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こんにちはハイ食材室の燃えるメルマガ担当イトちんこと伊東です。
昨日のリミテッド企画「NYチーズケーキ」には沢山の皆様にご来店頂きまして
大変盛り上がりました一時は楽天リアルタイムランキング総合1位まで
駆け上がりました。数量限定のため買えなかった方もいらっしゃるかと思いますので
只今在庫が確保できるかどうか問い合わせ中で御座います。
確保できた際は延長販売させて頂きます。
さてさて、一夜明けた本日は寒い冬の風物詩こと「イベリコしゃぶしゃぶ」のご案内です。
このしゃぶしゃぶセットは一皿でも大皿の200gとなりますので、ちょっと一皿買いたい
という方も多くてかと思うと一度に大量に10枚、20枚お買い上げになる方もいらっしゃて
以前より単品での販売のリクエストが多く、お客様のお声を形にする
ハイショクスーパー8ならではの商品かと思います。それでは行ってみましょう!
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このしゃぶしゃぶを召し上がった事がある方はよくお分かりになると思うのですが、
届いたときは、脂身が多いなとく印象かもしれませんが、一度お湯に通して頂きますと
その脂身がギュギュっと締まってブルッブルになって口の中でトロけていくんです。
このイベリコの脂身こそがしゃぶしゃぶにした時のイベリコ豚の特徴なんです。
もちろん木の実の風味が漂う赤身を持ちますので、食べ応えもあります。
そして最後の締めはおじやでもラーメンでも何でも合います。そんなイベリコ豚の
カルビしゃぶしゃぶを本日は1枚からお買い上げ頂けます。 今回はただ単品で買えるだけでなく
沢山買って頂ける方のニーズにお応えする10枚で送料無料特典もお付けさせて頂きます。
※普段は10枚買うには4セット分(1,886円×4セット=7,544円(税別))を ご購入頂いてましたが、今回は10枚買って頂くと1,500円以上もお得になります
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追い求めていた昔ながらのフォアグラの生産者を見つけました!
えー今回のスーパー8で新たに取り扱いを始めるフレッシュフォアグラについて僕達がいつも
お世話になっているフォアグラを語らせたら右に出るものはいないと僕らは尊敬している
先輩の杉山さんとうちの店長まるおかのトークセッションでフォアグラを語ってもらいました。
そもそもこの話の切っ掛けは昔のフォアグラって今より美味しかったよね。あの
フォアグラでテリーヌ作ったら最高だよね。という二人のトークから始まりました。
かくいう僕はこの食品業界まだまだ7年のヒヨッコですので
"あの頃”に全く着いて行けず完全にお二人の話に聞き入ってお勉強させてもらいました。
それにしても昔のフォアグラと今のフォアグラでは作り方が違うなんて本当驚きでした。
店長曰くこのフォアグラはフォアグラを食べ慣れている先輩世代の方々にハイショクに
騙されたと思って食べて欲しいと言っています。


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■2品が増量&ピーチメルバ再入荷中!
現在為替は落ち着いて来そうですが、まだまだ乳価は
高止りしそうな予想の中で、なかなかチーズのマーケット価格が
下がる方向には行きづらい今日この頃ですがカルシウム、ビタミン豊富な
白い肉とも言われるチーズをもっともっと全国に広めていきたい
僕たち1日20gのチーズ普及委員会は無理に値下げはできないこの状況でも
もっと、もっとお得にチーズを召し上がって頂きたいという思いで会議を開いたところ
今回はあの訳ありマスカルポーネでお世話になった某商社Y部長から
人気のクリームチーズ&スモークチーズをいつもより増量してお届けできる事になりました。
今回はすんな二品と合わせまして欠品しておりました
「ピーチ・メルバ」も再入荷しておりますのでこちらもどうぞご注目下さいませ。
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皆様のご来店を心よりお待ちしております。
【ハイ食材室】
伊東 圭太

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サイトアドレス
http://www.rakuten.ne.jp/gold/hi-syokuzaishitu/ |
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お問い合わせ先:ハイ食材室<support_ito-chan@dresstable.co.jp> |
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