を専門で作っている農家さんがある」
との情報を聞きつけ、即刻アポイントを取ったんです♪
「寺西梨園」と言う名前だけあって、
梨を専門に栽培されている農家さんなんですよね!
最初は、こだわって「梨づくり」をされているだろうから、
見ず知らずの私なんかが「インターネットで販売させて下さい」
なんてお話しさせていただいたところで供給してもらうのは、
なかなか難しいんだろうな〜 なんて思っていたのですが、
会ってみると30歳代の息子さんが、当店「紀伊国屋文左衛門本舗」
のことを知っていてくれたんです!
こうなると話は早くて、
トントン拍子で販売させていただく事が、決まりました♪
(お母さんは、ホントに大丈夫?ってお顔でしたが・・・)
紀ノ川沿いの水はけの良い傾斜地で栽培されているので、
ジューシーな果肉のお味がスッゴク濃厚ぉ〜♪♪♪
豊水品種・ジューシーで甘みがたっぷりな梨
▼ ▼ ▼ 和歌山の梨 豊水品種レギュラー品はこちら♪ ▼ ▼ ▼
和歌山の梨 豊水品種 2kg【5玉】
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和歌山の梨 豊水品種 2kg【6玉】
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和歌山の梨 豊水品種 4kg【8玉】
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和歌山の梨 豊水品種 4kg【9玉】
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和歌山の梨 豊水品種 4kg【10〜11玉】
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豊水品種【8〜9玉】ギフト品になれなかったワケアリ果実
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早くも秋の味覚!!! 「高垣さんちの巨峰」
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生産者の高垣さんによると、
今年も最高のお味に仕上がっているとのことです!
例年、糖度20度の激アマ 巨峰。
今年もお客様から どんなお喜びの声を頂けるか楽しみです♪
巨峰に命を懸ける生産者“高垣さん”自慢のこの一品。
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露地栽培(ただ今収穫中♪)
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毎年、毎年、『味覚』『見た目』共に最高の品質で収穫してくれる
高垣さんも今年の異常気象に悩まされております・・・
ちょっと色づきがイマイチ・・・
無核房や、小房が実ってしまったんですよね〜。
特に今年は、一気に大量の雨が降ったので
房の中で数個の果実がはちきれてしまったり。
だから1房の果実の数が少なくなったりしています。
でも、8月に入ってからの晴天でお味の方は
なかなか良い感じになってきている模様。お奨めです♪
そんなワケアリ巨峰を、【送料無料】で、お安く大放出♪
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高垣さんが作る巨峰のレギュラー品は、スッゴク美味しいので、
レギュラー果実とワケアリ果実と食べ比べてしまうと、
差がハッキリと判ってしまいますが、ワケアリ品だけを食べると、
「なかなか美味しいぶどうだな〜」って感じるレベルです♪
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関西 夏のご馳走といえば・・・ ハモ!鱧!はも!
