冷やして美味! シャリシャリ果実♪ あつ〜い夏つめた〜い梨!
→
http://item.rakuten.co.jp/bunza/ds2510050206/
沖の暗いのに白帆が見える あれは紀伊国蜜柑船
━━━━━━━━━━ 紀州の特産をあなたの元へ
┃紀伊国屋文左衛門本舗┃
http://www.rakuten.co.jp/bunza/
━┻━━━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
――――――――――――――――――――――――――――――
・ハモ!鱧!はも! 天然活ハモで『ハモしゃぶ』『ハモすき』
→
http://item.rakuten.co.jp/bunza/3304010400/
――――――――――――――――――――――――――――――
・届いたら即つまみ食いしてください! 浜ゆで釜揚げしらす
→
http://item.rakuten.co.jp/bunza/31010050/
――――――――――――――――――――――――――――――
・天然“生”マグロお試しモニター送料無料&特別価格
→
http://item.rakuten.co.jp/bunza/478146/
――――――――――――――――――――――――――――――
・海南市高津地区から光センサーで選別。 お買い得わけあり桃
→
http://item.rakuten.co.jp/bunza/dk251002030415/
――――――――――――――――――――――――――――――
・桃の仕事人 田中さんのご厚意で「和歌山の桃」お得価格♪
→
http://item.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000773/
――――――――――――――――――――――――――――――
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
高垣さんちの巨峰は“ハズレが無い”ので安心です♪
−┳ξ −┳− −┳− −┳ξ
−┳− -●●- −┳ -●●- −┳− -●●- −┳− -●●-
-●●- ●●● -●●- ●●● -●●- ●●● -●●- ●●●
●●● -●●- ●●● -●●- ●●● -●●- ●●● -●●-
-●●- −●− -●●- −●− -●●- −●− -●●- −●−
−●− −●− −●− −●−
ハウス→
http://item.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000384/
露地栽培
http://item.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000385/
ヽヽヽ /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(⌒ ○⌒)∠ こんにちは〜! 美味しい紀州を産地直送♪ )
フルーツ天国、特選素材の宝庫、紀州和歌山から・・・
“美味しい紀州の伝道師” 上野真歳(うえのまさとし)です。
上得意の皆様! いつもご贔屓にしていただきありがとうございます!
感謝(^人^)
これからのシーズンが旬の「わかやまの梨」。
この梨は、店長上野も個人的に大好きなフルーツなんですよね〜!
ここ数年の間、たくさんのお客様から
「和歌山産の梨も販売して欲しいと」リクエストを頂いてたのですが、
自らが「梨好き」なので、「美味しい梨をと」こだわるあまり、
なかなか納得できる品質の生産者さんが見つからず、
数年前までは、泣く泣く販売を断念していたのです。
が・・・
3年前の5月、 ある人から
「梨を専門で作っている農家さんがある」
との情報を聞きつけ、即刻アポイントを取ったんです♪
「寺西梨園」と言う名前だけあって、
梨を専門に栽培されている農家さんなんですよね!
最初は、こだわって「梨づくり」をされているだろうから、
見ず知らずの私なんかが「インターネットで販売させて下さい」
なんてお話しさせていただいたところで供給してもらうのは、
なかなか難しいんだろうな〜 なんて思っていたのですが、
会ってみると30歳代の息子さんが、当店「紀伊国屋文左衛門本舗」
のことを知っていてくれたんです!
こうなると話は早くて、
トントン拍子で販売させていただく事が、決まりました♪
(お母さんは、ホントに大丈夫?ってお顔でしたが・・・)
紀ノ川沿いの水はけの良い傾斜地で栽培されているので、
ジューシーな果肉のお味がスッゴク濃厚ぉ〜♪♪♪
<一足お先に早生品種>
和歌山の梨 長寿品種 2kg【5玉】
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/ds2510050205/-/2/44sh/6va4l/1/1ac1hh/
和歌山の梨 長寿品種 4kg【8〜9玉】
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/ds251005041/-/2/44sh/6va4l/2/1ac1hh/
和歌山の梨 長寿品種 2kg【6玉】
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/ds2510050206/-/2/44sh/6va4l/3/1ac1hh/
和歌山の梨 長寿品種 4kg【10〜11玉】
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/ds2510050410/-/2/44sh/6va4l/4/1ac1hh/
和歌山の梨 長寿品種 4kg【12〜13玉】
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/ds2510050412/-/2/44sh/6va4l/5/1ac1hh/
<味覚値 満点品種>
和歌山の梨 幸水品種 2kg【5玉】
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/ds2510060205/-/2/44sh/6va4l/6/1ac1hh/
和歌山の梨 幸水品種 2kg【6玉】
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/ds2510060206/-/2/44sh/6va4l/7/1ac1hh/
和歌山の梨 幸水品種 4kg【8玉】
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/ds2510060408/-/2/44sh/6va4l/8/1ac1hh/
和歌山の梨 幸水品種 4kg【9玉】
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/ds2510060409/-/2/44sh/6va4l/9/1ac1hh/
和歌山の梨 幸水品種 4kg【10〜11玉】
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/ds2510060410/-/2/44sh/6va4l/10/1ac1hh/
和歌山の梨 幸水品種 4kg【12〜13玉】
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/ds2510060412/-/2/44sh/6va4l/11/1ac1hh/
急いでダッシュ! C= C= C= C= C= C= C=┌( ⌒▽⌒)┘
早くも秋の味覚!!!
