|
|
|

おはようございます!
いつもご愛読頂き、誠にありがとうございます!
ハイ食材室のまるおかで御座います!
もはや毎日登場してますが
これもピンクソルトのお蔭かと思いますが
ピンクソルトをお風呂に入れるだけでこんなに元気でいられるって
38歳にして初めてしるという、今までの人生は一体何だったんだ!
と、言う風にも考えてしまう性格ですが・・・
とはいえ、未来志向もちの私(まるおか)と致しましては
ピンクソルトに出会ってよかったなと、これからの人生に大きな
役割を果たすとまで少し考えています。
まーーー、すぐに飽きるとは思いますが
さて、今日はチーズファンのお客様お待ちかねのイベント
1日20gのチーズ普及委員会!色々なチーズをドバっと見えて
まるっとお買い物出来るチーズファンのための、チーズ企画!
今月は大変遅くなってしまいましたが、
本日からスタートさせて頂きます!
そして、今月のチーズバイキングは開催が遅くなってしまったという事で
朝のチーズバイキング(セミハード系のチーズだったり、普段使い系)と
夜のチーズバイキング(熟成系のチーズだったり、夜のお供に)
を、各18種類のチーズをご用意致しまして、合計36品目が
一同にお買い物出来るようにさせて頂きました!
いつもは、個別に行っている企画って事もあって
若干ご不便をお掛け致しておりましたが
今月は同時開催をさせて頂きます!
|










こちらは『1日20gのチーズ普及委員会』
こちらは、セミハード系のチーズとか、ソフト系の主に朝食に使えるチーズだったり
普段使いのチーズとして大変便利なチーズをメインにご紹介させて頂いている企画で御座います。
代表的な物、ゴーダ、サムソー、モザレラ、マリボーなどなど
|
|




こちらは『1日20gのチーズ普及委員会』夜のチーズバイキングとなります。
テーマは夜のお酒のあてです。ワインに日本酒に相性のよい熟成チーズがメインとなっております。
代表的な商品は、パルミジャーノレッジャーノ、ソブラーノ、コンテ、ミモレットなどなど
特に熟成系の珍しいチーズなども取り扱っております。
是非一度お試し頂ければと思います!
|
|













最後までご覧頂きまして有難う御座います。
ハイ食材室 THE 店長 丸岡武司

|
|
Dress Table Inc 1F&2F SAKATA BLDG 2-23-12 Fukagawa Koutou-ku Japan 135-0033
(C) 2007 ハイ食材室 |
|