巨峰に命を懸ける生産者“高垣さん”自慢のこの一品。
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・西浦さんちの柿(和歌山産)販売開始! 【送料無料】
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ヽ ヽ ヽ /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(⌒ 0⌒)∠ こんにちは〜! 美味しいミカンをお手軽に♪ )
グルメ天国、特選素材の宝庫、紀州和歌山から・・・
美味しい“有田みかんの伝道師”上野真歳(うえのまさとし)です。
いよいよ秋の味覚!!!
「高垣さんちの巨峰(露地物)」の収穫が本格化♪
とはいっても、今年の異常気象に悩まされております。
収穫時期は昨年よりも前に・・・収穫量が少ないかも・・・
ということは、
あっという間に収穫が終わってしまいそうなのです。
かなり希少性が高まっている今年の高垣さんちの巨峰なんですが
昨年と同じ価格で頑張ってくれております♪
ちなみに、生産者の高垣さんによると、
お味の方は今年もなかなかに仕上がっているとのことです!
高垣さんちの巨峰は“ハズレが無い”ので安心です♪【今年も高糖度】
今年もお客様から
どんなお喜びの声を頂けるか今から楽しみにしておりま〜す♪
巨峰に命を懸ける生産者“高垣さん”自慢のこの一品。
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昨年販売直前の実食コメント♪
--┳-- 「パクッ!・・・・・・ ぅぁあまァ〜〜〜い!」
-●●- 「美味しいワ〜」
●●● 「去年のよりも甘いやん・・・」
-●●- 「こえ(これ)やったらお客様にも喜んでもらえる!!」
--●-- 美味しい巨峰を是非召し上がっていただきたいモノです♪
糖度計で測ると・・・
ナ・ナ・ナント、 糖度20.8度もありました〜!!!
傾斜地に開かれたぶどう畑で栽培されているからなんですねっ!!!
朝穫り 紀州産 巨峰ぶどう (露地栽培)
1kg:
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2kg:
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3kg:
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4kg:
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毎年、毎年、『味覚』『見た目』共に最高の品質で収穫してくれる
高垣さんも今年の異常気象に悩まされております・・・
ちょっと色づきがイマイチ・・・
あと、若干酸味が残ってしまった果実があったり、
無核房や、小房が実ってしまったんですよね〜。
そんなワケアリ巨峰を、【送料無料】で、お安く大放出♪
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ワケアリ品を3kg詰め【送料無料】1箱=3,480円(税込)
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高垣さんが作る巨峰のレギュラー品は、スッゴク美味しいので、
レギュラー果実とワケアリ果実と食べ比べてしまうと、
差がハッキリと判ってしまいますが、ワケアリ品だけを食べると、
「なかなか美味しいぶどうだな〜」って感じるレベルです♪
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追加の100箱限定ですので、このチャンスをお見逃し無くっ!!
ご来店お待ちしておりま〜す !!!
C= C= C= C= C= C= C=┌( ⌒▽⌒)┘
(o⌒○⌒o) (o⌒ー⌒o) (o ̄▽ ̄o) (*∩.∩*) (o∩_∩o)
これからのシーズンが旬の「わかやまの梨」。
この梨って、店長上野も個人的に大好きなフルーツなんですよね〜!
ここ数年のあいだ、たくさんのお客様から
「和歌山産の梨も販売して欲しいと」リクエストを頂いてたのですが、
自らが「梨好き」なので、「美味しい梨をと」こだわるあまり、
なかなか納得できる品質の生産者さんが見つからず、泣く泣く販売を
断念していたのです。
が・・・
数ヶ月前に、ある人から「梨を専門で作っている農家さんがある」
との情報を聞きつけ、即アポを取ったんですっ♪
「寺西梨園」と言う名前だけあって、
梨を専門に栽培されている農家さんなんですよね!