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ここ数年、雑誌でグルメ食材として紀伊国屋文左衛門本舗の
活けハモが取り上げられております♪
女性自身、サンデー毎日、KANSAI一週間 関西ウォーカーなど、
スタッフ一同驚くほどの取り上げられ方だったりします。
やはり、旬の関西の食材と言うことで注目なんですね♪
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/3304010400/-/2/44sh/70hof/10/1ac1hh/
京都「祇園祭り」や大阪「天神祭り」に欠かせない味覚。
紀州近海で水揚げされる活けハモを、この道30年の職人が
プロの技で調理したハモをお送りしております。
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ハモ!鱧!はも! 天然活けハモで『鱧しゃぶ』『はもの湯引き』
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http://m3.rakuten.co.jp/bunza/3304010400/-/2/44sh/70hof/11/1ac1hh/
鱧すき・鱧しゃぶ・湯引き鱧・鱧てんぷら・鱧フライにも
和歌山、徳島、淡路島に囲まれた紀伊水道。
紀州近海で水揚げされる活けハモを、この道30年の職人が
プロの技で調理したハモをお送りしております。
一匹一匹、高い鮮度を保つために素早く捌き、
骨きりして切り身に仕上げております。
(ゆっくりゆっくり捌いてしまうと、
人の体温が鱧の鮮度を落としてしまいます)
鱧は、京都「祇園祭り」や大阪「天神祭り」に欠かせない味覚。
紀伊水道から大阪湾にかけて取れた活きの良い天然のハモが
関西の夏のお祭りに欠かせないご馳走となりました。
その昔、平安京(現京都市付近)は、
内陸地であるため新鮮な魚介類が手に入りにくかったようです。
そのため、海産物の中でも加工された水産品である
「かまぼこ」や「ちりめん」「塩鯖」などが
主に流通されていたと言われています。
そんな状況でも、活きの良い新鮮な魚が食べたい
という思いはあるものです。
魚の中でも、水揚げされたあと、
水槽が無くても生き続ける事ができる生命力の強い
「鱧」が珍重されました。
特に、魚の鮮度の劣化が激しい温度の高い夏場でも
長時間にわたり高い鮮度を保つ「活鱧」を
調理人が好んで使用したのだと思われます。
そして、多くの調理人の技により
「鱧」の調理技術が確立されていったようです。
鮮魚の流通網が確立されたこの時代でも
京都を代表するの夏の魚として
取り上げられることが多いのはこのためなのです。
関西 夏のご馳走をお取り寄せしてみてください♪
天然紀州和歌山産[活鱧]鮮度抜群!3〜4人前【約400g】
今なら6,980円 <ご注文を頂いてから調理します>
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┃ ホンモノの美味しい紀州の新鮮な海の幸を ┗━━━━━━━┓
┗━━━━━━━┓ 日本全国の皆様にお召し上がり頂きたい! ┃
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そんな思いで、お送りしているこの一品。
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┃美┣┫味┣┫し┣┫ら┣┫す┣┫★┣┫速┣┫攻┣┫発┣┫送┃
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春の漁がはじまった「釜揚げしらす」が、
連続完売してしまっております〜♪
こんなに注文が殺到してしまう「しらす」の秘密とは何っ???
そんなシラスの秘密を知りたくありませんか〜?
もしご興味がありましたら、是非お付き合い下さいませ♪
〜店長上野が、釜揚げしらすのウンチク語ります〜
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一般的に販売されている「しらす」は、ですね・・・
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ 水揚げ→加工→箱詰→凍結→冷凍保管→輸送→卸売市場 ┃
┃ ↓ ┃
┃ 消費←持ち帰り←店頭販売←パック←解凍←店着←輸送 ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
こんな感じで、冷凍したり解凍したり、お店でパック詰めしたりと、
“美味しさに不必要な行程”が沢山行われているんですよね。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
しかも、トレイパックや、ビニール袋なんかに詰められると、
あのベチャベチャ感が増して、生臭さが強くなるんです。
イヤでしょ〜! あの臭い。
ちなみに、当店の「速効発送しらす」はと言いますと・・・
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ 水揚げ→加工→箱詰→輸送→お客様 ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
たったこれだけ。
美味しさを追求すると、本当にシンプルになってしまったんです。
「釜揚げしらす」の原料は、イワシの稚魚。
“魚偏”に“弱い”と書いて、鰯(いわし)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
そんな弱々しいイワシの稚魚ですから、とってもデリケート。
ちょっと荒々しい扱い方をしてしまったら、もうオシマイです。
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ 美味しい紀州の新鮮な海の幸を、お召し上がり頂きたい! ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
こんな強い思いをもって、
「小さな頃から本当に美味しいシラスを食べ続けた」自分自身が
お客様の立場になってみたときに、
一番食べたいと思う「釜揚げしらす」を、考えてみたら、
こうなってしまったんです。
繊細なお味の海の幸ですから、
やっぱり「シンプルイズベスト」なんですよね。
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┌────────────────────────────
│
│店長@上野、自信の逸品。
│
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│名物『速攻発送』で自慢の『超高鮮度』をお届けいたします♪
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│絶妙の塩味、新鮮だから出来るこのふんわりとした食感
│召し上がっていただかないとこのお味は分かりませんッ♪
│『絶対にお客様に損はさせません!自信アリです♪』
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│ごめんなさい・・・一つだけご理解下さい。
│お届け日指定を承ることが出来ません。
│本当の美味しさを追求すると、こうなりました。
│だから全ては水揚げの都合が最優先となります。
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│ホントのホントに魚の旨い 湯浅湾!