「高垣さんちの巨峰(ハウス栽培)」のご予約受付がスタート♪
−┳ξ −┳− −┳− −┳ξ
−┳− -●●- −┳ -●●- −┳− -●●- −┳− -●●-
-●●- ●●● -●●- ●●● -●●- ●●● -●●- ●●●
●●● -●●- ●●● -●●- ●●● -●●- ●●● -●●-
-●●- −●− -●●- −●− -●●- −●− -●●- −●−
−●− −●− −●− −●−
ハウス→
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000384/-/2/44sh/6va4l/12/1ac1hh/
露地栽培
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000385/-/2/44sh/6va4l/13/1ac1hh/
生産者の高垣さんによると、
今年も最高のお味に仕上がっているとのことです!
例年、糖度20度の激アマ 巨峰。
今年もお客様から どんなお喜びの声を頂けるか楽しみです♪
巨峰に命を懸ける生産者“高垣さん”自慢のこの一品。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ハウス→
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000384/-/2/44sh/6va4l/14/1ac1hh/
露地栽培
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000385/-/2/44sh/6va4l/15/1ac1hh/
関西 夏のご馳走といえば・・・ ハモ!鱧!はも!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ここ数年、雑誌でグルメ食材として紀伊国屋文左衛門本舗の
活けハモが取り上げられております♪
女性自身、サンデー毎日、KANSAI一週間 関西ウォーカーなど、
スタッフ一同驚くほどの取り上げられ方だったりします。
やはり、旬の関西の食材と言うことで注目なんですね♪
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/3304010400/-/2/44sh/6va4l/16/1ac1hh/
京都「祇園祭り」や大阪「天神祭り」に欠かせない味覚。
紀州近海で水揚げされる活けハモを、この道30年の職人が
プロの技で調理したハモをお送りしております。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ハモ!鱧!はも! 天然活けハモで『鱧しゃぶ』『はもの湯引き』
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/3304010400/-/2/44sh/6va4l/17/1ac1hh/
鱧すき・鱧しゃぶ・湯引き鱧・鱧てんぷら・鱧フライにも
和歌山、徳島、淡路島に囲まれた紀伊水道。
紀州近海で水揚げされる活けハモを、この道30年の職人が
プロの技で調理したハモをお送りしております。
一匹一匹、高い鮮度を保つために素早く捌き、
骨きりして切り身に仕上げております。
(ゆっくりゆっくり捌いてしまうと、
人の体温が鱧の鮮度を落としてしまいます)
鱧は、京都「祇園祭り」や大阪「天神祭り」に欠かせない味覚。
紀伊水道から大阪湾にかけて取れた活きの良い天然のハモが
関西の夏のお祭りに欠かせないご馳走となりました。
その昔、平安京(現京都市付近)は、
内陸地であるため新鮮な魚介類が手に入りにくかったようです。
そのため、海産物の中でも加工された水産品である
「かまぼこ」や「ちりめん」「塩鯖」などが
主に流通されていたと言われています。
そんな状況でも、活きの良い新鮮な魚が食べたい
という思いはあるものです。
魚の中でも、水揚げされたあと、
水槽が無くても生き続ける事ができる生命力の強い
「鱧」が珍重されました。
特に、魚の鮮度の劣化が激しい温度の高い夏場でも
長時間にわたり高い鮮度を保つ「活鱧」を
調理人が好んで使用したのだと思われます。
そして、多くの調理人の技により
「鱧」の調理技術が確立されていったようです。
鮮魚の流通網が確立されたこの時代でも
京都を代表するの夏の魚として
取り上げられることが多いのはこのためなのです。
関西 夏のご馳走をお取り寄せしてみてください♪
天然紀州和歌山産[活鱧]鮮度抜群!3〜4人前【約400g】
今なら6,980円 <ご注文を頂いてから調理します>
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/3304010400/-/2/44sh/6va4l/18/1ac1hh/
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ホンモノの美味しい紀州の新鮮な海の幸を ┗━━━━━━━┓
┗━━━━━━━┓ 日本全国の皆様にお召し上がり頂きたい! ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
そんな思いで、お送りしているこの一品。
┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓
┃美┣┫味┣┫し┣┫ら┣┫す┣┫★┣┫速┣┫攻┣┫発┣┫送┃
┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/31010050/-/2/44sh/6va4l/19/1ac1hh/
春の漁がはじまった「釜揚げしらす」が、
連続完売してしまっております〜♪
こんなに注文が殺到してしまう「しらす」の秘密とは何っ???
