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こんにちはハイ食材室のイトちんこと伊東です。昨夜までのお買い物マラソンには
本当に多くのお客様にご来店頂きまして誠に有り難う御座います。
気がつけば毎月マラソンやってない?とツッコミを入れたくなる程ですが、これはこれでポイントを
溜める機会が増えたということで有難い限りで御座いますが、さてさて、そんな大型企画に続きまして
ポイントも気になる、それよりも送料も気になる!!気になる食材をちょっと試したい
だけどどうしても送料ラインまでの積み上げを考えると中々トライできなかったアイテムを
お気軽にお試しできる5,000円(税別)以上で送料無料祭で御座います。
気になる食材は是非この機会にご利用頂ければと思います。
それではいってみましょう!
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2010年に40周年を迎えたガローニ社では御座いますが、現在イタリアに200以上ある生ハムの生産
者の中で3本の指に入る指折りの生産者という事はイタリアでは有名な事です。そんなガローニ社
の認知度はイタリアのみならず世界中で認知されております。でもそんな世界で認知されたガロ
ーニ社は古来からの製法、そして熟練された職人だけがその生産を許されており、なんとイタリ
アにあるガローニの3工場でたった30人の職人しか抱えていないのです。つまり大量生産をし
ている訳ではないため、その価格は皆様もご存知の通り、他の生ハムを超える作品と言って過言
ではない位置づけとなっているのです。
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質な牧草を食べて育ったオーシャンビーフと呼ばれる牛(抗生剤やステロイド不使用)、その中でも
超希少部位であるトライチップを贅沢に使っている所です。あまり聞きなれないかもしれませんが・・
和名:友三角(ともさんかく)と言えば焼肉好きの方はピンと来るのではないでしょか?そうです、
あの一頭から2キロ程しか取れない友三角です。そんなトライチップを当店のリピーター様には
すっかりお馴染みの、山形のマイスター、ガーベルデリカテッセンさんがひとつづつ丁寧にローストします。
ちなみにガーベルさんの製品は一般に販売はしておりませんのでお買い求めになるには
現地までまで足を運ぶしかありません)このローストビーフは当店が原料を調達してい
完全オリジナル品です。(トライチップは一頭から約2キロしかとれない希少部位なので原料調達に
は結構苦労しています。涙)
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皆様のご来店を心よりお待ちしております。
【ハイ食材室】
伊東 圭太
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サイトアドレス
http://www.rakuten.ne.jp/gold/hi-syokuzaishitu/ |
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お問い合わせ先:ハイ食材室<support_ito-chan@dresstable.co.jp> |
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