│ 何故ならそれは良質のプランクトンが沢山いるからナンです!
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│ その湯浅湾で獲れた新鮮なしらす(イワシの稚魚)を
│ 鮮度がおちないうちに『浜ゆで』しました。
│ 浜ゆで釜揚げ後、即日【速攻発送】でお送りいたします。
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│ おろし醤油、ポン酢、シラス丼などでお召し上がり下さいませ♪
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美味しい釜揚げしらすを召し上がって下さいな♪
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(^ー^)/ (^ー^)/ (^ー^)/ (^ー^)/ (^ー^)/ (^ー^)/
「凍結しません!」宣言♪
たまには、未冷凍の美味しい釜揚げしらすを召し上がって下さいな♪
スーパーで売っているのも、「冷蔵ケース」で売られてるんですけど
あれは冷凍モノを《解凍して》並べられてるんですよぉ〜!
だから、独特の風味が損なわれているんですね! でも当店は違う!
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┃美┣┫味┣┫し┣┫ら┣┫す┣┫★┣┫速┣┫攻┣┫発┣┫送┃
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紀州の自慢、日本一の生マグロの水揚げ量を誇る、南紀勝浦港から
天然生まぐろを直送でお届けいたします。
冷凍マグロのお味で、満足できていますか?
冷凍モノで充分満足されているようでしたら、
この生マグロをご注文いただく必要はございません。
生マグロと、冷凍マグロ。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
違いは食べればハッキリと分かります。
その違いを、店長@上野が簡単にまとめてみましたので、
ちょこっとお付き合い下さい。
何故そうなのか?
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│ ナ マ マ グ ロ オ イ シ サ ノ ヒ ミ ツ ! │
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★チェック1★ 日本一の生マグロの水揚げ量
南紀勝浦港は熊野灘に面する、日本有数のマグロの水揚げ港。
黒潮に育てられた、近海の生マグロが水揚げされているからこそ
良い品質のものが沢山水揚げされているのです。
★チェック2★ 間違いのない競り落とし
曾祖父さんからマグロ一筋。そんなセリ人だからこその目利きが、
良いマグロだけを落札できるのです。
一級品の活け揚がりのマグロのみを捌いております。
★チェック3★ 活け揚がりのみを落札
マグロは延縄(はえなわ)漁と言う漁法で漁獲しています。数十キロメ
ートル以上にも及ぶ延縄は、水揚げするのに数時間かかりますから、
早くに水揚げされるマグロと、水揚げまでに数時間かかったマグロと
では鮮度が違うのです。
これは、一流のセリ人だけしか見分けることはできません。
★チェック4★ モチモチ感
冷凍マグロは、急速冷凍(-60℃)されています。 いくら急速冷凍とい
えども、少なからず身の細胞が破壊されているのです。当店のマグロ
は、活け揚がりのマグロを冊とりしているからこそ、身の細胞が破壊
されることなく最高のモチモチ感のあるマグロをお届けできるのです。
★チェック5★ 即日速攻発送
勝浦漁港から、クルマでわずか数十秒。そんな加工場にて、マグロを
捌いております。お客様に召し上がって頂きやすいようにと、短冊状
に冊取りして、水揚げされたその日のうちに、クロネコヤマト便にて
発送しております。
★チェック6★ 包丁で切り難いんです
短冊状に冊取りしておりますので、お届け後はご家庭でお刺身等にし
ていただくこととなります。この時、身が生きているからモチモチッ
としていて、とても切りにくい事と思います。
これが冷凍マグロと生マグロの大きな違いなのです。
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紀┃州┃ 地┃酒┃純┃米┃酒┃ は┃じ┃め┃ま┃し┃た┃
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私、上野がこよなく愛す 地元紀州の酒蔵「名手酒造」の逸品。
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和歌山でも数店だけしか販売を許されていない
「純米大吟醸 環山黒牛」と「純米吟醸 碧山黒牛」。
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「純米大吟醸 環山黒牛」と「純米吟醸 碧山黒牛」は
地元の和歌山県の酒店、ユーザーの要望で誕生した
本来は地元向けのリーズナブルな純米大吟醸と純米吟醸なのです。
従来品『黒牛 純米吟醸』などはあまりにも高価なため、
手が出にくかったこともあって、なかなか飲んでもらうことが
できなかったとか。
それを知った「名手酒造」の経営者は
「地元和歌山の皆さんにも純米大吟醸を愛してもらいたい」
との思いから考え抜き、結果として出来上がったのが
この「純米大吟醸 環山黒牛」と「純米吟醸 碧山黒牛」。
純米大吟醸と同じ原料で、価格を抑えた商品にできないものか?
