|
|
|
 |
|
 |
|
|
↑本日最大P11倍のチャンスです! |
|
|
|
|
|
|
|





こんにちはハイ食材室の伊東です。お盆休みも明けて本日から当店も通常営業を
再開しております。そして、本日はこのお盆休み中に開催させて頂いておりました
5日連続タイムセールをご帰省等でメルマガを見逃してしまった方に
1日限りの延長戦を開催させて頂きます。現在庫限りとなります。
気になったアイテムが御座いましたら是非、ご覧になって下さいませ。
|



フェラリーニ製のパルマの生ハムは伝統と革新の完璧な融合によって生まれた、イ
タリアナンバー1に等しい生産者です。美しいパルマ平原の自然の空気の中で
約14ヶ月間乾燥熟成させたイタリアのDOC、最高級生ハムです。旨い!の一言
しかしこれでは何が旨いのって言われてしますので、簡単に言いますと、もともと豚
の脂は旨いと言われていると思いますが、その脂をさらに熟成させる事により、
さらに旨味を増しお口の中でトロ〜リととろけるのです。そして赤みの部分とこの
脂がお口の中で絶妙なバランスでミックスされ、鼻をさす風味と芳香がたまらないのです! |


■IQF凍結!ダイスカット無添加・冷凍マンゴー500g
先日商談にやって来たメーカーさんのカタログを見ていたら
偶然見つけてしまって、店長含む私達が絶対これ欲しいと言って盛り上がった
商品マンゴーチャンク(冷凍マンゴーバラ凍結)となります。今回はセブ島の甘いマンゴーを一切の
添加物や保存料を使用せずに生のままカットをして瞬間冷凍した商品となります。
マンゴーと言いますと毎年恒例の伊豆のアーウィンマンゴーが今年は
天気の都合で収穫時期が大幅に遅れてしまった関係で販売を断念しました。
そんなこともありまして、今回の冷凍マンゴーは断然お得なプライスゾーンにて
ご提供させて頂きたいと思います。
|


■ガーベルさんの手造りサルシッチャ
イタリアへ旅行へ行かれた方や海外旅行がお好きな方は一度は見かけたり召し上がった事も
ある方もいらっしゃるかと思います。サルシッチャです。僕たちもイタリア輸入の商品は扱っては
いるのですが、中々現地で食べる作りたてのフレッシュなお肉の味わいが輸入物だと
どうしても物足りなく感じてしまっていました。そんな中、国内で見つからないならもう自分達で
オリジナルを造るしかないという事で、ソーセージと言えばもう当店のユーザー様には
お馴染みの山形でご夫婦で営むマイスターさんガーベルデリカテッセンさんに依頼をして
僕たちのイメージするサルシッチャを造って頂きました。使用する原料は国産豚、
そしてソーセージ作りには殆ど使用される結着剤を一切使用しません。
かといって焼いても縮まない。だけどガッチリ粗挽きで極太で・・とかなりの注文をつけてしまい、
試作に試作を重ねて本日3回目のご披露となります。
|

 |
|
 |
■M氏のイベリコ豚カルビ
タイムセールでお馴染みの某輸入商社営業マン
M氏のイベリコ豚の人気部位カルビとなります。
甘い木の実の風味が香る赤身とオレイン酸を
7割り以上含む上質な脂身が特徴となります。
大容量約700gでのご案内となります。 |

|
|
■シチリアの奇跡ブラッッドオレンジ!
ブラオレといいますと今では小売店でも
目にする事もあり、様々なメーカーの物が出回っ
てはおりますが色々と試飲をしましたが、やはり
このツィンツィアブランドが僕たちのお気に入り。
本日はいつもはできない5本で送料無料です。
|
|

|
|



皆様のご来店を心よりお待ちしております。
ハイ食材室 伊東圭太
|
|
|
サイトアドレス
http://www.rakuten.ne.jp/gold/hi-syokuzaishitu/ |
|
|
お問い合わせ先:ハイ食材室<support_ito-chan@dresstable.co.jp> |
|
|
Copyright(c)2008 Dress Table Inc. All rights reserved. |
|
|
|
|
|