|
|
|
 |
|
 |
|
|
↑本日最大P17倍のチャンスです! |
|
|
|
|
|
|
|
--------------------------------------------------------------------------
◆夏季休暇のご案内◆
お休み期間:8/13(水)〜8/17(日)
※尚、8/12(火)AM9時以降のご注文に関しましては8/18(月)の受付確認、
及びご返信となります。何卒、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
--------------------------------------------------------------------------


年中欠かせない定番食材はやっぱりコレ!
こんにちはハイ食材室のイトちんこと伊東です。昨日はエスカルゴブリオッシュ涙の
最終SALEには沢山のご来店本当に有難う御座います。実はこのエスカルゴブリオッシュは
僕たちスタッフ厳選の福袋に数回入れさせて頂いた事もある僕たちのお気に入りの珍味なんです。
只今、在庫調整であと20個程販売しておりますので見のがしてしまった方は是非、ご利用下さい。
さてさて、本日はナチュラルビーフのスジ肉が再入荷致しましたのでご案内させて頂きます。
スジ肉といいますと冬はポトフ、夏は何といってもカレーに使って頂いている方が多いようです。
通常小売店で手に入るスジに比べて本当プリップリ感が違います。慣れてしまうと
もうこのスジじゃなきゃ嫌だ。と、言って頂けるお客様も多いんです。常に在庫できれば
良いのですが、このスジは肩ロース〜サーロインにかけての引きスジである為、
出る時にしか出ない本当に希少な物なんです。
|
ご用意させて頂くスジ肉は当店の1ポンドステーキやローストビーフ(オーシャンビーフ)の輸入元さん
の手がけるニュージーランド産のナチュラルビーフのスジ肉です。
そして、その部位は一般では手に入らない肩ロースのスジ肉となります。
(おでんの具材でよく使用されるのはアキレス、横隔膜のスジ肉が一般的なのです。)私達の辿り
着いたのは成長ホルモン剤やステロイド等を一切使用しない完全ナチュラルビーフです。
ニュージーランドは一年を通して穏やかな気候、豊かな降水量、澄んだ水、それらどれをとっても大地に
恵まれております。このスジ販売されて約1年半が経ちますがようやコツコツと溜まって来た皆様の
レビューも100件を超えました。
改めてレビューを拝見させて頂きますとポトフの他にもカレーやおでん等など本当に色々なお料理に
使って頂いていて嬉しい限りで御座います。今回の入荷は120個となりますのでお早めにどうぞ♪
|








100% Skinless tongue
牧草牛100%世界最高水準の安全性を誇るNZビーフ |
僕たちの要望は・・
1.牧草牛100%の赤身肉のタンであること、
2.そしてカット方法です(焼肉店で一般的に使用さ
れる柔らかいタン元〜タン中だけを使用しています。)
解凍後直ぐに調理できます。しかも丸ごと一本
で歩留まり無し!(全部食べられます)
厚切りの焼肉にするも良し、牛タンステーキ、
牛タンシチューにビストロ風赤ワイン煮込み等々、
お料理に合わせてお好みの厚さでカットして下さい。
※厚切りにした際はバッテン×印に深く切れ
目を頂くと食べ易くなります。
今までお店で注文して運ばれて来た『厚切りタン』
に、これで厚切り!?と思った経験のある方は
是非、思いのままの厚切りをお楽しみ下さい。
丸ごと一本の迫力は本当に凄いです!
規格:各サイズご用意しております。
|
 |




100% Natural Beef
混じりっ気の無い本物のビーフの味わいがご堪能頂けます。 |
僕バーベキューにはちょっと暑すぎる感は
ある今日このごろですが、夜風に当りながら
お家で美味しいステーキを囲んでワイワイ
するには良い季節です。さてさて、今年も
絶好調に人気なのが私達が三年前より
押し続けてる赤身のビーフニュージーランド産
100%ナチュラルビーフとなります。抗生剤や
ステロイド等一切使用しないこのビーフは
何にも邪魔されない本当のビーフの味が
詰まっています。焼いている時の煙からして
クリアなんです。これ、驚きます。
|
|




こちらは昨年一年間だけでも一千セット以上
の販売を記録した12ヶ月熟成タイプとなります。
お家で生ハム原木を試してみたいという
ビギナーの方にはうってつけのスペックで
御座います。生ハム原木といえばカッティン
グが難しそう・・・保管が大変そう・・
と不安もあるとは思いますが、いざトライして
みると思った程難しくなく、カッティングも
こなす毎にコツが掴めてきます。
そして、「こんな大きな物冷蔵庫に入らないよーー」
って不安な保存の方法も、室温が25度以下であれ
ばお部屋に飾ったまま保存も
可能ですもちろん生ハム台&専用カッティング
ナイフもセットしてお届けさせて頂きます!! |
 |

■お盆前発送につきまして御連絡■
上記商品以外も明日8/12発送が可能な商品が多数御座います。
入荷日によってはお盆休み以降8/18(月)以降の発送となりますので
ご不明点がございましたらメール及びお電話にてお問合せ下さいませ。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
ハイ食材室 伊東圭太

|
|
|
サイトアドレス
http://www.rakuten.ne.jp/gold/hi-syokuzaishitu/ |
|
|
お問い合わせ先:ハイ食材室<support_ito-chan@dresstable.co.jp> |
|
|
Copyright(c)2008 Dress Table Inc. All rights reserved. |
|
|
|
|
|