最初は、こだわって「梨づくり」をされているだろうから、
見ず知らずの私なんかが「インターネットで販売させて下さい」
なんてお話しさせていただいたところで供給してもらうのは、
なかなか難しいんだろうな〜 なんて思っていたのですが、
会ってみると30歳代の息子さんが、当店「紀伊国屋文左衛門本舗」
のことを知っていてくれたんです!
こうなると話は早くて、
トントン拍子で販売させていただく事が、決まりました♪
(お母さんは、ホントに大丈夫?ってお顔でしたが・・・)
そんな「寺西梨園」さんの梨の販売をスタートっ!
紀ノ川沿いの水はけの良い傾斜地で栽培されているので、
ジューシーな果肉のお味がスッゴク濃厚ぉ〜♪♪♪
現在は、早生品種の「長寿」が収穫されているんですが、
まもまく本格シーズンイン!
ジューシーで甘みがたっぷりな「豊水品種」の収穫が始まるんです♪
豊水品種・ジューシーで甘みがたっぷりな梨
▼ ▼ ▼ 和歌山の梨 豊水品種レギュラー品はこちら♪ ▼ ▼ ▼
和歌山の梨 豊水品種 2kg【5玉】
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和歌山の梨 豊水品種 2kg【6玉】
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和歌山の梨 豊水品種 4kg【8玉】
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和歌山の梨 豊水品種 4kg【9玉】
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和歌山の梨 豊水品種 4kg【10〜11玉】
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今年で5年目を迎える「西浦さんちの柿」が 大人気なんです!
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日本一の柿の産地、和歌山県の紀ノ川筋で
おいしい柿の生産者さんを探しておりましたところ、
ありがたい御縁がありまして、
柿一筋の生産農家「西浦さん」と出会うことが出来ました。
この生産者の西浦さんですが、
他の生産者さんでは持っていない栽培ノウハウで、美味しい柿を実ら
せてくれる生産農家さんなんですね。
(ノウハウについては、極めて自然体なんですが、果実や樹にを優しく
美味しく実らせる方法で、一般的な農家さんとは逆の生産方法です。)
そんな西浦さんちの柿を、2010年先行予約セール価格で大放出!
・ 西浦さんちの柿(和歌山産)販売開始!
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送料無料・西浦さんちの和歌山の柿ラインナップ
◆西浦さんちのたねなし柿 約7.5kg[28〜36個入]赤秀
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●西浦さんちのたねなし柿 約7.5kg[28〜36個入]青秀
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◆西浦さんちのたねなし柿 約3.5〜4kg[14〜18個入]赤秀
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●西浦さんちのたねなし柿 約3.5〜4kg[14〜18個入]青秀
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http://m3.rakuten.co.jp/bunza/26105020403/-/2/44sh/6y3sm/15/1ac1hh/
当店、人気ナンバーワン商品の“紀州産 有田みかん”
そんな毎年大好評フルーツのシ−ズンが、もうすぐなんです♪
今年は、梅雨時期には全国的に悪天候続きでしたが
和歌山県有田(ありだ)地方は、意外と日照時間もあり
品質の良い蜜柑が収穫される見込みが立ちましたので、
予定より少し時期を早めてご予約を取らせていただきます!
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中井さんちの有田みかん(極早生品種)
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みかんの名産地・和歌山県有田地方でとれるフレッシュな「みかん」の
おいしさをお届けしたいと言う思いが詰まった果実。
今シーズンも「おいしい笑顔」のために頑張ります!
フレッシュ有田みかん(極早生品種)
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まだまだ本格シーズンには早いですけど、ちょっと酸味のある
懐かし系のみかんがお好きな方には、お喜びいただけます♪
すっぱさと、甘みがしっかりとあるこのミカン、如何ですか?
冷たく冷やして召し上がられると最高ですよ〜♪
早期割引価格にてご予約承り中です♪ 5キロ送料無料2280円
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朝摘み即日発送 完熟「生ブルーベリー」100g
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紀州和歌山「有田みかんの里」坂上(さかがみ)さんちから
新鮮な「生ブルーベリー」を産地直送でお届けします。
鮮度が命のブルーベリー
生のブルーベリーを食べれるのは1年で今の時期だけ!
