
|
|
|
 |
|
 |
|
|
本日はエントリーでポイントUP! |

こんにちはハイ食材室のイトちんこと伊東です(^^)/昨日は今年最後のお助けコール『マスカルポーネ』のタイムSALEには
大変多くのお客様にご来店頂きまして誠に有り難う御座います。クリスマスへ向けティラミスやお菓子作りをお考え中の方を
中心に本当に多くの皆様にご利用頂きました。そんなタイムセールですが、大好評につき明日の午前10時まで延長
させて頂きます。そして、そして本日は「ALL999円SALEイタリアンバージョン」でお楽しみ下さい♪この企画は単にどこでも
手に入る様なイタリア食材を並べただけではありません。専門店ならではの仕入れソースから、見たことも無いであろう
新食材とお肉にチーズにサラミに生ハム(クラテッロ・ディ・ジベッロにサンダにエッレやトスカーナプロシュット等々、)また、
今までお試ししにくかったグラッパやリモンチェッロなどのリキュール類や巷で話題のクラフトビール等々アルコール類も
充実したラインナップとなっております。
|
















■本場イタリア産マスカルポーネ(バリバリの正規品)
ティラミスやお菓子作りに欠かせない生クリーム状のクリーム系チーズ「マスカルポーネ」です。当店でも
普段からザネッティ、ガルバーニといったイタリア産のマスカルポーネを扱っております。(500gサイズで
各1,380円、1,680円/個)このマスカルポーネは特にお菓子作りする一般の方、そしてパティシエを始め
としたシェフからの引き 合いが多く、この季節は特に朝から電話が鳴ったと思った
|
「来週のお料理教室で使うから20個間に合うかしら!!??」と
いった、急で大量のオーダーを頂く事もしばしばあります。そん
なマスカルポーネですが、今回は商品的にはいわゆる賞味
期限が近いとかそういった訳ありでは御座いません。正真正銘
の正規品が深ーーい訳があって大量に輸入されて来てしまっ
たのです。そんな訳がありまして二度と出るか分からない
完全赤字での販売に踏切りました。ページをご覧になって少し
でも協力してもいいかな?って思って頂いた方は是非、宜しく
お願い申し上げます。 |
 |





毎月恒例となりましたシニフィアンシニフィエ志賀シェフの究極のパンシリーズご予約会!月に一度当店向けのオリジナルレシピで
販売させて頂いているこの企画は既に二年以上のロングセラーとなりました。今では10品まで拡大してます。毎月スタンダードに
人気一位なのはやはりバゲットです飴色に輝くクラスト、グルテンの効いた大きな気泡を持つクラムその全てが志賀流、
他のバゲットとは一線を画す逸品となっております。初めての方にはまずはこのバゲットをお試し頂ければと思います。

|
最後までご覧頂きまして有難う御座います。
ハイ食材室
燃えるメルマガ担当
伊東 圭太

|
|
Dress Table Inc 1F&2F SAKATA BLDG 2-23-12 Fukagawa Koutou-ku Japan 135-0033
(C) 2007 ハイ食材室 |
|