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こんにちはハイ食材室のイトちんこと伊東です本日はうちの店長から皆様へ
初のお助けコールとなります。ご案内するアイテムは当店のユーザー様は
一度は目にした事があると思う最高峰フォアグラドカナール5個セットです。
この商品自体は2012年から取扱いをしてまいりました
が、その当時とに比べて僕経ちの考え方もお客様の求める
商品も変わって来たのを感じています。
そんな中で本日はいままで販売してきたフォアグラセットを
より尖がりのある物にしたく、商品を一新したく
今年の10月販売分までの見込み輸入した商品を
バッサリ在庫処分したくご案内させて頂きます。
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fまず最初にお勧めするのはやっぱりマグレカナールです。元々マグレは鴨を育てる農家さ
んだけが知ってい一般では手に入りませんでした。次第にその噂は広がって今やフランチでは
外せない食材となっています。当店でもオープン以来の超ロングセラーとなっております。
同封させて頂いている焼き方の手引通りに焼いて
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頂くだけでお店で食べる味わいに近づけますよ。また、
マグレファンの皆様に是非一度試して頂きたいのが
家禽類の最高峰と言われるフィレドカナールシャラン、
そしてフォアグラを乗せたロッシーニ風で有名な
仔牛のヒレです。
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マレーシアのサラワク州Orag Uluと呼ばれるUlu Julau川流域で収穫された胡椒です。
川の流れによって、時を経て自生品種と"Kuching”品種が交配してできた品種です。
完熟した新鮮な実を冷水で洗浄し、湯に通し天日乾燥させます。収穫後24時間以内に全て行われます。
今まで胡椒については白、黒、ピンクと色のタイプの違いとしか考えていなかったことに
気づかされました。品種や加工の違いでこんなにも違うのかと本当に驚きました。
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味付けは塩、胡椒のみ!とシンプルに味わったとき
比べて存在感と味の違いをぜひ知ってほしい一品です。
品種にこだわり、新鮮な実にこだわり、その鮮度を保つ
ようすぐに加工され、その後長い時間をかけて乾燥させる。
ここまでこだわった胡椒は世界中でも例はありません。
コーヒーも自分のアパートで焙煎を始めて研究し、
イタリア第一のコーヒーロースターの一人となり、
豆の栽培から収穫まで厳選してすばらしいコーヒーを
作りだしたフラージ氏が手がけたこの胡椒はどんな
料理にもなくてはならないものになりますよ!
「胡椒にこだわる」、これぞ大人の味の追求です。
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アチェートバルサミコディモデナのドゥエヴィットーリエ15年熟成タイプです。
イタリアへ最近旅行に行かれた方で、食材の高級ブティックへ足を運ばれた
お客様なら必ずしも見かけた事がある1本だとは思います。何故ならモデナで
最も売れた1本とイタリアで報じられるほど、評価が高く、その支持は
三ツ星シェフからも高いまさに『モデナの奇跡』と言っていいほどの味わいなのです。
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その製法は、カラメラ色素、保存料、亜硫酸塩など、一切
使用されない古来より受け継がれ製法を今もなほ受け継
ぎ、エミリア・ロマーニャの高品質の葡萄だけを使い
オーク樽にて長期熟成された最高の一本です。
左はアップルバルサミコ
右はモデナ産バルサミコ酢の12年タイプ
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ブールボルディエ/フレッシュバター
先日は沢山のご注文を頂き、誠にありがとうございました。
第一回目の販売という事で約350個ものご注文を頂きました。
こんなに高いのにマジかーー
という一般ピープルには全く理解の出来ない購入の仕方に圧倒されております。
そんなボルディエさんのバターですが
輸入を担当してくれている営業キョウヘイさんより
他店では取り扱いの無いフレッシュ品だという事をもう少しアピールして
欲しいという事でしたので、改めて『フレッシュ品』です。
フレッシュバターです。現在ご注文状況を見ている感じですと
冷凍品との同梱包が非常に多くなっておりますので
※基本冷凍にして頂いても問題は御座いませんが・・・
まずはフレッシュの状態で実食して頂ければと。
第一回目の締切は、明日5月20日(火曜日)AM8:59です。
まだお試し頂いていなお客様は是非!
あ、あと、これは定期的に購入をしたい方が多いと思いましたので
いまだけ思い切って『よりどり3個〜送料無料』にてご案内中で御座います。
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最後までお読み頂き有難う御座います。
ハイ食材室
伊東圭太

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Dress Table Inc 1F&2F SAKATA BLDG 2-23-12 Fukagawa Koutou-ku Japan 135-0033
(C) 2007 ハイ食材室 |
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