早朝の涼しい時間に、完熟になったブルーベリーを一つ一つ手で
収穫し、その日のうちにクール便で発送します。
届きましたらサッと水洗いして、
そのままパクッと食べてみてください。
爽やかな甘酸っぱい風味が広がります。ブルーベリーは食べ方色々!
ヨーグルトに、ジャムに、この時期凍らせてシャリシャリで食べても
美味しいですよ〜♪
ブルーベリーが目に良いという話は良く耳にすると思いますが、
その理由のひとつとしてブルーベリーには
「アントシアニン」 色素が豊富に含まれているからです。
・アントシアニンとは?
長時間目を酷使していると、目の網膜にある「ロドプシン」
という色素の働きが鈍ってしまい、目がかすんだり、
物が見えづらくなったりと眼精疲労が進んでしまいます。
そこで、その働きを促進するのが、アントシアニンなんです。
朝摘み即日発送 完熟「生ブルーベリー」
100g×6パックで ¥2,680−
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関西 夏のご馳走といえば・・・ ハモ!鱧!はも!
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ここ数年、雑誌でグルメ食材として紀伊国屋文左衛門本舗の
活けハモが取り上げられております♪
女性自身、サンデー毎日、KANSAI一週間 関西ウォーカーなど、
スタッフ一同驚くほどの取り上げられ方だったりします。
やはり、旬の関西の食材と言うことで注目なんですね♪
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/3304010400/-/2/44sh/6y3sm/20/1ac1hh/
京都「祇園祭り」や大阪「天神祭り」に欠かせない味覚。
紀州近海で水揚げされる活けハモを、この道30年の職人が
プロの技で調理したハモをお送りしております。
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ハモ!鱧!はも! 天然活けハモで『鱧しゃぶ』『はもの湯引き』
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http://m3.rakuten.co.jp/bunza/3304010400/-/2/44sh/6y3sm/21/1ac1hh/
鱧すき・鱧しゃぶ・湯引き鱧・鱧てんぷら・鱧フライにも
和歌山、徳島、淡路島に囲まれた紀伊水道。
紀州近海で水揚げされる活けハモを、この道30年の職人が
プロの技で調理したハモをお送りしております。
一匹一匹、高い鮮度を保つために素早く捌き、
骨きりして切り身に仕上げております。
(ゆっくりゆっくり捌いてしまうと、
人の体温が鱧の鮮度を落としてしまいます)
鱧は、京都「祇園祭り」や大阪「天神祭り」に欠かせない味覚。
紀伊水道から大阪湾にかけて取れた活きの良い天然のハモが
関西の夏のお祭りに欠かせないご馳走となりました。
その昔、平安京(現京都市付近)は、
内陸地であるため新鮮な魚介類が手に入りにくかったようです。
そのため、海産物の中でも加工された水産品である
「かまぼこ」や「ちりめん」「塩鯖」などが
主に流通されていたと言われています。
そんな状況でも、活きの良い新鮮な魚が食べたい
という思いはあるものです。
魚の中でも、水揚げされたあと、
水槽が無くても生き続ける事ができる生命力の強い
「鱧」が珍重されました。
特に、魚の鮮度の劣化が激しい温度の高い夏場でも
長時間にわたり高い鮮度を保つ「活鱧」を
調理人が好んで使用したのだと思われます。
そして、多くの調理人の技により
「鱧」の調理技術が確立されていったようです。
鮮魚の流通網が確立されたこの時代でも
京都を代表するの夏の魚として
取り上げられることが多いのはこのためなのです。
関西 夏のご馳走をお取り寄せしてみてください♪
天然紀州和歌山産[活鱧]鮮度抜群!3〜4人前【約400g】
今なら6,980円 <ご注文を頂いてから調理します>
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┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ホンモノの美味しい紀州の新鮮な海の幸を ┗━━━━━━━┓
┗━━━━━━━┓ 日本全国の皆様にお召し上がり頂きたい! ┃
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そんな思いで、お送りしているこの一品。
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┃美┣┫味┣┫し┣┫ら┣┫す┣┫★┣┫速┣┫攻┣┫発┣┫送┃
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http://m3.rakuten.co.jp/bunza/31010050/-/2/44sh/6y3sm/23/1ac1hh/
春の漁がはじまった「釜揚げしらす」が、
連続完売してしまっております〜♪
こんなに注文が殺到してしまう「しらす」の秘密とは何っ???
