こんにちは!さつま十八番の松尾です。
秋も深まりまして、有水屋さんから季節限定のさつま揚げが登場です♪
|
| |
有水屋のさつま揚げは特にその素材にこだわる有水社長の熱い 情熱でこれまでたくさんのお客様にご支持をいただいてきました・・・
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ゴーヤ、ナス、カボチャ、スイカ、ニラ、玉ねぎ、キャベツe.t.c・・・季節の野菜がずらり!
ホクホクした食感が人気の紅さつまです♪
復活!!!!!
(販売期間中に緊急でお芋が足りない場合は、別の鹿児島県産さつまいもを使用する場合があります。)
11/29までの販売予定となっておりますが、さつまいもの収穫状況によっては 早目に終了させていただく場合がございますので予めご了承ください。
| | |
\森のアイスクリーム/ご存知ですか!?
糖度は なんと20〜25度!!
希少な南国フルーツ アテモヤ販売中
11月末までの販売予定ではおりますが、収穫状況によっては早目に 終了させていただく場合がございますので予めご了承ください<(_ _)>
| | | ■ette3(えってスリー!)驚異のキャリーオーバー中!(^^)!>>10月ご注文分の当選ナンバーはコチラ
ぷち芋もご予約分の出荷が終わり、先週はやっと一息つきました(^^*) 箱詰め時の選別で省いた傷のひどいお芋はスタッフが持ち帰り試食しています。
我が家では500wのオーブントースターで一時間以上、溝口さんちでは1000wで30分 大平さんちでは魚焼きグリルで45分 ※小芋の場合です。
お客様のレビューを拝見していても調理方法は様々で、各ご家庭での
一番美味しい!にこだわりと愛情を感じてとても嬉しく思います(*^^*)
今年のお芋はまだ出始めだからか、いつもより水分量が少なく感じます。 次はアルミホイルを巻いて焼こうかな、と考え中です。
芋天も無事販売開始となり、旬のさつま芋ライフがますます楽しめそうです(*^_^*) |
|
|
|