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こんばんはハイ食材室のイトちんこと伊東です(^^)/、早いもので夏も終わりに近づき秋の食材も気になりだす今日この頃、
皆様-この夏はどんな夏でしたか?今日で8月も終わり、夏も終わっちゃうって事ですよね。
何かやり残した事や、食べ忘れてた気になる食材等々御座いませんか?もしそんな食材がありましたら
是非、この機会をご利用下さい。そうです半期に一度のスーパーセールが開幕なんです。
今回はいつもの買いまわり企画(エントリーでに店舗買うとPoint2倍、3店舗で×Point3倍・・最大10倍)そしてPointo10倍商品を買い回れば
最大で20倍となります。さらに、さらにフェイスブックいいねで5倍企画も連動しますので合計最大で24倍となります。
さらにさらに、お祭り好きのハイ食材室は期間中はアッと驚く企画を多数ご用意しておりますので
メールマガジンは是非、是非チェックして頂ければと思います。それではスタートを飾るのはこのイベントです。
暑すぎた夏よりも丁度今頃からバーベキューをご計画の方も多いと思います。是非、是非おい逃しなく♪
初日を飾るのは当店の看板商品「殿堂入りイベリコ豚セット」800gが
いつもの1.5倍となります!それでは行ってみましょう!!!
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当店の不動の人気セットである「殿堂入りイベリコ豚セット」800gが
いつもの1.5倍となります!さらに、只今赤身は人気のカルビ、そしてそして
大理石の様な霜降りを持つセクレトディバリガータとなります。木の実の風味漂う
どんぐり大好きイベリコ豚の赤身とオリーブオイルと同じオレイン酸を7割り以上含む
上質な脂身を持つイベリコ豚の魅力をギュギュっと凝縮したセットとなります。
もちろん指定するブランドはラ・プルデンシアブランドです。血統75%以上に限定した
濃厚なイベリコ豚を是非、お試し頂ければと思います。これからのBBQには
持って来いの逸品です。私も毎年学生時代の仲間とのBBQにはこのイベリコセットと
1PONDステーキは必ず持参しています。
ちなみに一度食べた友達はハイショクで今もリピートしてくれてます。笑
今回は250セット限定となります。是非、お早めにGETして下さいませ。
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さてさて最近話題の熟成ビーフ!現在当店では熟成ビーフを北海道で試行錯誤し、安全な
熟成ビーフの開発を行っている最中ではあるのですが、そんな事から某大手の畜産輸入商社
から訳あり品のご提案があり、だったら味を知って頂く機会にしようと言う事で
お試し価格でご案内出来る事になりましたので早速では御座いますが
衝撃のハイ食材室価格にてご案内させて頂きます!部位は高価な『みすじ』となります。
ドライエージング熟成ビーフって話題だけどどこが、違うのか今いち分かりにくいかと思いますが、
考え方的には生ハムだったりパルミジャーノ・レッジャーノ等の熟成物と一緒です、
ただ生のビーフを熟成するにはそれなりの環境が整っている温度、湿度、菌をコントロールする
熟成庫でなければなりません。原木のままウエットエイジング8日間、そして7日間の
ドライエージングを施し冷凍後にカットした商品となります。熟成により、酵素の働きで
肉質が柔らかくなり、タンパク質が分解され旨味成分アミノ酸が増加します。
ですので仕上がりは驚く程に柔らかく旨味成分もタップリなんですね。ちなみに焼くと
分かるのですが、乾燥熟成しているビーフはとにかくオイルを吸っていくんです。
ですので焼きながらちょいちょいオイルを足してあげると宜しいかと思います。
規格:150g
価格:1,180円(税込)
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遂に公開させて頂きます当店が送り出すステーキ!お肉の販売を行ってきましたが、
牛のステーキは非常に難しい(お肉の美味しさは焼で決まるため)ので、封印をしてきた
訳ですが、かれこれ数年じっくりと温めてきた、私的には思いれが深い商品で御座います。
当店で販売させて頂いているマグレカナール、イベリコ豚など解凍方法を含め、
美味しく焼き上げて頂けるお客様が本当に増えて参りました。そこで、ちょっと早いかなぁ〜
って思っている部分もあるのですが、共同購入から初の公開を行いたいと思います。
その内容は、安全基準、自然環境等全てに納得したニュージーランド産のオーシャンブランドだけに
特化致しました。そして、そのボリュームは1ポンドというちょっとありえないボリュームなんです。
小売店では絶対に入手出来ない憧れの迫力でご案内させて頂きます。製品からはじめり、
そのサイズの選定、そして焼き方、つまりお肉との付き合い方を重視した製品作りに特化した
最強のステーキが出来上がりました。
規格:450g
価格:1,490円(税込)
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ニュージーランド産フレンチラムラックで御座います!
南太平洋の中でもニュージーランドが他と隔絶した位置にあるということは、
家畜を病気や様々な汚染から守るのに役立っています。他の国々で発見されて
いるような、伝染病も全くありません。また、マイルドな冬が年間を通じて羊の放牧を
可能にしているため、フィードロットでの肥育は全くありません。補助飼料や添加物も
与えられることはありません。その事により、皆様が気にされるラム独特の臭みがなく、
安心してラムの美味しさをお楽しみ頂ける逸品となっております。ジューシーで旨みの
強いラムの脂身と、繊細な繊維を持った肉質は信じられない柔らかさをお楽しみ頂けます。
是非お試し頂ければと思います。
規格:約600g
価格:2,580円(税込)
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以前nより取扱たいとおもっていたビーフタン、だけどハイショクが扱う牛タンってどんな物だろうと
想像する事約3年、話自体がお流れになりつつあった事もありますが、粘り強く探しだしたのが
ニュージーランド産100%牧草牛の赤身のビーフタンです
成長ホルモン剤、抗生物質が一切不残留のビーフに特化すると言う事
ビーフ本来の味わいがそのまま楽しめるお肉を提案していく!
そしてこだわったのはムキタンである事、そして一般的に固いと言われているタン先を切り落としているという点です。
焼き肉にタンシチュー等々使い勝手バツグンのムキタンでございます。
規格:各種ご用意しております。
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最高級ハンガリー産100%フォアグラドオア『ガチョウ』のフォアグラをポーションにして
いますのでその味わい、お口の中でとろける食感はもう病みつき成るはず!!
このフォアグラで食べる幸せを存分に味わってください!!フォアグラが美味しく無い
はずが無いのですが・・・このフォアグラのもう一つの特徴が1枚づつパッキングされて
いるところにありますので、急なお客さまが尋ねて来た時にでもさっとだしてあげられる
超便利フォアグラでもあるのです!是非ご自宅の冷凍庫に忍ばして置いてください。
※ちなみに、フォアグラには「フォアグラ ド カナール/鴨のフォアグラと、
フォアグラ ド オア/がしょうのフォアグラが御座います。一見どちらのフォアグラを選択した
らいいのか迷ってしまいそうですが、ソテー、ステーキなどの料理にされるならこちらの
フォアグラ ド カナール が好まれますが、高級レストランのシェフの中では
フォアグラ ド オァ を好むシェフも非常に多いです。私どもは、テリーヌやパテなどを作るなら、
色の出方を気にする フォアグラ ド オァ/がちょうのフォアグラがおススメしております。
規格:約50g×5個セット
価格:3,300円(税込・送料無料)
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最後までお読み頂き有難う御座います。
ハイ食材室
伊東圭太

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Dress Table Inc 1F&2F SAKATA BLDG 2-23-12 Fukagawa Koutou-ku Japan 135-0033
(C) 2007 ハイ食材室 |
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