そんなシラスの秘密を知りたくありませんか〜?
もしご興味がありましたら、是非お付き合い下さいませ♪
〜店長上野が、釜揚げしらすのウンチク語ります〜
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一般的に販売されている「しらす」は、ですね・・・
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ 水揚げ→加工→箱詰→凍結→冷凍保管→輸送→卸売市場 ┃
┃ ↓ ┃
┃ 消費←持ち帰り←店頭販売←パック←解凍←店着←輸送 ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
こんな感じで、冷凍したり解凍したり、お店でパック詰めしたりと、
“美味しさに不必要な行程”が沢山行われているんですよね。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
しかも、トレイパックや、ビニール袋なんかに詰められると、
あのベチャベチャ感が増して、生臭さが強くなるんです。
イヤでしょ〜! あの臭い。
ちなみに、当店の「速効発送しらす」はと言いますと・・・
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ 水揚げ→加工→箱詰→輸送→お客様 ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
たったこれだけ。
美味しさを追求すると、本当にシンプルになってしまったんです。
「釜揚げしらす」の原料は、イワシの稚魚。
“魚偏”に“弱い”と書いて、鰯(いわし)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
そんな弱々しいイワシの稚魚ですから、とってもデリケート。
ちょっと荒々しい扱い方をしてしまったら、もうオシマイです。
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ 美味しい紀州の新鮮な海の幸を、お召し上がり頂きたい! ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
こんな強い思いをもって、
「小さな頃から本当に美味しいシラスを食べ続けた」自分自身が
お客様の立場になってみたときに、
一番食べたいと思う「釜揚げしらす」を、考えてみたら、
こうなってしまったんです。
繊細なお味の海の幸ですから、
やっぱり「シンプルイズベスト」なんですよね。
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/31010050/-/2/44sh/6y3sm/24/1ac1hh/
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│
│店長@上野、自信の逸品。
│
│どこにも無い、オンリーワンのナンバーワン!
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│ご満足いただける品質を
│名物『速攻発送』で自慢の『超高鮮度』をお届けいたします♪
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│絶妙の塩味、新鮮だから出来るこのふんわりとした食感
│召し上がっていただかないとこのお味は分かりませんッ♪
│『絶対にお客様に損はさせません!自信アリです♪』
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│ごめんなさい・・・一つだけご理解下さい。
│お届け日指定を承ることが出来ません。
│本当の美味しさを追求すると、こうなりました。
│だから全ては水揚げの都合が最優先となります。
│
│ホントのホントに魚の旨い 湯浅湾!
│ 何故ならそれは良質のプランクトンが沢山いるからナンです!
│
│ その湯浅湾で獲れた新鮮なしらす(イワシの稚魚)を
│ 鮮度がおちないうちに『浜ゆで』しました。
│ 浜ゆで釜揚げ後、即日【速攻発送】でお送りいたします。
│
│ おろし醤油、ポン酢、シラス丼などでお召し上がり下さいませ♪
│
│
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/31010050/-/2/44sh/6y3sm/26/1ac1hh/
│
└─────────────────────────────
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★天然“生”マグロお試しモニター送料無料&特別価格
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紀州の自慢、日本一の生マグロの水揚げ量を誇る、南紀勝浦港から
天然生まぐろを直送でお届けいたします。
冷凍マグロのお味で、満足できていますか?
冷凍モノで充分満足されているようでしたら、
この生マグロをご注文いただく必要はございません。
生マグロと、冷凍マグロ。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
違いは食べればハッキリと分かります。
その違いを、店長@上野が簡単にまとめてみましたので、
ちょこっとお付き合い下さい。
何故そうなのか?
