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↑お買い物の前にはエントリーをお忘れなく |





年末だし一度限りのチャレンジします!
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こんにちはハイ食材室のイトちんこと伊東です(^^)/!!12月はクリスマスに忘年会とパーティーの多くなる
この時期に決行させて頂くリミテッド企画は、以前より考えていたビッグプロジェクトを決行させて頂きます。
それは皆様に三度に渡るご試食企画にご参加を頂き今年9月に新オープンさせて頂いた当店の姉妹店である
『ピッツァ普及委員会』、今までは(これからも変わりませんが)ご決済や発送も全てが別ですので、
ハイショクのグルメとは同梱できませんでした。だけど年末と言ったらやっぱり美味しいグルメと一緒に
ピッツァを食べたい方は沢山いらっしゃるんじゃないかと考え、、販売する在庫を全てハイショク側に
ご用意させて頂き、リミテッド企画で本店よりもお得に一度限りの販売をさせて頂きたいと思います。
もちろんハイショクグルメと同梱可能で御座います!
※こちらは冷凍のみの発送となりますので商品名に【冷凍不可】を除いた全ての商品が同梱可能となります。
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■姉妹店『ピッツァ普及委員会』について
実際にナポリで修業を積んだナポリピッツァ職人
さんと一緒に普及活動をさせて頂きます。まず僕達は
一つのデゥ(玉)に思いを込め、より多くの方々に
ナポリの素晴らしさ、ナポリピッツァの素晴らしさを
ご案内しています。職人さんのご紹介、いまナポリ
ピッツァの第一人者として知られるセイリンカン柿沼氏、
そしてイスキアの名店の名を世界で唯一継承した
舌間さんが率いるガエターノ!そして日本ナポリ
ピッツァ協会の副会長でもありマエストロのラルテ
井上勇さん、そしてナポリで生まれ育ち、ナポリで
学び日本で活躍するナポリの血統ペッペさん!
今後も職人さんはどんどん増えて行くと思います。
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Pick Up! SEIRINKAN 聖林館
本物を追及する探究心は、ピッツァを始めた頃からいまも変わらない、常に美味しく進化するピッツァ!
そうご存知の方も大変多い事かとは思いますが、知る人ぞ知る旧サヴォイ・セイリンカン柿沼進氏!
ナポリピッツァブームの先駆者としてその名は業界を超え、一般の方々にまで広く知られる職人!
今回は、僕達が考える想い、そしてピッツァって本来こうあるべきだ!という僕達の考え方を
共有させて頂きピッツァサイトに協力して頂けると事となりました。インターネットでの柿沼さんの
冷凍ピッツァの販売は初めての快挙です!
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4名の職人さんのナポリピッツァが5種類
今回ご用意させて頂きます5品目のピッツァは
中目黒『聖林館』柿沼さんの国産小麦を
48時間熟成させたマルゲリータ&マリナーラ、そして
『LARTE』井上さんポルチーニ茸のピッツァ、そして野生の
ルッコラと燻製チーズ使用nのイスキア島『ガエターノ』
本店のまかないレシピをリアルに表現したのピッツァ、
そしてペッペさんの地元の味わいマルゲリータに
ナポリサラミとリコッタチーズを加えた『ナポリスタカ』
!12月はクリスマスに忘年会と何かととパーティも
増える時期、是非ハイショクグルメとご一緒に
ゲットして下さいませ。
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BlueMussele
プリンスエドワード島のムール貝
ピッツェリア行ったら何はともあれまずはムール貝の白ワイン蒸しを頼んじゃうそんな私からご案内させて
頂くのはカナダのプリンスエドワード島から直送されるムール貝です。プリプリっと身のしまった
ムール貝を白ワイで軽く煮立てて頂ければ直ぐに完成します。※こちらはボイル済みですので長時間
煮立てると固くなるので様子を見ながら調理して下さいませ。
価格:1,280円(税別)