そんなシラスの秘密を知りたくありませんか〜?
もしご興味がありましたら、是非お付き合い下さいませ♪
〜店長上野が、釜揚げしらすのウンチク語ります〜
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一般的に販売されている「しらす」は、ですね・・・
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ 水揚げ→加工→箱詰→凍結→冷凍保管→輸送→卸売市場 ┃
┃ ↓ ┃
┃ 消費←持ち帰り←店頭販売←パック←解凍←店着←輸送 ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
こんな感じで、冷凍したり解凍したり、お店でパック詰めしたりと、
“美味しさに不必要な行程”が沢山行われているんですよね。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
しかも、トレイパックや、ビニール袋なんかに詰められると、
あのベチャベチャ感が増して、生臭さが強くなるんです。
イヤでしょ〜! あの臭い。
ちなみに、当店の「速効発送しらす」はと言いますと・・・
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ 水揚げ→加工→箱詰→輸送→お客様 ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
たったこれだけ。
美味しさを追求すると、本当にシンプルになってしまったんです。
「釜揚げしらす」の原料は、イワシの稚魚。
“魚偏”に“弱い”と書いて、鰯(いわし)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
そんな弱々しいイワシの稚魚ですから、とってもデリケート。
ちょっと荒々しい扱い方をしてしまったら、もうオシマイです。
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ 美味しい紀州の新鮮な海の幸を、お召し上がり頂きたい! ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
こんな強い思いをもって、
「小さな頃から本当に美味しいシラスを食べ続けた」自分自身が
お客様の立場になってみたときに、
一番食べたいと思う「釜揚げしらす」を、考えてみたら、
こうなってしまったんです。
繊細なお味の海の幸ですから、
やっぱり「シンプルイズベスト」なんですよね。
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/31010050/-/2/44sh/6va4l/20/1ac1hh/
┌────────────────────────────
│
│店長@上野、自信の逸品。
│
│どこにも無い、オンリーワンのナンバーワン!
│
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/31010050/-/2/44sh/6va4l/21/1ac1hh/
│
│ご満足いただける品質を
│名物『速攻発送』で自慢の『超高鮮度』をお届けいたします♪
│
│絶妙の塩味、新鮮だから出来るこのふんわりとした食感
│召し上がっていただかないとこのお味は分かりませんッ♪
│『絶対にお客様に損はさせません!自信アリです♪』
│
│ごめんなさい・・・一つだけご理解下さい。
│お届け日指定を承ることが出来ません。
│本当の美味しさを追求すると、こうなりました。
│だから全ては水揚げの都合が最優先となります。
│
│ホントのホントに魚の旨い 湯浅湾!
│ 何故ならそれは良質のプランクトンが沢山いるからナンです!
│
│ その湯浅湾で獲れた新鮮なしらす(イワシの稚魚)を
│ 鮮度がおちないうちに『浜ゆで』しました。
│ 浜ゆで釜揚げ後、即日【速攻発送】でお送りいたします。
│
│ おろし醤油、ポン酢、シラス丼などでお召し上がり下さいませ♪
│
│
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/31010050/-/2/44sh/6va4l/22/1ac1hh/
│
└─────────────────────────────
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
美味しい釜揚げしらすを召し上がって下さいな♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
(^ー^)/ (^ー^)/ (^ー^)/ (^ー^)/ (^ー^)/ (^ー^)/
「凍結しません!」宣言♪
たまには、未冷凍の美味しい釜揚げしらすを召し上がって下さいな♪
スーパーで売っているのも、「冷蔵ケース」で売られてるんですけど
あれは冷凍モノを《解凍して》並べられてるんですよぉ〜!
だから、独特の風味が損なわれているんですね! でも当店は違う!
┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓
┃美┣┫味┣┫し┣┫ら┣┫す┣┫★┣┫速┣┫攻┣┫発┣┫送┃
┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/31010050/-/2/44sh/6va4l/23/1ac1hh/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★天然“生”マグロお試しモニター送料無料&特別価格
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/478146/-/2/44sh/6va4l/24/1ac1hh/
紀州の自慢、日本一の生マグロの水揚げ量を誇る、南紀勝浦港から
天然生まぐろを直送でお届けいたします。
冷凍マグロのお味で、満足できていますか?
冷凍モノで充分満足されているようでしたら、
この生マグロをご注文いただく必要はございません。
生マグロと、冷凍マグロ。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
違いは食べればハッキリと分かります。
その違いを、店長@上野が簡単にまとめてみましたので、
ちょこっとお付き合い下さい。
何故そうなのか?
