
|
|
|


こんにちはハイ食材室のイトちんこと伊東です。12月も10日を過ぎて世間一般では忘年会シーズン真っ只中といった感じ、、ですが、
毎年なのですが今年もハイ食材室スタッフは盛り上げ役に徹して行きたいと思います!!さてさて、そんな最中、忘年会の幹事さん、
そしてクリマス、年末のパーティーのサプライズをお考えの皆様へ朗報です。当店の生ハム原木フルセットが今年最後の便が入荷し
|
ましたのでご案内させて頂きます。リピーター様はもちろんの事、今まで
見ていたけど中々、キッカケが無かったという方も多いと思いますが、
この最終チャンスに是非、トライして頂きたいと思います。生ハム原木と
いえば最初はカッティングが難しそう・・・保管が大変そう・・と不安もある
とは思いますが、いざトライしてみると思った程難しくなく、カッティングも
こなすごとにコツが掴めます。そして、そして、「こんな大きな物冷蔵庫に
入らないよーー」って不安な保存の方法も、室温が25度以下であれば
お部屋に飾ったまま保存も可能です。そんな季節事情からもこの時期
は是非、生ハム原木にトライして頂きたいと思います。ご用意する
のは今年も1,000セット以上のお引き合いを頂いた長期熟成12ヶ月
タイプです。是非、是非この最終チャンスをお見逃しなく♪
|
 |














「ALL999円SALEイタリアンバージョン」でお楽しみ下さい♪この企画は単にどこでも手に入る様なイタリア食材を並べただけで
はありません。専門店ならではの仕入れソースから、見たことも無いであろう新食材とお肉にチーズにサラミに
生ハム(クラテッロ・ディ・ジベッロにサンダにエッレやトスカーナプロシュット等々、)また、今までお試ししにくかったグラッパや
リモンチェッロなどのリキュール類や巷で話題のクラフトビール等々アルコール類も充実したラインナップとなっております。
|

最後までご覧頂きまして有難う御座います。
ハイ食材室
燃えるメルマガ担当
伊東 圭太

|
|
Dress Table Inc 1F&2F SAKATA BLDG 2-23-12 Fukagawa Koutou-ku Japan 135-0033
(C) 2007 ハイ食材室 |
|