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ムール貝と一緒にまずは前菜という事で左はお馴染み
日本に初めてフレッシュサーモンを輸入した事で知
られる『はせべ』さんのトラウトサーモン切り落し。
そして、シチリア産のフレッシュグリーンオリーブ
ピッコロです。一切加熱処理をしていないのでシャキッとした果実の歯ごたえが楽しめます。
左:トラウトサーモン切り落とし/500g
価格:2,180円(税別)
↑詳しくはコチラ
右:フレッシュグリーンオリーブ/250g
価格:1,150円(税別)
↑詳しくはコチラ
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Cavbiar
年末年始のキャビアはお早めにどうぞ
前菜に活躍してくれる世界三大珍味キャビアも同梱可能です。只今年末年始に向けてキャビアが不足しています。
そして価格も上昇の一途をたどっております。その原因はロシアや中国がキャビアを高く買っている事が挙げられます。
今やレストランでは中国産の養殖に切替が始まっています。ただ、当店ではUS産の天然キャビアがまだ確保できます。
プチップチの天然キャビアをゲットするなら今がチャンスでございます。※ピッツァと同梱頂いた際は
冷凍便にて発送させて頂きますが冷蔵庫で1日自然解凍して頂ければ美味しく召し上がれます。

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左はミラノサラミスライスとなります。コチラは今ま
での不揃いではなく綺麗なスライスしかも価格は以前
と同じとなります。右はチンタセネーゼ幻の豚を使用
するサラミです。赤身と脂身の旨さはイタリアらしい
逸品となります。
左:ミラノサラミスライス/150g
価格:698円(税別)
↑詳しくはコチラ
右:チンタセネーゼD.O.Pサラミ/約350g
価格:3,300円(税別)※再計算商品
↑詳しくはコチラ
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Natural Beef
メインのお肉料理は1ポンドの迫力をどうぞ!
薄い、薄い、、、だけど旨いでお馴染みの1ポンドステーキ!販売から3年以上が経ち、今やマグレカナールと
並ぶ程当店のスタンダード商品として定着したこのポンドステーキ。その人気の秘訣はやはり抗生剤や
ステロイドを一切使用しないオーシャンビーフという銘柄を指定しているのでお肉本来の旨味が
味わえるところです。そして、その大きさです。お一人ではちょっと食べきれない位の迫力の1ポンド
約450gサイズとなります。ピッツァを召し上がった後でしたらお二人で一枚でも良いかもしれませんね(笑)
規格:450g
価格:1,380円(税別)

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左はポンドステーキと同じナチュラルビーフのリブロースステーキとなります。程よい鹿の子状のサシが入り赤身とと脂身のバランスが良いです。右はこの季節は煮込みとしても活躍するビーフタンです。
左:ナチュラルビーフリブロース/約400g
価格:2,280円(税別)
↑詳しくはコチラ
右:赤身のビーフタン
価格:3,100円(税別)〜
↑詳しくはコチラ
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Natural Cheese
もう試しましたか?無添加第二章
無添加こだわる大人の配合S-1『第一章』の販売から約7年、第二章についての話はチーズ専門商社の社長さんと
幾度もしてきたのですが、やっぱりこの第一章を超えられるものがどうしてもできず。。。7年、
でも結局のところ、『毎日使うから無添加がいい/イタリア100%パルメザンと同じく』
これも多分僕の私生活でこれは絶対に必要だろう!こんなのが合ったら欲しいな!で、開発が進んでしまった。。。
出来た商品は溶かすことを目的としたチーズではなく、さまざまなお料理にぶっかける事を目的にしたチーズなんです。
でも、ここからがまた凄く長い道のりだったんですが、ぶっかけるならどの配合がいいだろうとか、
ぶっかけるならシュレットの厚みは細切りにしなきゃダメでしょとか、
そのまま食べても美味しくって、とろけさせる事を目的にしたのではなく、
お料理にかけてお料理がさらに美味しくなる配合で作った新商品!
それが懐けて『無添加こだわる大人の配合S-2・第二章/ぶっかけチーズ』
規格:200g
価格:630円(税別)

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普段使いといて合わせてご利用頂きたいのが無添加こだわる大人の配合S1ミックスチーズ。オリジナルパッケージとなりました。お子様でも喜んで頂けるパッケージを採用!無添加のこだわる配合を見ているだけで元気になってしまうようなパッケージです。
ピッツァにチーズを増量したいならコレです!
左:無添加こだわる配合S-1/1kg
価格:1,380円(税別)
↑詳しくはコチラ
右:無添加100%パルメザン/500g
価格:1,556円(税別)
↑詳しくはコチラ
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最後までお読み頂き有難う御座います。
ハイ食材室
伊東圭太

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(C) 2007 ハイ食材室 |
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