こんにちは。低糖工房です。
先週も緊急メルマガをご送付させていただきましたが、
3/13より『低糖質さかな麺』を改良し、低糖工房のブランドとして再販させていただいております。
大人気のさかな麺がリニューアルしてさらに美味しくなったのです!
そこで改めて新しいさかな麺についてご案内したいと思います♪
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大人気の『低糖質 さかな麺』がリニューアルして再登場しました! |
◆ 何が変わったの?
ご購入のお客様より「麺がほぐれにくい」とのお声をいただくことが多かったため、弊社でも何度か試したところ、確かにほぐれにくくだんご状態になる場合がございました。
そこで製造元の和歌山の老舗かまぼこ店と共同で改良に取り組み、再度美味しさを求めて研究をはじめました。麺に良く合う材料の配合、味の探求、製造工程の見直し、何度も試行錯誤を繰り返し、本当の麺のようにつるつるとすすれる麺に生まれ変わりました!
また麺がほぐれないためか100g入っていても見た目が少なく感じるとのご意見もあり、満足感をえられない場合を考え、100gから120gとできる限りの増量をさせていただきました!
ほぐれやすさに加え、増量することでボリュームたっぷりのさかな麺になりました。
これだけの改良を加えながらもお値段を据え置き、
以前と変わらぬ価格で発売させていただいております!
◆ さかな麺って?
さかなの白身をすり身にし、麺状にしたすり身麺です。
リニューアルでも美味しさはそのままに魚の良い風味が出ており、お出汁で食べていただくのはとっても良く合います♪
また魚介類を使ったパスタ風や焼きそば、またおかずの一品としての利用もできる幅広い万能麺です。
糖質量は3.7g/100g中(1食4.4g)、たんぱく質はなんと10.8g/100g中となっております。
一般的なうどんの糖質量は20.8g/100g中ですのでかなり抑えていただくことが可能になります♪
いかがでしたでしょうか?
さかな麺を召し上がっていただいた方も、まだ試していない方もぜひこれを機会にご検討くださいませ♪
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低糖質さかな麺 4食入り 1,400円(税込)
さかなの白身をすり身にし、麺状にしたすり身麺です。
様々な味付けにあうプレーンな味です。新しい主食としてご提案します。
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最後までお読みいただきありがとうございました。
低糖工房 店長 大町幸治
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