|
|
|
|
|
 |
|
|
↑本日最大P10倍のチャンスです! |
|
|
|
|
|
|
|


皆様こんにちは!昨日に引き続きメルマガ担当イトちんがお届けする連続タイムセールその2日目!
本日のアイテムは、先日商談にやって来たメーカーさんのカタログを見ていたら
偶然見つけてしまって、店長含む私達が絶対これ欲しいと言って盛り上がった
商品マンゴーチャンク(冷凍マンゴーバラ凍結)となります。今回はセブ島の甘いマンゴーを一切の
添加物や保存料を使用せずに生のままカットをして瞬間冷凍した商品となります。
マンゴーと言いますと毎年恒例の伊豆のアーウィンマンゴーが今年は
天気の都合で収穫時期が大幅に遅れてしまった関係で販売を断念しました。
そんなこともありまして、今回の冷凍マンゴーは断然お得なプライスゾーンにて
ご提供させて頂きたいと思います。
|





■お勧めの食べ方について
ちなみに色々な使い方があるこちらの商品でございますが、私のお勧めは
半解凍でシャリシャリと食べる事です。※あまり凍ったままですと甘味が
分かりませんので、ここで言う半解凍は冷凍庫から出して約10-15分位常温に
置いて表面がしっとりとする位を指します。丁度トップの写真の様な状態が
食べ頃です。あとこの商品はバラ凍結ですので使いたい時に使いたい
だけ出せて、しかもチャック付きというところも嬉しいポイントとなります。
500gのマンゴーって意外にボリュームありますよ。 |







フェラリーニ製のパルマの生ハムは伝統と革新の完璧な融合によって生まれた、イ
タリアナンバー1に等しい生産者です。美しいパルマ平原の自然の空気の中で
約14ヶ月間乾燥熟成させたイタリアのDOC、最高級生ハムです。旨い!の一言
しかしこれでは何が旨いのって言われてしますので、簡単に言いますと、もともと豚
の脂は旨いと言われていると思いますが、その脂をさらに熟成させる事により、
さらに旨味を増しお口の中でトロ〜リととろけるのです。そして赤みの部分とこの
脂がお口の中で絶妙なバランスでミックスされ、鼻をさす風味と芳香がたまらないのです! |


皆様のご来店を心よりお待ちしております。
ハイ食材室 伊東圭太

|
|
|
サイトアドレス
http://www.rakuten.ne.jp/gold/hi-syokuzaishitu/ |
|
|
お問い合わせ先:ハイ食材室<support_ito-chan@dresstable.co.jp> |
|
|
Copyright(c)2008 Dress Table Inc. All rights reserved. |
|
|
|
|
|