
|
|
|
|
|
 |
|
|
本日共同購入はエントリーで更にポインUP! |

こんにちはハイ食材室のイトちんこと伊東です(^^)/月末恒例のALL999円SALEが終了まであと三日となりました!!
最近ハイ食材室を知って頂いた方へ簡単にこの999円SALEをご紹介させて頂きますと、普段はちょっと手が出しにくい、
高級食材を(全24種類)を全て一品999円にてご案内しております。その中には通常販売はしていない珍しいブランド豚や
世界三大珍味から魚介までしかも今回はスペイン産黒ニンニクやイタリアでガンベロロッソ誌で最高点数をマークしたラウラさんの
無添加クッキーなどなど珍しアイテムもラインナップしております。楽しいページに仕上がっておりますので是非遊びに来て下さい♪ |









 |
|
当店のリピート率1位の鴨の胸肉マグレカナールを味わった事が
ございますか?リピーター様に長らくご愛顧頂いている“マグレ”は
鴨の胸肉、そしてマグレドオアは(フォアグラドオアを採取後の)
ガチョウの胸肉となります。マグレカナールのファンの方には
是非食べ比べを楽しんで頂きたい逸品です。この企画だけの
販売となります。言うまでもなくフォアグラ(オア)との相性は抜群!
焼き方もマグレと同様に皮目だけを焼いて滴る脂をお肉にかけて
ふっくらとして来た時が食べ頃です。ロゼに仕上げれば柔らかく
鴨肉とは一味違う“マグレ”味わいがお楽しみ頂けます。
|

 |
|
この企画では毎回ランクインする大人気物がこのカナダプリンス
エドワード島のムール貝で御座います。パスタにパエリアに、この
季節でしたらブイヤベースに!絶対欠かせないのがこの
ムール貝。この商品の嬉しいところは軽くボイルを済ましてあり
ますので若干の過熱でお使い頂けるところです。
何と言ってもお勧めは白ワイン蒸しです。フライパンにオイルを
引いて軽く炙って白ワインで蒸すだけでベルギー風のバケツ盛り
も夢じゃないです。これからのパーティシーズンには是非是非、
冷凍庫に忍ばせて頂きたい逸品で御座います。大容量の
2ポンドサイズ(約900g)ですので4-5人のパーティでも十分に
対応できるスペックです。
|




バレンタインに間に合うシニフィアンシニフィエ志賀シェフの究極のパンシリーズが販売開始。まずはバゲット大好きTHE店長も唸らせた
この逸品。発酵は冷温で半日以上かけてじっくり と・志賀シェフ曰く「あらゆる面において既存の
セオリ ーから外れた行程で作られたこのバゲットは、私のパンに対する考え方を象徴するものであり私がどういうパン職人である
かが分かって頂けます」とおっしゃっていました。つまりこのバゲットこそが志賀シェフの技の集大成という事なのですガリッとした
クラストを噛み締めた瞬間からこのバゲットが持つ唯一無二の世界観がお楽しみ頂けるはずです。
大地のバゲット3本セット
価格:1,380円

|


荻野さんのパテドカンパーニと同時に購入したいというメールを沢山頂戴していた
のがこの国内サーモン加工の老舗「はせべ」さんの
手掛ける窯だし空輸スコティッシュスモークサーモンでございます。1年以上
ご愛顧頂いているこの企画は手つかずの美しい国スコットランのラベルルージュ
認定のアトランティックサーモンをはせべさんが水揚げから加工→お届けまで
僅か5日という驚く程の早いプロの仕事により、ノンフローズンのまま、
新鮮なチルド状態でのお届けが可能になりました。今までのスモークサーモン
のイメージが一新する事間違いなしです。
ちなみに、レビュー点数は当店のフレッシュフォアグラに匹敵する高得点です。
規格:200-250gサイズ
価格:1.890円(税込)

|
 |
最後までご覧いただきまして有難う御座います。
【ハイ食材室】
燃えるメルマガ担当
伊東 圭太

|
|
Dress Table Inc : 1F&2F 2-23-12 Fukagawa Koutou-ku Japan 130-0033
(C) 2007 ハイ食材室 |
|