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本日共同購入はエントリーで更にポインUP! |


こんにちはハイ食材室のイトちんこと伊東です(^^)/月末恒例のALL999円SALEが終了まであと三日となりました!!
最近ハイ食材室を知って頂いた方へ簡単にこの999円SALEをご紹介させて頂きますと、普段はちょっと手が出しにくい、
高級食材を(全27種類)を全て一品999円にてご案内しております。その中には通常販売はしていない珍しいブランド豚や
世界三大珍味から魚介までしかも今回はスペイン産黒ニンニクやイタリアでガンベロロッソ誌で最高点数をマークしたラウラさんの
無添加クッキーなどなど珍しアイテムもラインナップしております。楽しいページに仕上がっておりますので是非遊びに来て下さい♪ |









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もはや当店の人気ランキングに名を連ねない月は無いと言って
も過言ではない無添加トロける大人の配合です。このシュレッド
チーズの特徴は他でもないセルロースを一切使用しないこと、
そして原料はヨーロッパにこだわった事、そしてその配合は
熱すると甘味が引き立つオランダゴーダ。そして深みとコクの
あるデンマークサムソ―を50%づつ配合。伸び主体のモザレラは
配合していないので一般的なシュレッドチーズに比べ伸びは
物足りないかもしれませんが、ピッツェリアさんからもこの
チーズじゃなきゃダメだと、長きに渡りリピートして頂いており
ます。また子供がこのチーズ以外食べなくなったという嬉しい
レヴューも沢山頂いております。
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この企画では毎回ランクインする大人気物がこのカナダプリンス
エドワード島のムール貝で御座います。パスタにパエリアに、この
季節でしたらブイヤベースに!絶対欠かせないのがこの
ムール貝。この商品の嬉しいところは軽くボイルを済ましてあり
ますので若干の過熱でお使い頂けるところです。
何と言ってもお勧めは白ワイン蒸しです。フライパンにオイルを
引いて軽く炙って白ワインで蒸すだけでベルギー風のバケツ盛り
も夢じゃないです。これからのパーティシーズンには是非是非、
冷凍庫に忍ばせて頂きたい逸品で御座います。大容量の
2ポンドサイズ(約900g)ですので4-5人のパーティでも十分に
対応できるスペックです。
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絶賛開催中の共同購入祭の中からチーズ好きユーザー様必見の夜のチーズバイキングが始まります。この企画では
普段デパートでしか手に入らない高級チーズやワインバーで常連さんにしか出されない様な珍しいチーズを中心とした
チーズ上級者さんも絶対納得の長期熟成チーズからフレッシュ物まで18品のラインナップで御座います。
そして、そして今月は何と全20種類「朝のチーズバイキング」も同時開催しちゃいます!つまり選べるチーズが全36品になるのです!
チーズバイキングスタートから早5年、この二つが同時開催は滅多にありません。是非是非この機会に気になっていたチーズに
チャレンジしてみて下さい♪ |






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■グレープシードオイル
いま健康を考えるお客様から非常に高い支持を頂いている製品です。原料はブドウの種から抽出される天然のオイル!グレープシードオイルです。コレステロールが0%という点や、無味無臭のオイルとして大変人気が御座います!
↑詳しくはコチラから |
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■12ヶ月熟成原木セット
皆様!あの生ハム原木セットが遂に遂にリニューアル!その内容は白いいソックスを纏い、熟成期間を従来の製品から更に3ヶ月伸ばした最強の逸品!中間マージンを一切取っ払い、僕達がスペインからアレンジしたから実現出来た衝撃価格
↑詳しくはコチラから |
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■フォアグラドオア一個〜
ドドンと大判サイズのハンガリー産最高級フォアグラ・ド・オアでございます。フォアグラのソテーって難しそうとお考えの方、一度試して頂ければこんなに簡単にできるの?と驚くはず!このサイズですので贅沢にフォアグラ丼もオススメです
↑詳しくはコチラから |
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■夜のチーズバイキング
夜のチーズバイキングのテーマはおつまみ!つまりお酒のおつまみにマッチする長期熟成系のチーズから、日頃なかなか手が出ないフレッシュチーズまでタップリ揃えた1日20gのチーズ普及委員会のアッパーバージョンとなります。
↑詳しくはコチラから |
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■朝のチーズバイキング
チーズファンの皆様久々の開催です!世界のナチュラルチーズを少しづつ試せる当店の超ロングセラー企画!当初は6品だったのですが今や20品に増えました。ミルクの力が十倍に凝縮した完全栄養食もっと食卓へ
↑詳しくはコチラから |
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■ラムチョップ衝撃1本198円
ニュージーランドの大自然で育った仔羊は優しい香りと柔らかい肉質が特徴です。グリルはもちろん、ピカタもお勧めで御座います。ワインとの相性も良くこれからのシーズンは是非メインディッシュにお使い頂ければと思います。
↑詳しくはコチラから |
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■ナポリ風PIZZAバイキング
夜な夜なセールにて月一度だったピッツァ企画を超拡大して共同購入へ移行です。27センチという超大型。しかも本場ナポリ風生地を使用したモッチモチ感タップリです。原料は全てイタリア産保存料・合成着色料不使用。
↑詳しくはコチラから |
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■生ハム切り落とし500g
共同購入でしばらくお蔵入りをしておりました2個〜送料無料企画!それから半年、生ハムがとにかく食べたいっていうお客様のニーズにお応えさせて頂くべく、更にお買い求め易く致しました!但し、いつ終わるのか分かりませんが。
↑詳しくはコチラから |
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イタリアではショート(ペンネ)がシェア
ナンバー1を占めていてパスタを扱う
お店では様々な形のショートパスタが並ん
でいますしお店でもショートがメイン。
でも日本ではパスタ=スパゲッティという
メージが強いのか、又はそば、うどんなど
の麺文化が根付いているからか、ロング
パスタが圧倒的に売れてるんですよね。
そこでもっともっとショートパスタが食卓に
上がる機会を増やしたい、本来のパスタの
楽しみ方であるタップリとソースを絡ませて
お口の中でもぐもぐとモッチモチ感を楽し
んだり、鼻から抜けるセモリナの香りを楽し
んだり、様々な形のパスタでちょとエッジの
効いた新たなパスタメニューで食卓を彩って
頂きたいそんな思いからこの企画を
スタートいたします |
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こうやって様々なパスタを見るだけでとって
もお料理心がくすぐられませんか?先日
初めてトロフィーの形をしたトロフィエとい
うショートパスタを食べましたが形によって
予想だにしない食感だったり歯ごたえ
が楽しめるんですよね。ちなみに右の
写真は貝殻を象ったファンタスティックな
ショートパスタ“コンキリオーニ”このパス
タはソースの絡みはもちろん、この貝の中
にソースと具材を入れながら頬張ってほ
しいです。そして、ショートパスタと言えば
“ペンネ系”です。「ペンの先」を意味します。
でも一言でペンネと言っても太さ、長さ、
形によって本当に種類が多いんですよね。
例えば下の写真の上段ペンノーニは
大きなペンネに属します。あとは
リガーテ(溝)があるか無いか等々、
ペンネは本当奥深いのであります。 |
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最後までご覧いただきまして有難う御座います。
【ハイ食材室】
燃えるメルマガ担当
伊東 圭太
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