
おはようございます!
伴助太助スタッフ やまだです♪
毎度当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
|

やまだ
好きな干物はサバ開き |
水曜日恒例!上質シマホッケ開きが 限定50枚 100円干物市!
年明け最初の100円干物市!通常800円のところ⇒1枚100円!
今回は当店人気No.1!ホッケ本来の脂と秘伝タレの塩味が絶妙にマッチ!
“トロシマホッケ開き”が50枚限定セールです!お見逃し無く!
全品国産の原料を使用!高級志向の干物8種セット!
冷たい海で育った魚は非常に身の引き締まりがよく脂のりも最高級。
国産品ならではの上品な味わいをお届け致します。
ギフトにも大活躍間違えなし!まごころ込めた丁寧な包装でお届け致します。
ご不明な点・どんなご要望も、まずはこの“やまだ”までご連絡くださいませ♪
|
毎週水曜日は100円干物!!
高級料亭にも使用されるふっくら干物が
お試し価格100円にて大放出!
▼1月第2週目はこちら▼

【トロしまほっけ開き】
希望価格800円が
24時間限定1枚100円です!
レビューで感想の書き込みが条件です!
先着50枚限定!
お一人様3枚まで!

 
共同購入限定!
真イワシ明太漬け特大5本パック!


辛子明太子本場の福岡で造られた、
ここでしか食べられないオンリーワン明太子! |
おからと漬け合せた独自の製法!
卯の花漬辛子明太子は、「畑の肉」と呼ばれる大地の生み出す恵、大豆からとれたおからと漬け合せることで誕生しました。国産大豆から出たおからと上質の無着色明太子を源秘伝の調味液にじっくり漬けあわせた
逸品です。
製造特許を取得しているこの「卯の花明太子」はどこにもない美味しさです。
|
 |
 |
冷たい北の海で捕獲した新鮮なスケトウダラの卵をプロの厳しい目でチェック。選びぬかれた、最良のタラコのみを使用し、源の辛子明太子がつくられます。
こだわりの辛子明太子は、素材からこだわり、最良なタラコを厳選することからはじまります。 |
上質なタラコの鮮度を保つため、独自に開発した解凍機・最新の凍結機を使用!獲れたてプチプチ!!
専用の機械を用いて新鮮さを保ったまま加工に成功!
そしてこちらの明太子は塩・添加物・化学調味料を必要最小限にひかえ、「自然に近い味付け」をテーマに製造しています。
最高の辛子明太子は最高の素材から生まれます。
また、熟成中の温度管理や急速冷凍など、品質管理を徹底することで、さらに最高の辛子明太子ができあがります。 |
 |


 
北海道&東北素材厳選!

定番の国産干物8種セット
冷たい北の海で育った魚は
身が引き締まり、良質な脂がたっぷり!
1:青森産キンキ開き
縁起の良い魚として非常に人気の高い、
お頭つきの高級魚です。 |
2:気仙沼産 サバ開き
当店で一番脂のりがよい
肉厚ジューシーなサバ開きです。 |
3:山陰産 柳カレイ
淡白な白身のとても上品な味わいの
高級魚。お土産などにも人気が高いです。 |
4:青森産真イカ一夜干し
焼き上がりにマヨネーズ&七味唐辛子
などつけて絶品オツマミの完成! |
5:北海道産ホタテの干物
秘伝のタレにじっくり漬け込んで味付け
絶妙な塩加減で干し上げました。 |
6:北海道産サンマ開き
縁起の良い魚として非常に人気の高い、
お頭つきの高級魚です。 |
7:北海道産とき鮭
様々な海を回遊する若鮭は
旨味の上に脂がたっぷり乗っています。 |
8:いわし明太漬け
脂ののった真イワシと
ぴりっとからい明太子が絶妙なコラボ! |

特別価格
通常価格 6400円が
↓ ↓ ↓
送料無料 3885円(税込)!

|