いつもありがとうございます。
フレイバーのパイの中でも1、2の人気を誇る
「フレッシュピーチパイ」のご紹介です。
旬の白桃をたっぷり焼き込んだ暑い夏にピッタリのジューシーなパイです。
また、セミドライアプリコットをスコーン生地にくるんだ新作 「アプリコットスコーン」も
販売中です。
どちらも、ご注文の受付は 7月30日(水)17時まで となっております。
こちらもぜひご覧下さいね。
それでは、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
★フレッシュピーチパイ★
生のフルーツをそのままパイクラストに包んで焼きあげるのがアメリカンスタイル。
白桃のすばらしい香りと風味が逃げません。
素材の美味しさを活かすため、材料や作り方はいたってシンプル。
旬の桃の美味しさをそのまま閉じ込めて焼き上げた、とっても美味しいパイです。
▼フレッシュピーチパイ (お届け期間 7月30日〜8月3日)
ご注文の受付は
7月30日(水)17時まで
http://item.rakuten.co.jp/flavor/c/0000000324/
★アプリコットスコーン★
しっとりスコーン生地にくるまれたセミドライアプリコット。
ほんのり甘く、マイルドな酸味はアイスティーにとてもよく合います。
▼アプリコットスコーン 6個入り(お届け期間:8月1日〜8月3日)
ご注文の受付は 7月30日(水)17時まで
http://item.rakuten.co.jp/flavor/702026/
こちらはギフトにおすすめです。
▼メープルシフォンケーキ&アプリコットスコーン 6個入り(お届け期間:8月1日〜8月3日)
http://item.rakuten.co.jp/flavor/940013/
★レモンカードチーズケーキ★
チーズケーキにレモンカードをたっぷりトッピングしたチーズケーキは、
甘酸っぱいレモンの美味しさが際立つ夏にぴったりの美味しさです。
まったり濃厚なクリームチーズと爽やかな酸味のレモンカードは、
それぞれの魅力を引き出し合う絶妙なコンビネーション。
《 レモンカードとは? 》
レモンの果汁とすりおろしたレモンの皮を
バター・卵・砂糖で作ったクリーム状の
ジャムのようなものです。
▼レモンカードチーズケーキ (お届け期間:7月1日〜7月31日)
ご注文の受付は 7月27日(日)17時まで
http://item.rakuten.co.jp/flavor/601017/
★ブルーベリーエンジェルフードケーキ★
美しいマーブルのエンジェルフードケーキがこの夏2度目の登場!
卵黄を使わず卵白だけを泡立てて作るエンジェルフードケーキ。
その純白の生地にブルーベリーの紫色が映える、涼しげなケーキに仕上がりました。
▼ブルーベリーエンジェルフードケーキ (お届け期間 8月21日 〜 8月24日)
http://item.rakuten.co.jp/flavor/c/0000000444/
最後までお読み頂きありがとうございます。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。