2013-01-06 11:22:03
博多やきとり・もつ鍋若杉 九州のうまかもん 博多焼鳥は鹿児島の豚や福岡の銘柄鶏・華味鳥を使用。博多名物・もつ鍋や黒毛和牛にいかシュウマイ。地鶏の炭火炙りに鯨刺し。鰻セイロ蒸しまでもう贅沢!
こんにちは! 博多やきとり・もつ鍋若杉の山元です♪
本日は1月6日(日)、 明日から本格的にお仕事が始まる方も多いのではないでしょうか。 私は実店舗時までは、長期休暇とは無縁の生活だったのですが、 お正月はどこも人・人・人!渋滞!っと、ビックリしてしまいました。
2013年も始まったばかり、 今年も元気に過ごす為に、スタミナたっぷり料理はいかがですか?
↓ ↓ スタミナ料理といえば、まずはコレ! ↓ ↓
≪ 第4位 ≫ ■ 焦がさず香ばしく焼いて! 自家製味噌漬け豚バラ串 → http://item.rakuten.co.jp/wakasugi/jikaseimisobara_4/
≪ 第3位 ≫ ■ プリプリッ!焼き鳥通なら知っている ぼんじり串(テール串) → http://item.rakuten.co.jp/wakasugi/bonjiri_8
≪ 第2位 ≫ ■ やきとりといえばコレ!深葱で香ばしさと甘み ねぎま串 → http://item.rakuten.co.jp/wakasugi/c/0000000133/
: : さて、栄光に輝いたのは〜♪ ( ジャンジャ〜ン )
≪ 第1位 ≫
■ 一度食べたらもう病みつき♪ 若杉自慢の カリカリとり皮 → http://item.rakuten.co.jp/wakasugi/torikawa-4
このとり皮、リピーター様は40本買いも珍しくないほどの大好評! 創業30年変わらぬ、自慢のカリカリとり皮でです!
2013年、皆さまの出会い・幸せを願って頑張って参ります^^本年もよろしくお願い致します!
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