┌───────────────────────┐
│ ナ マ マ グ ロ オ イ シ サ ノ ヒ ミ ツ ! │
└───────────────────────┘
★チェック1★ 日本一の生マグロの水揚げ量
南紀勝浦港は熊野灘に面する、日本有数のマグロの水揚げ港。
黒潮に育てられた、近海の生マグロが水揚げされているからこそ
良い品質のものが沢山水揚げされているのです。
★チェック2★ 間違いのない競り落とし
曾祖父さんからマグロ一筋。そんなセリ人だからこその目利きが、
良いマグロだけを落札できるのです。
一級品の活け揚がりのマグロのみを捌いております。
★チェック3★ 活け揚がりのみを落札
マグロは延縄(はえなわ)漁と言う漁法で漁獲しています。数十キロメ
ートル以上にも及ぶ延縄は、水揚げするのに数時間かかりますから、
早くに水揚げされるマグロと、水揚げまでに数時間かかったマグロと
では鮮度が違うのです。
これは、一流のセリ人だけしか見分けることはできません。
★チェック4★ モチモチ感
冷凍マグロは、急速冷凍(-60℃)されています。 いくら急速冷凍とい
えども、少なからず身の細胞が破壊されているのです。当店のマグロ
は、活け揚がりのマグロを冊とりしているからこそ、身の細胞が破壊
されることなく最高のモチモチ感のあるマグロをお届けできるのです。
★チェック5★ 即日速攻発送
勝浦漁港から、クルマでわずか数十秒。そんな加工場にて、マグロを
捌いております。お客様に召し上がって頂きやすいようにと、短冊状
に冊取りして、水揚げされたその日のうちに、クロネコヤマト便にて
発送しております。
★チェック6★ 包丁で切り難いんです
短冊状に冊取りしておりますので、お届け後はご家庭でお刺身等にし
ていただくこととなります。この時、身が生きているからモチモチッ
としていて、とても切りにくい事と思います。
これが冷凍マグロと生マグロの大きな違いなのです。
トッテモお得なモニター品 【送料無料】
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/478146/-/2/44sh/6va4l/25/1ac1hh/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
桃の仕事人 田中さんのご厚意で「和歌山の桃」大幅値下げ♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
これからの時期、旬をむかえる「桃」。
仕事人の田中さんが今年はさらにがんばってくれております!!
田中さんから「今年は景気が悪いから大幅に安くご提供を」と
提案していただいた事もあって、
今年は例年の割引価格から、さらに25%の大幅割引♪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
さらに、さらに・・・
なんと、2箱セット、3箱セットでまとめ買いしていただけますと
まだまだ割引してしまっております。
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000773/-/2/44sh/6va4l/26/1ac1hh/
西日本一で[桃]の産地と言えば「岡山」と思いの方が多いようですが、
実は、生産量ナンバーワンは、「和歌山」なんですよね!
と、言うのも江戸時代に、紀州徳川家の命を受けて、
栽培し始めたという歴史があるほど、由緒正しい「桃」なのです。
桃一筋に380年余り・・・ そんな「紀州の桃」を感じて下さい。
今日のメルマガは、メルマガ会員様だけにコッソリとっ!!!
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000773/-/2/44sh/6va4l/27/1ac1hh/
【送料無料】紀州和歌山田中さんちの大きなわかやまの桃(もも)
★12玉前後:約4kg[化粧箱入]
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/ds2510010012/-/2/44sh/6va4l/28/1ac1hh/
★13玉前後:約4kg[化粧箱入]
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/ds2510010013/-/2/44sh/6va4l/29/1ac1hh/
★15玉前後:約4kg[化粧箱入]
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/ds2510010015/-/2/44sh/6va4l/30/1ac1hh/
★約2kg箱 6〜8玉
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/ds2510010068/-/2/44sh/6va4l/31/1ac1hh/
★約2kg箱 ×2箱セット
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/ds25100100682/-/2/44sh/6va4l/32/1ac1hh/
★約2kg箱 ×3箱セット
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/ds25100100683/-/2/44sh/6va4l/33/1ac1hh/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【ハズレなし】“和歌山の桃”の予約受付開始いたしま〜す!!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
\(o⌒○⌒o)/
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ 海南市高津地区から光センサーで選別された「桃」┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
>> >> ご家庭用 送料無料 << <<
■15玉■ 約4kg 割引価格3,980円
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/dk251002030415/-/2/44sh/6va4l/34/1ac1hh/
■13玉■ 約4kg 割引価格4,580円
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/dk251002030413/-/2/44sh/6va4l/35/1ac1hh/
>> >> ギフト用 送料無料 << <<
■ 8玉■ 約2kg 割引価格4,800円
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/dy251002020208/-/2/44sh/6va4l/36/1ac1hh/
■13玉■ 約4kg 割引価格7,200円
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/dk251002020413/-/2/44sh/6va4l/37/1ac1hh/
■15玉■ 約4kg 割引価格5,800円
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/dk251002020415/-/2/44sh/6va4l/38/1ac1hh/
>> >> 特選ギフト用 送料無料 << <<
■ 8玉■ 約2kg 割引価格5,500円
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/dy2510020208/-/2/44sh/6va4l/39/1ac1hh/
■13玉■ 約4kg 割引価格7,800円
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/dy2510020413/-/2/44sh/6va4l/40/1ac1hh/
■15玉■ 約4kg 割引価格6,500円
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/dy2510020415/-/2/44sh/6va4l/41/1ac1hh/
―――――――――――――――――――――――――――――――
・ コレ! 学研の月刊誌「おはよう奥さん」に掲載されました♪
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/5616g3/-/2/44sh/6va4l/42/1ac1hh/
―――――――――――――――――――――――――――――――
紀州和歌山の“本物”の南高梅梅干をお召し上がり頂きたい!
