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■オーロディサラワクKuching品種胡椒/樹齢4年〜10年物)
マレーシアのサラワク州、サリケイ地域で収穫された品種の胡椒。。熟した新鮮な実だけを冷水で洗浄し、実の外側の薄皮2枚を取り除くが、最初はハンドル付きおろし金で、その後オーブンで数時間乾燥した後、桶の中で圧搾する。
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■ネ・ビアンコ・ネ・ネロ(樹齢4年〜10年物)
”Kuching”品種の胡椒。熟した新鮮な実だけを冷水で洗浄し、実の外側の薄皮2枚を取り除くが、最初はハンドル付きおろし金で、その後オーブンで数時間乾燥した後、桶の中で圧搾する。最高品質のため、どの様なお料理にも合う
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■アロマティコ(早生品種胡椒/樹齢4年〜10年物)
早生品種“Utirancotta”の胡椒。熟した新鮮な実だけを、冷水で洗浄し、圧力鍋で水を使わず火にかけ、実が柔らかくなったら、実の一番外側の薄皮を手で取り除く。その後数時間、低温(85℃)のオーブンで乾燥させ、再度短時間火にかける。
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■ミスツウラ(ピンク胡椒/樹齢4年〜10年物)
黒胡椒とピンク胡椒からなります。黒胡椒は、マレーシアのサラワク州、サリケイ・ピンタゴール地域原産の”Kuching”品種樹齢4年〜10年。切れ味が良く、お肉、お魚、サラダ全てに合う。用途に応じて使い分けが出来るので1個は持ちたい。
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