2013-02-15 13:20:18
餃子の王国
【餃子の王国】は、平成12年5月に通信販売事業部とし、開店致しました。
「ご家庭でらくらく本格餃子直送便!」と謳い
全国の皆様へ、できたての味をお届け致します!是非お召し上がり下さいませ。
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こんにちわ!餃子の王国の森野です。 皆さま、先日はバレンタインデーでしたね!いかがお過ごしでしたでしょうか?
1日過ぎてしまいましたが・・・ 餃子の王国からのバレンタインデーのプレゼントです♪
\24時間限定!全品ポイント10倍/ 共同購入も通常購入もすべて、 ポイント10倍!のキャンペーンを開催します♪ <2013.2.15(金)13:00〜2.16(土)12:59>
さて、 いきなりですが、皆様は『餃子』をうまく焼けますか? 餃子の王国では入社後に、『餃子の焼き方研修』があり、そこで先輩から教えてもらいながら そんな私にも後輩ができ、先日『餃子の焼き方研修』をしてきました! ということで、今回は『餃子の上手な焼き方』を新入社員の吉住さんと一緒に紹介したいと思います♪
作るのは、人気NO.1のこの餃子 黒豚生餃子です!!! 「私、写真のように作れるのかなぁ?」 なんて疑いつつも吉住さん、調理スタート!!!
1.熱したフライパンに大さじ1〜2杯の油を入れ、凍ったままの餃子を立てて並べます。 2.熱湯(150cc)を餃子の粉を落とすようにかけながら入れ、 ふたをして中火で4分〜4分30秒ほど蒸し焼きにします。
3.フタを取り、残りの水分を飛ばしながら 餃子のそこ全体がキツネ色になったら出来あがりです!
『もう焦げる〜』と思うぐらいがベストの焼き加減です!
フライパンにお皿をかぶせひっくり返すと・・・ 吉住「羽根つきの餃子がこんなに簡単にできるなんてすごい♪」 とキャッキャとはしゃぐ吉住さん。
ホームページのTOPでは、動画にて焼き方を紹介しています。 →こちら←からご覧下さい♪
自社製品ながら、この綺麗な羽の出来方には毎回惚れ惚れしてしまいます(●^∀^●) その後、吉住さんが焼いた餃子は通信販売部の皆で試食を行いました!
「やっぱり、黒豚生餃子はおいしい〜♪」 「羽が綺麗にできて良かったね。」 「森野さんのときより綺麗に作れてる!」
と、ワイワイしながらペロリと完食。
やっぱり、黒豚生餃子はパリッパリの皮とジューシーなお肉がたまりませんでした♪ そんな吉住さんと一緒に今回作った餃子は→こちら←から購入出来ます。
5分で焼けるので、家事が楽になること間違いなしの商品ですよ! しかも、国産黒豚100%使用なので安心してお召し上がり頂けます。
↓送料無料のとってもお得な『餃子たっぷり満足セット』にももちろん入ってますよ↓ 是非お試しください♪
【 そして餃子の王国から1つお知らせがあります。 】 北海道在住の方、北海道に商品をお送りしたい方、必見です! なんと、北海道の送料が 1250円→840円 に値下がりしました。 よりご利用しやすくなった餃子の王国を今後ともよろしくお願いします。
まだまだ寒い日が続きますが、皆様も体調を崩されないようお気を付け下さい(*^_^*) 今日もスタッフ一同、あなたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
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