そんな気持ちで作りあげたお試し梅干しセット。
■■■■■ ■■■■■ ■■■■■ 税込、送料込で
■ ■■ ■ ■■ ■ ■■
■ ■■ ■ ■■ ■ ■■ ■■■■■
■■■■■ ■■■■■ ■■■■■ ■ ■ ■ ポ
■■ ■■ ■■ ■■■■■ ッ
■ ■■ ■ ■■ ■ ■■ ■ ■ キ
■■■■■ ■■■■■ ■■■■■ ■ ■■ リ
紀州うめぼし お試し梅干し4種類セット♪ 送料無料でモニター
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/41009999/-/2/44sh/6va4l/43/1ac1hh/
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/41009999/-/2/44sh/6va4l/44/1ac1hh/
「高いお金を出して、美味しくなかったらどうしよう。」
「梅干しを買いたいんだけど、どの種類にしようか迷っちゃう。」
「いつもは中国の梅だけど、紀州梅ってどれだけ美味しいの?」
「ギフト用をプレゼントに使いたいんだけどその前に試したい。」
「いつも、しそ風味を買ってるけど、他のも食べてみたい。」
そんなお客様からのご要望にお応えするために!
初めて紀伊国屋文左衛門本舗をご利用いただくお客様のために!
人気の調味うめぼし4種類をセットにしました♪
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/41009999/-/2/44sh/6va4l/45/1ac1hh/
…━…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…━…
紀州南高梅梅干し 美味しさに自信あり!
…━…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…━…
…━…━━━━━━━━━━━━━━━━…━…
4種類の中からお好みを見つけて♪
…━…━━━━━━━━━━━━━━━…━…
┏─━─━─━─━─━─━─━─━─┓
┃ お試し特別価格の999円(税込) ┃
┗─━─━─━─━─━─━─━─━─┛
沢山のお客様に、紀州南高梅の梅干しの味を知っていただきたい!!
その思いを込めて、1000円以下に価格設定いたしました!
しかも、お手軽にお試しいただくために送料0円に♪
まずは、こちらをご覧下さいませ
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/41009999/-/2/44sh/6va4l/46/1ac1hh/
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/41009999/-/2/44sh/6va4l/47/1ac1hh/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
最高級うめぼし・はちみつ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
最高級“梅干”
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/4011041/-/2/44sh/6va4l/48/1ac1hh/
リピーターのお客様がドンドン増えてます。美味しいもんネ〜♪
▼
├― はちみつ梅干し
│
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/4011021/-/2/44sh/6va4l/49/1ac1hh/
│
├― はちみつ味梅
│
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/4071031/-/2/44sh/6va4l/50/1ac1hh/
│
├― 甘口田舎梅干し
│
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/4021041/-/2/44sh/6va4l/51/1ac1hh/
│
├― しそ(甘口)梅干し
│
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/4031041/-/2/44sh/6va4l/52/1ac1hh/
│
├― しそかつお梅干し
│
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/4040021/-/2/44sh/6va4l/53/1ac1hh/
│
├― こんぶ梅干し
│
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/4061030/-/2/44sh/6va4l/54/1ac1hh/
│
├― すっぱいしそ梅干し
│
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/4051020/-/2/44sh/6va4l/55/1ac1hh/
│
└―――――――――――――――――――――――――――
★ギフトに! 先様が感激してくれる♪ 紀州産肉厚果肉の『梅干し』
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000407/-/2/44sh/6va4l/56/1ac1hh/
南高梅 【はちみつ梅干】 木箱入り12粒個包装 (まろやか仕立て)
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/401004112/-/2/44sh/6va4l/57/1ac1hh/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
紀州の自慢 あら川の桃 手選り選別【秀選】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
待ちに待った和歌山の特産“あら川の桃”の予約受付が始まります〜!
