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こんにちは!ハイ食材室の小渕です。当店の新企画プレミアムチーズバイキングが第3弾が
まもなく締切りを迎えます!前回、前々回をはるかに上回るご注文を頂戴しております。そして、私が皆様へお伝えし忘れていて
今回の改善点もご案内させて頂きます。
スタッフ一同このご期待を絶対にお応えできる内容だと自信ですので、どうぞお楽しみに♪
本日は終了2日前の人気ランキングも発表。やはり人気はアジアーゴの長期熟成♪私もグッファンティで初めて食べましたが
チーズをかじるとじゃりっとした感触があるのは、アミノ酸の塊。旨みはもちろんフルーティな味わいが特徴的で長い余韻を楽しむ
ことができます。今回絶対におさえて頂きたいですね♪スタッフの一番人気は4位にランクイン!サルバ・クレマスコ・ルンガ・アフィナトュラ!
見かけは無骨、中身は繊細。見かけに依らずとはこの事ではないでしょうか?
ワインもピックアップでグッファンティのチーズと共お楽しみ頂きたいワインもご紹介致します♪
コスパが良いのは当たり前!チーズやグルメにあわせると食事が何倍も美味しくなるから不思議です。
イタリアワイン定番のキャンティやブルネッロまた夏なのでさっぱり涼やかな極上白ワインも併せてご紹介致します。
とにかく美味しいチーズやワインを楽しみたいお客様!最高の晩餐や夜会のお供に、
そしてお気に入りの食事やお酒などと共に是非お楽しみくださいませ。
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毎月恒例となりましたシニフィアンシニフィエ志賀シェフの究極のパンシリーズご予約会!月に一度だけ
当店向けのオリジナルレシピで販売させて頂いているこの企画は既に二年以上のロングセラーとなりました。
今では10品まで拡大しておりますが毎月スタンダードに人気一位なのはやはりバゲットとパンドミです。
本日はレバーペーストに合わせてピックアップさせて頂きたいのがこのパン・ド・ミ。小麦の糖分がそのまま
飴色に輝くクラストはイースト不使用の証(イースト菌はパン生地中の糖分を一般的な製法で一時間に1%
消費してしまいます)どこか懐かしい何にも邪魔されない本当のパンの味わいをお楽しみ頂けます。

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色で言いますと4種類程度のオリーブが入っております。そして種類で言いますと3種類程度、その特徴は、大変面白いのですが、品種を
極端に分けて一つの袋に混載したのではなく、同じ品種を季節別に一つの袋に入れた大変珍しい形態となっております。その内容は、
人気のグリーンオリーブと、7月〜9月に収穫したガエタオリーブと、9月〜11月に摘んだガエタオリーブを季節に分けて袋詰めした大変珍し
い商品となります。
規格:約100g☓2個セット
価格:1,150円(税込)

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最後までご覧頂き、誠にありがとうございました。
ハイ食材室
燃えるメルマガ担当
伊東 圭太
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