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こんにちは、低糖工房です。
すっかりと寒さにも慣れまして、防寒対策はばっちりと
スタッフ一同最後の追い込みにはいっております。
皆様も年末のご準備にお忙しいとは思いますのが
コートにマフラー、手袋にカイロと万全の準備で外出くださいませ。
さて、今年もあと10日を残すばり。
年末に向かって忘年会やご家族帰郷しての宴会、年末年始のご挨拶と、
ここからは何かと集まってワイワイとお食事の機会が増えるかと思います。
冬の宴会といえばメインはお鍋♪クツクツとあったか〜いお鍋は野菜の甘みと
きのこの旨み、お肉やお魚はいいお出汁と適度な脂をお鍋に広げてしっとりとした美味しさはこの上ないですね。
体の芯まで温まりますので代謝もアップ。
現在は味のレパートリーも幅広いので毎日食べてもあきませんね。
そしてお鍋の〆はやはりご飯かうどんで!という方も多いと思いますが
糖質制限を始められるとそういったこともままなりませんね。
そこでご紹介したいのが『低糖質さかな麺』です。
和歌山の老舗かまぼこ店の熟練した匠の技で完成したさかな麺。
厳選した白身魚と卵白を主な原料としてコシのある麺に仕上げています。
今まで小麦ふすまや大豆粉やおからを使った麺はありましたが、
素材の風味が残ります。さかな麺はさかなのすり身を使っており、
すり身自体にも独特の風味はありますが、醤油や海鮮風の味付けにも
良く合うのでお鍋にご利用いただくのはうってつけかと思います。
100gあたりの糖質量は3.8g、たんぱく質11g、カロリー81kcalです。
小麦粉を使ったうどんは100gあたり等質量が約20.8gありますので糖質も大幅にオフ。魚の良質なたんぱく質も摂取できて一石二鳥です♪
もちろんおせち料理のお供に、お雑煮の代わりにも!
年末年始に大活躍すること間違い無しのさかな麺をぜひチェックして下さいね。 |
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低糖質さかな麺 4袋 価格 1,400円 (税込) 送料別
さかなの白身をすり身にし、麺状にしたすり身麺です。様々な味付けにあうプレーンな味です。新しい主食としてご提案します。
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☆年末年始の営業日に関するお知らせ☆ |
低糖工房では、12月27日から1月6日までお休みを頂戴いたします。
この間、電話・メールでのお問い合わせ、また出荷などはご対応できませんので予めご了承ください。
なお、ご注文は年末年始中も承っております。
*12月26日0時0分から31日23時59分までに頂いた御注文は、1月7日より順次発送させていただきます。
*1月1日0時0分から6日23時59分までに頂いた御注文は、1月8日より順次発送させていただきます。
詳しくは店舗トップをご覧下さい。 |
最後まで読んでいただいて、ありがとうございました。
低糖工房 店長 大町 幸治
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