じつはですね・・・
西日本エリアでは、我が和歌山が生産量ナンバーワン産地なんです!
(桃太郎で有名な岡山県よりも、1.5倍も生産量が多いんです♪)
ご存知でしたか〜? v(^_^)v
その桃の産地の中でも最高にイイ果実が収穫される桃山町の“桃”の
中から美味しいモノだけを選りすぐり、お送りさせて頂きますよ〜。
「桃山町」と言うぐらいですから、桃の美味しさと生産量は、
半端なモノじゃないんですよね〜!!!
この美味しいオイシイ“あら川の桃” モノが良いだけに、
お値段の方も結構お高くなってしまうんですけど、それだけの価値は
有ると思いますヨ〜!
生産者限定、手選り選別【秀選品】→ イイとこ取りの選別品です
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
紀州の自慢 あら川の桃 手選り選別【秀選】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/456546/-/2/44sh/6va4l/58/1ac1hh/
● 関西一の桃の産地を誇る紀州和歌山桃山町 ●
紀の川沿い「桃山町」の“あら川の桃”スッゴク美味しいんです♪
また、この「あら川の桃」の歴史はとても古いのですよ〜
寛永二年(1625年)に紀州藩主徳川頼宣公の命を受けて、桃の苗木
を植えたのが始まりなんです♪その後380年近くにわたって品種
・品質の改良を積み重ねて今日に至っています。
あら川の桃、和歌山の誇りですね♪ (^_^)v(^_^)v
最初は“日川”(ひかわ)という品種が収穫されます♪
桃を作って三十数年。桃のことならおまかせの信頼できる
「あら川のオイヤン(おじさん)」が、特別に選別し発送してくれます♪
あら川の桃 早生系品種(日川白鳳など)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2kg 8玉前後 \4,750
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/25101-w08/-/2/44sh/6va4l/59/1ac1hh/
3kg 10〜11玉 \5,980
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/25101-w10/-/2/44sh/6va4l/60/1ac1hh/
4kg 15〜16玉 \6,300
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/25101-w15/-/2/44sh/6va4l/61/1ac1hh/
あら川の桃 白鳳品種 ◆オススメ品種◆
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2kg 7〜8玉 \5,000
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/25101-h08/-/2/44sh/6va4l/62/1ac1hh/
2kg 6玉 \5,250
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/25101-h06/-/2/44sh/6va4l/63/1ac1hh/
3kg 10〜11玉 \5,980
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/25101-h10/-/2/44sh/6va4l/64/1ac1hh/
3kg 9玉 \6,500
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/25101-h09/-/2/44sh/6va4l/65/1ac1hh/
4kg 15〜16玉 \6,800
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/25101-h15/-/2/44sh/6va4l/66/1ac1hh/
4kg 13玉 \7,800
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/25101-h13/-/2/44sh/6va4l/67/1ac1hh/
あら川の桃 白桃品種 ◆人気の品種◆
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2kg 7〜9玉 \5,000
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/25101-t08/-/2/44sh/6va4l/68/1ac1hh/
2kg 6玉 \5,250
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/25101-t06/-/2/44sh/6va4l/69/1ac1hh/
3kg 10〜11玉 \5,980
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/25101-t10/-/2/44sh/6va4l/70/1ac1hh/
3kg 9玉 \6,500
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/25101-t09/-/2/44sh/6va4l/71/1ac1hh/
4kg 15〜16玉 \6,800
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/25101-t15/-/2/44sh/6va4l/72/1ac1hh/
4kg 13玉 \7,800
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/25101-t13/-/2/44sh/6va4l/73/1ac1hh/
紀┃州┃梅┃酒┃&┃地┃酒┃純┃米┃酒┃
━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛
――――――――――――――――――――――――――――――
・ リクエストの多かった紀州梅酒の品揃えが一気に充実♪
→
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000477/-/2/44sh/6va4l/74/1ac1hh/
――――――――――――――――――――――――――――――
紀┃州┃ 地┃酒┃純┃米┃酒┃ は┃じ┃め┃ま┃し┃た┃
━┛━┛ ━┛━┛━┛━┛━┛ ━┛━┛━┛━┛━┛━┛
私、上野がこよなく愛す 地元紀州の酒蔵「名手酒造」の逸品。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
和歌山でも数店だけしか販売を許されていない
「純米大吟醸 環山黒牛」と「純米吟醸 碧山黒牛」。
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/10010020/-/2/44sh/6va4l/75/1ac1hh/
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/10010019/-/2/44sh/6va4l/76/1ac1hh/
「純米大吟醸 環山黒牛」と「純米吟醸 碧山黒牛」は
地元の和歌山県の酒店、ユーザーの要望で誕生した
本来は地元向けのリーズナブルな純米大吟醸と純米吟醸なのです。
従来品『黒牛 純米吟醸』などはあまりにも高価なため、
手が出にくかったこともあって、なかなか飲んでもらうことが
できなかったとか。
それを知った「名手酒造」の経営者は
「地元和歌山の皆さんにも純米大吟醸を愛してもらいたい」
との思いから考え抜き、結果として出来上がったのが
この「純米大吟醸 環山黒牛」と「純米吟醸 碧山黒牛」。
純米大吟醸と同じ原料で、価格を抑えた商品にできないものか?
