
|
|
|












こんにちはハイ食材室のイトちんこと伊東です。(^^)/今日から5月に突入ですね。段々と暑さも増すこの時期にやっぱり食べたいの
は美味しお肉、野外でバーベキューもいいですよね。(ちなみに私は今月の26日に幼馴染15人位で大バーベキュー大会の予定です。)
そんな時、絶対美味しい!って言って貰えるイベリコ豚は私にとっても欠かせないアイテムとなっています。
そして、このタイミングで先月大好評を頂いた過去最大級の増量計画が数量限定では御座いますが、再開できる事となりました。
木の実の風味漂う赤身と大理石の様な霜降り肉をタップリ味わえるいつもの800gから更に700g増量となっております。
初回、100セットは欠品中だったカルビが入ります。(以降はプルマ若しくは肩ロースとなります。)
|














|
|
dress Table Inc 1F&2F LUMIERE BLDG 6-55-19 Kameido Koutou-ku Japan 136-0071
(C) 2007 ハイ食材室 |
|