▲▲画像が表示されていないお客様へ、上部にある 【画像ダウンロード】 をクリックして下さいませ♪▲▲
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
↑本日エントリーで最大P3倍 |
|
|
|
|
|
|
|
|


こんにちはハイ食材室のイトちんこと伊東です。三月最終日となりました。今にも雨が降りそうな東京の空を
見ながら、せっかくの満開の桜よ散るらないでくれー!!と願ってます。例年より桜前線が早く来週に
お花見の予定されている方も多いかと思います。なんです。さてさて本日は約6ヶ月振りとなりました
ヴィラーニパンチェッタ切り落としが入荷したしたのでご案内させて頂きます。本場のバラ肉で作る
カルボナーラ、チャーハン、サンドウィッチ等々是非、ご利用いただければと思います。
生ハムに比べ輸入量が少ないので本当に切り落としが出る事自体が少ない商品なので、
お料理好きさんは特に押さえておいて欲しいです。 |


















チーズファンの皆様お待たせしました!!朝のチーズバイキングです。この企画はる毎日のお料理に使え
ナチュラルチーズ、そして見かけた事はあるけど試した事がない。そんなチーズ達を中心とした
朝のチーズバイキング!そもそもこのチーズバイキングは5年以上のロングセラー企画でございまして、
当初は6品からのセレクトからスタートしましたが、その後12品、そして今や20品へ拡大し、メーカーさんも
巻き込んでの一大企画に成長中。 |



ミラノサラミ!最もポピュラーなイタリアサラミの一つ
です。混ぜもののないポークを使い、赤身の肩肉と
少量の脂肪を均一に挽いて約3ヶ月の熟成で仕上
げます。細挽きで直径約8〜10cmほど、そして
枚数は約25枚程度入っております。で、肝心な
ワケアリの理由を記載しておりませんでしたので、
簡単では御座いますが、ご案内させて頂きます。
ワケアリの理由は不揃いなだけ
商品名:ミラノサラミスライス
規格:200g
 |
|
 |
コッパ!豚の頭から腰にかけての部分を使用し、
一部はプロシュートの製法に近く、一部はサラミに
近いという独特の製法によってつくられ、鮮烈な香
と食欲をそそる甘口の風味は、他では味わえな
いことでしょう。そもそもサラミではないので、でも
生ハムでもなくて・・・でもどちらかと言うと生ハムに
近いこのコッパはチョッピリスパイシーでチョッピリ
とろけて、うぅぅぅー食べたくなってしまいます。
規格:200g
 |
|
 |
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
【ハイ食材室】
伊東 圭太
|
|
|
http://www.rakuten.ne.jp/gold/hi-syokuzaishitu/ |
|
|
お問い合わせ先:ハイ食材室<support_ito-chan@dresstable.co.jp> |
|
|
Copyright(c)2008 Dress Table Inc. All rights reserved. |
|
|
|
|
|