と考え抜いた結果、
仕込み規模を1500キロと少し大きくする事により
コストを下げることが可能となったのです。
比較的お求めやすい価格帯の美味しい純米大吟醸ができました。
味わいの方と申しますと、
黒牛 純米吟醸酒の路線を引き継いで
香り系の酒ではなく味系の純米吟醸酒に仕上げています。
派手さはありませんが、飲み応えのある旨味と
酸味を効かせた骨格のある味わい。
吟醸酒の持つ品の良いまろやかさとコクがあります。
■純米大吟醸 環山黒牛1800ml[一升瓶] 5,280円
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/10010020/-/2/44sh/6va4l/77/1ac1hh/
■純米吟醸 碧山黒牛 1800ml[一升瓶] 2,980円
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/10010019/-/2/44sh/6va4l/78/1ac1hh/
名┃手┃酒┃造┃店┃ 純┃米┃酒┃ 黒┃牛┃
━┛━┛━┛━┛━┛ ━┛━┛━┛ ━┛━┛
地酒界で、西の横綱と謳われる、「名手酒造店」
どっしり!濃厚な!味わいながらまろやかな味わい。
和歌山ナンバーワンの日本酒です。
――――――――――――――――――――――――――――――
■純米大吟醸 環山黒牛(かんざんくろうし)
伸びやかで広がりのある味わいとおだやかな香りがあり、
まろやかさと旨みがありながらも後に引かない綺麗な逸品。
>>>限定品ですので売り切れの際はご容赦下さい。
■純米大吟醸 環山黒牛720ml 2,480円
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/10010006/-/2/44sh/6va4l/79/1ac1hh/
■純米大吟醸 環山黒牛1800ml[一升瓶] 5,280円
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/10010020/-/2/44sh/6va4l/80/1ac1hh/
――――――――――――――――――――――――――――――
■純米大吟醸 黒牛
黒牛特有の芳醇な香りとまろやかさに加えて、
吟醸専用蔵で小仕込みで仕上げたことで
気品のある香りを醸し出しています。
味わいも一段上位の秀麗さがあります。
■純米吟醸 黒牛1800ml 3,580円
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/10010017/-/2/44sh/6va4l/81/1ac1hh/
――――――――――――――――――――――――――――――
■純米酒 黒牛
黒牛特有のこの厚みのある味わいは、純米酒ファン垂涎の逸品。
しっかりとしたボディを持ちながら、
円やかなやさしい落ち着いた味わい。
フルーティな香り、味わいには広がりがあり、
喉をしなやかに滑り込む感触。
冷でも燗でもうまい酒。くせの強い酒ですが純米酒ファン必飲の品。
■純米酒 黒牛1800ml[一升瓶] 2,448円
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/10010016/-/2/44sh/6va4l/82/1ac1hh/
■純米酒 黒牛720ml 1,200円
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/10010001/-/2/44sh/6va4l/83/1ac1hh/
――――――――――――――――――――――――――――――
【限定品】
■純米吟醸 碧山黒牛(へきざんくろうし)
和歌山県下の地元向けに造られた純米大吟醸。
「地元でそんな高い酒は売れへんで。」と言われたがきっかけで
リーズナブルな価格ながら優しい口当たりと吟醸の旨味を残し
作り上げたのがコレ。限定品なのでお早めのご注文を♪
■純米吟醸 碧山黒牛720ml
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/10010008/-/2/44sh/6va4l/84/1ac1hh/
■純米吟醸 碧山黒牛 1800ml[一升瓶] 2,980円
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/10010019/-/2/44sh/6va4l/85/1ac1hh/
――――――――――――――――――――――――――――――
紀┃州┃ 地┃酒┃ 紀┃伊┃国┃屋┃文┃左┃衛┃門┃
━┛━┛ ━┛━┛ ━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛
紀伊国屋文左衛門は、 紀州和歌山を代表する江戸時代元禄期の
豪商であり、「沖の暗いのに白帆が見ゆる、あれは紀ノ国ミカン船」
と歌われるように江戸まで命懸けで船出して、江戸にミカンを
運んで富を得た和歌山を代表する人物。
我が地元、和歌山県湯浅町が生誕の地で
当店、紀伊国屋文左衛門本舗の名称にもなっている。
■大吟醸 紀伊国屋文左衛門 「黒」 720ml 化粧箱入 中野BC
酒造好適米の中でも最高級の兵庫産「山田錦」だけを35%まで
精米することによって生まれる吟醸香。上品でフルーティな香り、
雑味が全くない爽やかでのど越しよいやや辛口な味はの飲みあきる
ことなくいつまでも飲んでいたい味。それが、蔵元が誇る最高級の
大吟醸「紀伊国屋文左衛門 黒」です。
■大吟醸 紀伊国屋文左衛門 「黒」 720ml 化粧箱入 3675円