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│ ナ マ マ グ ロ オ イ シ サ ノ ヒ ミ ツ ! │
└───────────────────────┘
★チェック1★ 日本一の生マグロの水揚げ量
南紀勝浦港は熊野灘に面する、日本有数のマグロの水揚げ港。
黒潮に育てられた、近海の生マグロが水揚げされているからこそ
良い品質のものが沢山水揚げされているのです。
★チェック2★ 間違いのない競り落とし
曾祖父さんからマグロ一筋。そんなセリ人だからこその目利きが、
良いマグロだけを落札できるのです。
一級品の活け揚がりのマグロのみを捌いております。
★チェック3★ 活け揚がりのみを落札
マグロは延縄(はえなわ)漁と言う漁法で漁獲しています。数十キロメ
ートル以上にも及ぶ延縄は、水揚げするのに数時間かかりますから、
早くに水揚げされるマグロと、水揚げまでに数時間かかったマグロと
では鮮度が違うのです。
これは、一流のセリ人だけしか見分けることはできません。
★チェック4★ モチモチ感
冷凍マグロは、急速冷凍(-60℃)されています。 いくら急速冷凍とい
えども、少なからず身の細胞が破壊されているのです。当店のマグロ
は、活け揚がりのマグロを冊とりしているからこそ、身の細胞が破壊
されることなく最高のモチモチ感のあるマグロをお届けできるのです。
★チェック5★ 即日速攻発送
勝浦漁港から、クルマでわずか数十秒。そんな加工場にて、マグロを
捌いております。お客様に召し上がって頂きやすいようにと、短冊状
に冊取りして、水揚げされたその日のうちに、クロネコヤマト便にて
発送しております。
★チェック6★ 包丁で切り難いんです
短冊状に冊取りしておりますので、お届け後はご家庭でお刺身等にし
ていただくこととなります。この時、身が生きているからモチモチッ
としていて、とても切りにくい事と思います。
これが冷凍マグロと生マグロの大きな違いなのです。
トッテモお得なモニター品 【送料無料】
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・ コレ! 学研の月刊誌「おはよう奥さん」に掲載されました♪
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/5616g3/-/2/44sh/6y3sm/29/1ac1hh/
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最高級うめぼし・はちみつ
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最高級“梅干”
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/4011041/-/2/44sh/6y3sm/30/1ac1hh/
リピーターのお客様がドンドン増えてます。美味しいもんネ〜♪
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├― はちみつ梅干し
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http://m3.rakuten.co.jp/bunza/4011021/-/2/44sh/6y3sm/31/1ac1hh/
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├― はちみつ味梅
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http://m3.rakuten.co.jp/bunza/4071031/-/2/44sh/6y3sm/32/1ac1hh/
│
├― 甘口田舎梅干し
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http://m3.rakuten.co.jp/bunza/4021041/-/2/44sh/6y3sm/33/1ac1hh/
│
├― しそ(甘口)梅干し
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http://m3.rakuten.co.jp/bunza/4031041/-/2/44sh/6y3sm/34/1ac1hh/
│
├― しそかつお梅干し
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├― こんぶ梅干し
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http://m3.rakuten.co.jp/bunza/4061030/-/2/44sh/6y3sm/36/1ac1hh/
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├― すっぱいしそ梅干し
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★ギフトに! 先様が感激してくれる♪ 紀州産肉厚果肉の『梅干し』
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南高梅 【はちみつ梅干】 木箱入り12粒個包装 (まろやか仕立て)
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名┃手┃酒┃造┃店┃ 純┃米┃酒┃ 黒┃牛┃
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地酒界で、西の横綱と謳われる、「名手酒造店」
どっしり!濃厚な!味わいながらまろやかな味わい。
和歌山ナンバーワンの日本酒です。