と考え抜いた結果、
仕込み規模を1500キロと少し大きくする事により
コストを下げることが可能となったのです。
比較的お求めやすい価格帯の美味しい純米大吟醸ができました。
味わいの方と申しますと、
黒牛 純米吟醸酒の路線を引き継いで
香り系の酒ではなく味系の純米吟醸酒に仕上げています。
派手さはありませんが、飲み応えのある旨味と
酸味を効かせた骨格のある味わい。
吟醸酒の持つ品の良いまろやかさとコクがあります。
■純米大吟醸 環山黒牛1800ml[一升瓶] 5,280円
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■純米吟醸 碧山黒牛 1800ml[一升瓶] 2,980円
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名┃手┃酒┃造┃店┃ 純┃米┃酒┃ 黒┃牛┃
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地酒界で、西の横綱と謳われる、「名手酒造店」
どっしり!濃厚な!味わいながらまろやかな味わい。
和歌山ナンバーワンの日本酒です。
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■純米大吟醸 環山黒牛(かんざんくろうし)
伸びやかで広がりのある味わいとおだやかな香りがあり、
まろやかさと旨みがありながらも後に引かない綺麗な逸品。
>>>限定品ですので売り切れの際はご容赦下さい。
■純米大吟醸 環山黒牛720ml 2,480円
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/10010006/-/2/44sh/70hof/41/1ac1hh/
■純米大吟醸 環山黒牛1800ml[一升瓶] 5,280円
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■純米大吟醸 黒牛
黒牛特有の芳醇な香りとまろやかさに加えて、
吟醸専用蔵で小仕込みで仕上げたことで
気品のある香りを醸し出しています。
味わいも一段上位の秀麗さがあります。
■純米吟醸 黒牛1800ml 3,580円
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■純米酒 黒牛
黒牛特有のこの厚みのある味わいは、純米酒ファン垂涎の逸品。
しっかりとしたボディを持ちながら、
円やかなやさしい落ち着いた味わい。
フルーティな香り、味わいには広がりがあり、
喉をしなやかに滑り込む感触。
冷でも燗でもうまい酒。くせの強い酒ですが純米酒ファン必飲の品。
■純米酒 黒牛1800ml[一升瓶] 2,448円
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/10010016/-/2/44sh/70hof/44/1ac1hh/
■純米酒 黒牛720ml 1,200円
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/10010001/-/2/44sh/70hof/45/1ac1hh/
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【限定品】
■純米吟醸 碧山黒牛(へきざんくろうし)
和歌山県下の地元向けに造られた純米大吟醸。
「地元でそんな高い酒は売れへんで。」と言われたがきっかけで
リーズナブルな価格ながら優しい口当たりと吟醸の旨味を残し
作り上げたのがコレ。限定品なのでお早めのご注文を♪
■純米吟醸 碧山黒牛720ml
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/10010008/-/2/44sh/70hof/46/1ac1hh/
■純米吟醸 碧山黒牛 1800ml[一升瓶] 2,980円
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/10010019/-/2/44sh/70hof/47/1ac1hh/
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紀┃州┃ 地┃酒┃ 紀┃伊┃国┃屋┃文┃左┃衛┃門┃
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紀伊国屋文左衛門は、 紀州和歌山を代表する江戸時代元禄期の
豪商であり、「沖の暗いのに白帆が見ゆる、あれは紀ノ国ミカン船」
と歌われるように江戸まで命懸けで船出して、江戸にミカンを
運んで富を得た和歌山を代表する人物。
我が地元、和歌山県湯浅町が生誕の地で
当店、紀伊国屋文左衛門本舗の名称にもなっている。
