こんにちは。低糖工房です。
12月が始まりいよいよ寒さが身にしみる季節になりました。
これから年末に向けてお付き合いやお友達とのお食事が増えることと思います。
ダイエットされている方もこの時期に気を引き締めておかないといけませんね!
糖質制限を始めますと出来あいのものやお惣菜は食べれないものが多く、
おのずとご家庭でのお食事がメインになっていらっしゃるかと思います。
糖質である砂糖やみりんを使わないとなると、調味の配合もご自身で行うことが多いのではないでしょうか?
そんな皆様のお食事生活をお手伝いできないかと低糖工房では考えました。
使える調味料が少なく味のバリエーションが乏しい・・・
調味の配合をしているとお料理に時間がかかっておっくうになる・・・・
などなどお困りではありませんか?
そんな方々にぜひご紹介したい調味料がございます。
今回はご紹介キャンペーンとして12/3〜12/9の1週間、下記2商品がポイント10倍になります。ぜひお得なこの期間にお試しください |
★糖質オフの調味料★ |
|
こちらブルドックソース株式会社さんが開発されました、糖質・塩分カットの中濃ソースです!
糖質や塩分を控えたいといった消費者のニーズにお応えした健康応援型ソースで、ブルドックソース株式会社さんの中濃ソースに対し糖質を70%、塩分を50%、さらにカロリーも50%カットしています!
味も、トマトの酸味とスパイスでスッキリした後味に仕上がっているのでとてもおいしいですよ。
さらっとしているので、どんな料理にも合います。
|
|
こちらは、株式会社ナガノトマトさんが開発&販売されている商品です。
いつものケチャップのおいしさをそのままに、五訂増補日本食品標準成分表「トマトケチャップ」と比較して、塩分と糖質を半分にカットしました。
広大な自然に恵まれた世界の畑のトマトを使用し、長野県の工場で作っているので、新鮮なトマトの味が楽しめます!
そのままかけてのご使用はもちろん、煮込み料理や炒め物にも使用できるので料理のレパートリーが広がりますね。ふすまパンにウィンナーや野菜をはさんでホットドック、なんてのもおすすめです♪
|
|
☆年末年始の営業日に関するお知らせ☆ |
低糖工房では、12月27日から1月6日までお休みを頂戴いたします。
この間、電話・メールでのお問い合わせ、また出荷などはご対応できませんので予めご了承ください。
なお、ご注文は年末年始中も承っております。
*12月26日0時0分から31日23時59分までに頂いた御注文は、1月7日より順次発送させていただきます。
*1月1日0時0分から6日23時59分までに頂いた御注文は、1月8日より順次発送させていただきます。
詳しくは店舗トップをご覧下さい。店舗トップページ>>
|
最後までお読み頂きありがとうございました。
今後とも低糖工房をよろしくお願いします。
低糖工房 店長 津野宗万
|
|