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↑本日エントリーで3倍 |
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こんにちはハイ食材室のイトちんこと伊東です。GW真っ只中いかが
お過ごしでしょうか?私は昨日千葉の酒々井にあるアウトレットモール
に初めて行きましたが、途中の渋滞で心が折れそうになりながらも、
気に入ったシャツをGETしてきました。本日はPCよりもお出かけ先
からケータイでご覧になっている方も多いかと思います。さて、
本日のタイムセールは先月大好評を頂きましたあの幻の部位
を今度はコチラからお願いした形で再販が実現しました。
かなりの無理を言って押し通した感がありますので(苦笑)
今回が最後となる予定ですので是非、これからバーベキュー
などご計画の方はこの機会にまとめ買いしておいて下さいませ。 |
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■待望の通常販売第二回目!
48日間熟成ラムの販売させて頂きます。先月のリリースの際は1日で120本全て完売してしまい、買えなか
ったお客様よりお問い合わせを多数頂いておりました。今回は先月の倍の240本をご用意させて
頂きます。産地は仔羊の生産では欧州トップのニュージーランド、そこで上質な穀物とミルクのみで育った
4〜6ヶ月の仔羊を一番脂の乗り始める春にと畜して一定条件を満たした熟成庫で熟成を重ね、瞬間凍結を
かけます。若い仔羊は信じられない程の柔らかさです。さらに熟成を重ねる事によってその旨味を最大限
に引き出します。その柔らかさ、優しい香は今までのラムとは一味違ったニュアンスを持っています。
そのままオーブンで焼いて頂いてもよし、BBQでガンガン焼いて頂いてもよし、香草焼き、軽くたたいて
パルミジャーノと卵をといた物をくぐらせて焼き上げる仔羊のピカタもお勧めです。
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240本確保しました!5月の入荷はこれが最後です。



当店のユーザー様にはトライチップのローストビーフ、そしてクリスマス限定のスモークチキン丸ごと一羽、
そしてマグレカナールスモーク、特性ソーセージを手掛けて頂いているドイツ仕込みのマイスター
ガーベルデリカテッセンさんの約二年振りとなる新アイテムリリース!それはレバーヴゥルスト(ヴゥルス
トとはドイツ語でソーセージを意味します。)一般的にレバーペーストは鶏肉ですがソーセージマイスターが
作るのは豚肉(国産)を使用したヴゥルストで御座います。ガーベルさんといえば、当店ではオープン以来
長きに渡り皆様にご支持を頂いておりますが、実は外販部部門ではもう十数年のお付き合いで御座います。
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皆様のご来店を心よりお待ちしております。
【ハイ食材室】
伊東 圭太

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サイトアドレス
http://www.rakuten.ne.jp/gold/hi-syokuzaishitu/ |
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お問い合わせ先:ハイ食材室<support_ito-chan@dresstable.co.jp> |
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