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■純米大吟醸 環山黒牛(かんざんくろうし)
伸びやかで広がりのある味わいとおだやかな香りがあり、
まろやかさと旨みがありながらも後に引かない綺麗な逸品。
>>>限定品ですので売り切れの際はご容赦下さい。
■純米大吟醸 環山黒牛720ml 2,480円
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/10010006/-/2/44sh/6y3sm/40/1ac1hh/
■純米大吟醸 環山黒牛1800ml[一升瓶] 5,280円
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■純米大吟醸 黒牛
黒牛特有の芳醇な香りとまろやかさに加えて、
吟醸専用蔵で小仕込みで仕上げたことで
気品のある香りを醸し出しています。
味わいも一段上位の秀麗さがあります。
■純米吟醸 黒牛1800ml 3,580円
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/10010017/-/2/44sh/6y3sm/42/1ac1hh/
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■純米酒 黒牛
黒牛特有のこの厚みのある味わいは、純米酒ファン垂涎の逸品。
しっかりとしたボディを持ちながら、
円やかなやさしい落ち着いた味わい。
フルーティな香り、味わいには広がりがあり、
喉をしなやかに滑り込む感触。
冷でも燗でもうまい酒。くせの強い酒ですが純米酒ファン必飲の品。
■純米酒 黒牛1800ml[一升瓶] 2,448円
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/10010016/-/2/44sh/6y3sm/43/1ac1hh/
■純米酒 黒牛720ml 1,200円
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/10010001/-/2/44sh/6y3sm/44/1ac1hh/
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【限定品】
■純米吟醸 碧山黒牛(へきざんくろうし)
和歌山県下の地元向けに造られた純米大吟醸。
「地元でそんな高い酒は売れへんで。」と言われたがきっかけで
リーズナブルな価格ながら優しい口当たりと吟醸の旨味を残し
作り上げたのがコレ。限定品なのでお早めのご注文を♪
■純米吟醸 碧山黒牛720ml
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/10010008/-/2/44sh/6y3sm/45/1ac1hh/
■純米吟醸 碧山黒牛 1800ml[一升瓶] 2,980円
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/10010019/-/2/44sh/6y3sm/46/1ac1hh/
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◆超高級プレミアム 幻の梅酒
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http://m3.rakuten.co.jp/bunza/1004000041/-/2/44sh/6y3sm/47/1ac1hh/
■幻の梅酒 熊野伝説 720ml 【超豪華 観音開きの扉箱入】
樹の上で完熟させた紀州産南高梅をひとつひとつ手もぎし、
その果汁を三年以上の歳月をかけてじっくり熟成させ、
保存料や添加物を使わずに作りました。
また、紀州和歌山の清流・富田川の伏流水を仕込み水として使用。
熟れた梅独特のフルーティな香りと、完熟して丸くなったまろやかな
味わいが特徴です。
「幻の梅酒」の名にふさわしい、芳醇な香りと味わい。
ちょっと特別な日の贈物に是非。
もらった人は、幸せになること間違いないでしょうね!
■幻の梅酒 熊野伝説「黒」 720ml 8400円
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/1004000041/-/2/44sh/6y3sm/48/1ac1hh/
■幻の梅酒 熊野伝説「白」 720ml 8400円
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/1004000040/-/2/44sh/6y3sm/49/1ac1hh/
■幻の梅酒 熊野伝説「青」 720ml 7350円
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http://m3.rakuten.co.jp/bunza/1004000042/-/2/44sh/6y3sm/50/1ac1hh/
最後までお付き合い下さいまして誠にありがとうございました(^^)
これからも、紀伊国屋文左衛門本舗をよろしくお願いいたします。
≪(_ _)≫
縁(えにし)に感謝 (^人^) 店長:上野真歳【←発行責任者】
▼あなた様からのメッセージが、私共の喜びです▼
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▼現金10,000円が当たるかも?(懸賞・プレゼント)▼
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‖ 企画運営 株式会社 とち亀物産
‖ 店長 上野 真歳 (うえのまさとし)
‖ 〒643-0004 和歌山県有田郡湯浅町湯浅2945
‖ TEL 0737-65-0700 FAX 0737-63-5660
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