いつもありがとうございます。
フレイバーのパイの中でもチェリーパイと二分する人気を誇る
「フレッシュピーチパイ」のご紹介です。
旬の白桃をたっぷり焼き込んだ暑い夏にピッタリのジューシーなパイです。
桃の香りと甘みをご堪能下さいね。
また「新茶100%西尾抹茶シフォンケーキ」も販売中です。
一年に一度だけお届けできる希少なシフォンケーキです。
ご注文の受付は 6月15日(日)17時まで となっております。
こちらもぜひご覧下さいね。
それでは、皆様のご来店を心よりお待ちしております。

★フレッシュピーチパイ★


生のフルーツをそのままパイクラストに包んで焼きあげるのがアメリカンスタイル。
白桃のすばらしい香りと風味が逃げません。
素材の美味しさを活かすため、材料や作り方はいたってシンプル。
旬の桃の美味しさをそのまま閉じ込めて焼き上げた、とっても美味しいパイです。
▼フレッシュピーチ (お届け期間 7月2日 〜 7月6日)
http://item.rakuten.co.jp/flavor/c/0000000324/
★新茶100%西尾抹茶シフォンケーキ★

愛知県西尾の、今年収穫した新茶だけを使う限定商品です。
上品で目にも鮮やかな抹茶シフォンケーキは、
本物だからこそ空気に触れるとすぐに酸化して風味も色も落ちてきます。
届いたらなるべく早く、切りたてを何もつけないでお試しください。
こちらのシフォンケーキは冷蔵便でお届けいたしますので、
常温に戻してお召し上がり下さい。
▼新茶100%西尾抹茶シフォンケーキ (お届け期間:6月28日、6月29日)
受付は 6月15日(日)17時まで!
http://item.rakuten.co.jp/flavor/c/0000000265/
★夏のトライセット★

この夏限定のトライセット!
美しいマーブル模様の新作ブルーベリーエンジェルフードケーキと
ドライフルーツの入ったマーナズ・グラノラ《フルーツ》、
コーヒーの香りが絶妙なハーモニーのモカナットスライスケーキ、
全6種のスイーツに紅茶を2ティーバッグお付けした 夏スイーツのお試しセットです。
▼夏のトライセット (お届け期間 6月19日 〜 6月22日)
http://item.rakuten.co.jp/flavor/807062/
★ブルーベリーエンジェルフードケーキ★

美しいマーブルのエンジェルフードケーキが新登場!
卵黄を使わず卵白だけを泡立てて作るエンジェルフードケーキ。
その純白の生地にブルーベリーの紫色が映える、涼しげなケーキに仕上がりました。
▼ブルーベリーエンジェルフードケーキ (お届け期間 6月17日 〜 6月30日)
http://item.rakuten.co.jp/flavor/c/0000000444/
最後までお読み頂きありがとうございます。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。