|
こんにちは、低糖工房です。
本日で最終出荷を済ませ、低糖工房通信は今年最後のご送付となります。
年末は今からが本番ですね。大掃除、年末のご挨拶、年末年始のお買い物、おせちの準備、お飾りやお鏡の準備、お年玉の準備と挙げだしたらきりがないですね。
気づくと今年もあと数時間、慌てて年越しそばを食べるのが私のここ数年の定番でございます・・・
さて、低糖工房ではこの1年、皆様の健康と美味しさを追求すべく邁進してまいりました。
お客様対応の向上、新商品の開発、既存商品の更なる追及。
糖尿病やダイエット等、日ごろの糖質量を見直すことは、ここ数年で飛躍的に脚光を浴びております。低糖工房では「糖質」をできる限り抑えることを第一としておりますが、それだけではお客様に満足いただけると思っておりません。毎日のお食事に関わることですから「美味しさ」も同じだけ重要であると考えております。
そのため素材のこだわりや独自の味付けを日々研究しており、その開発は食のプロとして100年の歴史があるリボン食品だからこそできる「唯一」であるようスタッフ一同尽力いたしております。
低糖工房ではご注文数やお問い合わせいただく機会がこの1年で、おかげさまをもちまして増加しており嬉しい反響をいただいておりますが、これに奢ることなく
皆様の明日と笑顔を第一に、来年もお付き合いいただけるよう更なる邁進に努めてまいります!
今年もご愛顧いただき誠にありがとうございました。
来年も何卒よろしくお願い致します。
どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。 |
|
|
☆年末年始の営業日に関するお知らせ☆ |
低糖工房では、12月27日から1月6日までお休みを頂戴いたします。
この間、電話・メールでのお問い合わせ、また出荷などはご対応できませんので予めご了承ください。
なお、ご注文は年末年始中も承っております。
*12月26日0時0分から31日23時59分までに頂いた御注文は、1月7日より順次発送させていただきます。
*1月1日0時0分から6日23時59分までに頂いた御注文は、1月8日より順次発送させていただきます。
詳しくは店舗トップをご覧下さい。 |
最後まで読んでいただいて、ありがとうございました。
低糖工房 店長 大町 幸治
|
|