こんにちは。 うまい奥の細道の今野です。
巷では、昨日からGWの人もいるみたいですね。
全国的に最高気温が20℃を超える日が続いています。
春かと思えば、もうすぐに初夏がやってきます。
天気がいいと、野山や海に出かけたくなりますよね。
アウトドアといえば、バーベキューです!
バーベキューの主役といえば、やっぱりお肉でしょ〜う!!
|
スペアリブは、豚のあばらのお肉で、「とろ」の部分にあたり、
その中で骨に近い部分には、特に旨みが凝縮されているんです。
噛みしめるたびにジュワジュワ〜っと旨味が、にじみ出してくる感じが最高です!
|
【メールマガジン配信につきまして】
このメールマガジンは、「うまい奥の細道」が、ご注文やプレゼント応募いただいた方に配信しております。
お客様とのやり取りの中で得た住所・氏名やメールアドレス等どの個人情報を第三者に渡したり 、
利用したりする事は決していたしません。どうぞ安心してご購読ください。
|
|