|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|

こんにちはハイ食材室の燃えるメルマガ担当イトちんこと伊東です。
本日は三連休のど真ん中待ちに待った日曜日!そして、そして日曜日と言えば
ハイ食材室が限界に挑戦し続けるリミテッド企画!
今週は中々出ない訳ありオマールが久々の登場です。このオマールは元々
フレッシュのまま輸入予定だった商品が天候等の都合で遅れてしまった際に
鮮度が落ちる前に冷凍したいわば偶然の副産物なんです。ですので定期的に
お出しは出来ませんのである時は是非、是非ゲットしておいて頂きたい逸品です。
解凍後そのまま塩ゆでしても良いですし、ベシャメルソースをタップリ使った
オマールのテルミドールもお勧めです。数量限定500尾となりますので
是非、お早めにどうぞ、それでは行ってみましょう!
|




















ピッツァ専門店をOPENさせる!って、皆様にご報告してから約1年ちょっと、
OPENさせるまでに3回位、当店のリピーターさんにご紹介させて頂いたあのピッツァ!
そもそも僕達がどんな趣旨でピッツァサイトをオープンさせたかったのか?!
沢山ピッツァが売れる売れないはハッキリ言って関係が無い!
目的は、ナポリで200年前から作り続けられているいわゆるソールフードを沢山のお客様に
知って頂きたい。目的はただただそれだけだったんです。
今年9月に『ピッツァ普及委員会』というショップをオープンさせて頂いたのですが
オープンさせるまで、ご試食販売を行っていたピッツァをもう一度欲しいっていう
お客様が意外と多くて・・・ビビりました。てか、うれしいです。しかし、製造ラインで
もうピッツァ専門店用の商品しか作っていなく欲しいって声があるならば、
姉妹店では販売出来ませんがハイ食材室で販売します!でも工場が沢山作ってくれない
ので、月間で製造しても600枚迄、ハッキリ言って少ないです。
|


■新商品ハモンセラーノスライス200g/3個で送料無料
いままでハモンセラーノのスライスパックって無かったので、大胆に作ってしまいました!業務用ではいままであったのですが、500gサイズしかなかったので、一般のお客様だったり、意外とレストランの方も使いずらかったんではないでしょうか?こんな商品があったらいいなと思っていた物を、誠に勝手ながら作らせて頂きました。商品自体は、スライス品を重ねてパックしております。生ハムと生ハムの間には薄いシートを入れて作っております。気になる枚数ですが、商品によって異なりますが、大体15枚〜17枚程度となります。枚数の個体差は版が大きい物は少なめに、版の小さいものは多めに入っております。とは言っても、大体同じ大きさです。
スペインの生ハムにご興味があるお客様は是非一度ご利用くださいませ。
|


皆様のご来店を心よりお待ちしております。
【ハイ食材室】
伊東 圭太

|
|
|
サイトアドレス
http://www.rakuten.ne.jp/gold/hi-syokuzaishitu/ |
|
|
お問い合わせ先:ハイ食材室<support_ito-chan@dresstable.co.jp> |
|
|
Copyright(c)2008 Dress Table Inc. All rights reserved. |
|
|
|
|
|