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/10010104/-/2/44sh/6va4l/86/1ac1hh/
――――――――――――――――――――――――――――――
■大吟醸 紀伊国屋文左衛門 「紅」 720ml 化粧箱入 中野BC
清冽な水と厳選した酒造好適米の最高級の兵庫県産「山田錦」を
50%まで精米し、蔵人の手洗いで米の芯になるまで丹念に磨き上げ、
最高の米を最高の技術で醸した希少価値の高い杜氏入魂の大吟醸酒です。
その味わいは極上の一品。
上品でフルーティーな香り、雑味が全くなく爽やかでのど越しがよく、
飲み飽きることなくいつまでも飲んでいたい味です。
■大吟醸 紀伊国屋文左衛門 「紅」 720ml 中野BC 3150円
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/10010101/-/2/44sh/6va4l/87/1ac1hh/
――――――――――――――――――――――――――――――
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆超高級プレミアム 幻の梅酒
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
→
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/1004000041/-/2/44sh/6va4l/88/1ac1hh/
■幻の梅酒 熊野伝説 720ml 【超豪華 観音開きの扉箱入】
樹の上で完熟させた紀州産南高梅をひとつひとつ手もぎし、
その果汁を三年以上の歳月をかけてじっくり熟成させ、
保存料や添加物を使わずに作りました。
また、紀州和歌山の清流・富田川の伏流水を仕込み水として使用。
熟れた梅独特のフルーティな香りと、完熟して丸くなったまろやかな
味わいが特徴です。
「幻の梅酒」の名にふさわしい、芳醇な香りと味わい。
ちょっと特別な日の贈物に是非。
もらった人は、幸せになること間違いないでしょうね!
■幻の梅酒 熊野伝説「黒」 720ml 8400円
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/1004000041/-/2/44sh/6va4l/89/1ac1hh/
■幻の梅酒 熊野伝説「白」 720ml 8400円
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/1004000040/-/2/44sh/6va4l/90/1ac1hh/
■幻の梅酒 熊野伝説「青」 720ml 7350円
h
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/1004000042/-/2/44sh/6va4l/91/1ac1hh/
最後までお付き合い下さいまして誠にありがとうございました(^^)
これからも、紀伊国屋文左衛門本舗をよろしくお願いいたします。
≪(_ _)≫
縁(えにし)に感謝 (^人^) 店長:上野真歳【←発行責任者】
▼あなた様からのメッセージが、私共の喜びです▼
http://review.rakuten.co.jp/?page_type=0&shop_bid=192833
▼現金10,000円が当たるかも?(懸賞・プレゼント)▼
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000530/-/2/44sh/6va4l/92/1ac1hh/
▼配信停止はこちら▼
http://emagazine.rakuten.co.jp/q?u=bunza&k=TFy.fuERp5.sJ1BWZR%3d%7du55
▼アドレス変更はこちら▼
http://www.rakuten.co.jp/bunza/news.html
≪ 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ 紀伊国屋文左衛門本舗
_/_/_/_/_/_/_/_/_/
http://www.rakuten.co.jp/bunza/
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃
‖
‖ 企画運営 株式会社 とち亀物産
‖ 店長 上野 真歳 (うえのまさとし)
‖ 〒643-0004 和歌山県有田郡湯浅町湯浅2945
‖ TEL 0737-65-0700 FAX 0737-63-5660
‖
田田田田田田┏―┓田田田田田 bunza@bunza.co.jp
田田田田田田┏―┓田田田田田田田田田田田田田田田田田田田
田田田田田田┏―┓田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田
────────── 【楽天市場からのお知らせ】 ──────────
ポイントをいつでも2倍貯める裏技をご紹介!
今なら5,000ポイント&ボーナスポイントプレゼント!
⇒
http://link.rakuten.co.jp/1/008/531/?url=2/831/68809/0/RC3
検索する度にポイントが貯まる!毎日100万ポイント以上を山分け
楽天市場の買い物にも便利でお得な楽天ツールバー
⇒
http://ad2.trafficgate.net/t/r/923/3629/198512_234039/
楽天市場トップはこちら
⇒
http://www.rakuten.co.jp/?l-id=top_088
──────────────────────────────────
.