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紀伊国屋文左衛門本舗 お中元特集
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http://item.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000155/
沖の暗いのに白帆が見える あれは紀伊国蜜柑船
━━━━━━━━━━ 紀州の特産をあなたの元へ
┃紀伊国屋文左衛門本舗┃
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・もも!桃!モモ! 紀州和歌山の桃 お中元特集
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http://item.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000443/
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・紀州和歌山 ハウスみかん お中元特集
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http://item.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000444/
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・紀州和歌山 南高梅 うめぼし お中元特集
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http://item.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000442/
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・ スタッフ一同感激♪ 日本酒ベース仕立て紀州梅酒
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http://item.rakuten.co.jp/bunza/10010005/
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・ 紀州にごり梅酒・熊野かすみ720ml(完熟南高梅使用)
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http://item.rakuten.co.jp/bunza/1002000001/
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ヽ ヽ ヽ /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(⌒ 0⌒)∠ こんにちは〜! 美味しいミカンをお手軽に♪ )
グルメ天国、特選素材の宝庫、紀州和歌山から・・・
美味しい“和歌山グルメの伝道師”上野真歳(うえのまさとし)です。
紀伊国屋文左衛門本舗 お中元特集
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・紀州和歌山の『桃』 お中元特集
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http://m3.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000443/-/2/44sh/6srtm/2/1ac1hh/
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これからの時期、旬をむかえる「桃」。
西日本一で[桃]の産地と言えば「岡山」と思いの方が多いようですが、
実は、生産量ナンバーワンは、「和歌山」なんですよね!
と、言うのも江戸時代に、紀州徳川家の命を受けて、
栽培し始めたという歴史があるほど、由緒正しい「桃」なのです。
桃一筋に380年余り・・・ そんな「紀州の桃」を感じて下さい。
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・紀州和歌山の『桃』 お中元特集
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http://m3.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000443/-/2/44sh/6srtm/3/1ac1hh/
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・紀州和歌山 南高梅 梅干し お中元特集
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http://m3.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000442/-/2/44sh/6srtm/4/1ac1hh/
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日本の伝統の味わい “うめぼし”失われた本物の味を求めて・・・
紀伊国屋文左衛門本舗オリジナル南高梅 梅干し
紀州みなべ地方で栽培されている、完熟の南高梅を厳選。
梅本来のおいしさ、有効成分がギュッと閉じこめられた味。
果肉はスッゴク柔らかく肉厚で、
とってもフルーティーに仕上がりました。
“トロ〜リ”とお口の中でとろけるお味は、幸せのお味。
あなたのお家もこれで幸せ家族♪
もちろん幸せなご家庭は更に 幸せな笑顔に包まれますね。
更にお客さまからの強いご要望で塩度は8% (一部商品を除く)
お子様も笑顔で召し上がって頂ける甘口仕上げなんですよ!
先様から「凄く美味しかった、ありがとう」ってお喜びの連絡♪
肉厚果肉はちみつ梅が人気。選べるお中元ギフトは《紀伊国屋》で
今年のお中元はコレで決まりです♪
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http://m3.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000442/-/2/44sh/6srtm/5/1ac1hh/
うめ梅パワー
朝夕一粒欠かさず食べましょッ 紀州の梅干しっ♪
また、『梅はその日の難のがれ』という言葉もあるんですよ〜
梅干しを一粒食べると1日中健康でいられるという風に伝えられています。
昔から伝えたれている このありがたいお言葉・・・
梅のパワーを、調べてみると迷信でもなさそうです。
★ はちみつ梅干し
★ 甘口田舎梅干し
★ しそ風味甘口梅干し
★ しそカツオ梅干し
★ 紀州ふっくら小梅(甘口)
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http://m3.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000442/-/2/44sh/6srtm/6/1ac1hh/
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・紀州和歌山 南高梅 梅干し お中元特集
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http://m3.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000442/-/2/44sh/6srtm/7/1ac1hh/
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・紀州和歌山 ハウスみかん お中元特集
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http://m3.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000444/-/2/44sh/6srtm/8/1ac1hh/
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紀 ┃ 州 ┃ あ ┃ り ┃ だ ┃ 柑 ┃ 橘 ┃ の ┃ 里 ┃
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・西崎さんちのハウスみかん
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http://m3.rakuten.co.jp/bunza/21800100025/-/2/44sh/6srtm/9/1ac1hh/
いよいよ待ちに待った紀州有田産 「ハウスみかん」の登場です。
農家さんより直接仕入れによって品質のバラつきを抑えました!
だから高い品質のみかんを安定して販売できる訳はコレなのです!
試食した果実の糖度を測ってみると、【14.2度】
冬の時期の一般的に美味しいとされるミカンの糖度は、10〜11度
ですから、このハウスみかんの甘みは抜群なんですね♪
西崎さんちのハウスみかん (24〜30果)【贈答用】手選別特選品
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http://m3.rakuten.co.jp/bunza/21800100025/-/2/44sh/6srtm/10/1ac1hh/
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・紀州和歌山 ハウスみかん お中元特集
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http://m3.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000444/-/2/44sh/6srtm/11/1ac1hh/
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●武内さんちのバレンシアオレンジ
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http://m3.rakuten.co.jp/bunza/436010/735354/-/1/44sh/6srtm/12/1ac1hh/
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国産のバレンシアオレンジって、召し上がったこと有りますか?
最近はなかなかお目にかかれない果実だと思います〜!
輸入物は多いですけどね・・・。
その昔は、国内でも沢山栽培されていたようなのですが、
見た目の悪さからなかなか買ってもらえないということで、
生産量自体が極端に減少してしまいました。
何故、そんなに見た目が悪いのか、 それは・・・
果実が緑色なんですぅ〜!!! (^_^;)
春先に、一度はイイ色に色づいてくれるんです。
しかしその頃に収穫すると美味しくないんです。
だから、この時期まで樹に成らせていただいているのです。
せっかくいい感じの“橙色”に色付いたこの果実が、
強い日差しを受けて再び緑色に戻ってしまうのです。
。°°・(;>_<;)・°°。 ウェ〜ン とても悲しい・・・
そうバレンシアは、夏の強い陽射しを受けると青くなってしまいます。
これを“回青現象”と言います。
だから見た目はスッゴク悪いです。
これを、改善しようと1つ1つの果実に「袋掛け」をしたのが、
こちらのページでご紹介しているバレンシアオレンジ。
すっきりした甘さが美味しい、夏の柑橘。
召し上がる前に少しだけ冷やしていただくと更に美味しいィ〜〜〜(^Q^)v
●武内さんちのバレンシアオレンジ
<有田郡有田川町(旧吉備町)奥(おき)地区から>
特選ギフト用
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ご家庭用
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最後までお付き合い下さいまして誠にありがとうございました(^^)
これからも、紀伊国屋文左衛門本舗をよろしくお願いいたします。
≪(_ _)≫
縁(えにし)に感謝 (^人^) 店長:上野真歳【←発行責任者】
▼あなた様からのメッセージが、私共の喜びです▼
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▼ 現金1万円が当たる!? ▼紀伊国屋懸賞▼
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_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ 紀伊国屋文左衛門本舗
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‖ 企画運営 株式会社 とち亀物産
‖ 店長 上野 真歳 (うえのまさとし)
‖ 〒643-0004 和歌山県有田郡湯浅町湯浅2945
‖ TEL 0737-65-0700 FAX 0737-63-5660
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田田田田田田┏―┓田田田田田 bunza@bunza.co.jp
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