■大吟醸 紀伊国屋文左衛門 「黒」 720ml 化粧箱入 中野BC
酒造好適米の中でも最高級の兵庫産「山田錦」だけを35%まで
精米することによって生まれる吟醸香。上品でフルーティな香り、
雑味が全くない爽やかでのど越しよいやや辛口な味はの飲みあきる
ことなくいつまでも飲んでいたい味。それが、蔵元が誇る最高級の
大吟醸「紀伊国屋文左衛門 黒」です。
■大吟醸 紀伊国屋文左衛門 「黒」 720ml 化粧箱入 3675円
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/10010104/-/2/44sh/70hof/48/1ac1hh/
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■大吟醸 紀伊国屋文左衛門 「紅」 720ml 化粧箱入 中野BC
清冽な水と厳選した酒造好適米の最高級の兵庫県産「山田錦」を
50%まで精米し、蔵人の手洗いで米の芯になるまで丹念に磨き上げ、
最高の米を最高の技術で醸した希少価値の高い杜氏入魂の大吟醸酒です。
その味わいは極上の一品。
上品でフルーティーな香り、雑味が全くなく爽やかでのど越しがよく、
飲み飽きることなくいつまでも飲んでいたい味です。
■大吟醸 紀伊国屋文左衛門 「紅」 720ml 中野BC 3150円
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/10010101/-/2/44sh/70hof/49/1ac1hh/
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◆超高級プレミアム 幻の梅酒
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http://m3.rakuten.co.jp/bunza/1004000041/-/2/44sh/70hof/50/1ac1hh/
■幻の梅酒 熊野伝説 720ml 【超豪華 観音開きの扉箱入】
樹の上で完熟させた紀州産南高梅をひとつひとつ手もぎし、
その果汁を三年以上の歳月をかけてじっくり熟成させ、
保存料や添加物を使わずに作りました。
また、紀州和歌山の清流・富田川の伏流水を仕込み水として使用。
熟れた梅独特のフルーティな香りと、完熟して丸くなったまろやかな
味わいが特徴です。
「幻の梅酒」の名にふさわしい、芳醇な香りと味わい。
ちょっと特別な日の贈物に是非。
もらった人は、幸せになること間違いないでしょうね!
■幻の梅酒 熊野伝説「黒」 720ml 8400円
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/1004000041/-/2/44sh/70hof/51/1ac1hh/
■幻の梅酒 熊野伝説「白」 720ml 8400円
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/1004000040/-/2/44sh/70hof/52/1ac1hh/
■幻の梅酒 熊野伝説「青」 720ml 7350円
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http://m3.rakuten.co.jp/bunza/1004000042/-/2/44sh/70hof/53/1ac1hh/
最後までお付き合い下さいまして誠にありがとうございました(^^)
これからも、紀伊国屋文左衛門本舗をよろしくお願いいたします。
≪(_ _)≫
縁(えにし)に感謝 (^人^) 店長:上野真歳【←発行責任者】
▼あなた様からのメッセージが、私共の喜びです▼
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▼現金10,000円が当たるかも?(懸賞・プレゼント)▼
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_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ 紀伊国屋文左衛門本舗
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‖ 企画運営 株式会社 とち亀物産
‖ 店長 上野 真歳 (うえのまさとし)
‖ 〒643-0004 和歌山県有田郡湯浅町湯浅2945
‖ TEL 0737-65-0700 FAX 0737-63-5660
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田田田田田田┏―┓田田田田田 bunza@bunza.co.jp
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