|
|
|
|
|
 |
|
|
↑お買い物の際はエントリーをお忘れなく |
|
|
|
|
|
|
|
|


■まだ間に合います!!!
こんばんはハイ食材室のイトちんこと伊東です。見逃してませんか?本日AM10より開催しております
最大P24倍お買い物マラソンに連動する4連続タイムセールの最終日は僕達スタッフの
今年の初夏にシュワシュワな泡系と一緒に食べたい食材アンケート結果1位を獲得した天然キ
ャビアのタイムセールそして、まだ間に合う昨日、一昨日のタイムセールのバックナンバーの公開と
最後は明日朝が締め切りを迎える夜な夜なSALEのご案内となります。どなた様もどうぞお見逃しなく♪
第二日目:ガーベルさんの手作り無添加サルシッチャ↑詳しくはコチラ
第三日目:チーズ屋さんのチーズブロック800g↑詳しくはコチラ |






 |
|
スペイン魚貝専門会社が手掛ける本格パエリア取扱い開始
夜な夜なセール限定販売の商品となります。地元で食べる本格パエリアです「生きた海の風味」をテーマにしているこの商品。漁獲後に船上で瞬間凍結された魚貝はプリッとしていて、お米はスペイン産、そして手間暇かけて作られた味わいと香りは正に地元のパエリアがそのまま味わえる商品となっております。今まで冷凍のパエリアでは満足できなかった方、是非お試しいただければと思います。
|


■イカスミ&シーフード2種をご用意させて頂きます
今回はハモンセラーノやイベリコ等々の生ハムを輸入する商社さんより前々から話を聞いて
いた本格パエリアが先日のスペイン展のタイミングで遂に到着しましたのでご案内させて頂きます
ます。昨年の今頃、当社の外販部でお付き合いのあるスペインレストランBIKINIさんで食べた
モノっ凄く美味しかったイカ墨のパエリアだったり、マドリードの食市場でガツガツ立ち食いした |
お焦げタップリのサフランライスの香りを思い出
しながら、あんな風なパエリアが簡単に食べられ
たらどんなに嬉しいかを想像しながらも、かと言
って冷凍物に本格的な味わいを求めてもキリ
がないのかなと実際、最初にこの商品を見た時は
そこまで期待はしていなかったのですが、さす
がはスペイン系食材に特化した商社さんが選
ぶだけはありました。 |
|

皆様のご来店を心よりお待ちしております。
【ハイ食材室】
伊東 圭太

|
|
|
サイトアドレス
http://www.rakuten.ne.jp/gold/hi-syokuzaishitu/ |
|
|
お問い合わせ先:ハイ食材室<support_ito-chan@dresstable.co.jp> |
|
|
Copyright(c)2008 Dress Table Inc. All rights reserved. |
|
|
|
|
|