低糖工房店長の津野です。
10月に新発売いたしました低糖工房のさかな麺。
しばらく欠品をいたしておりましたが、この度販売を再開いたします。
長らくお待たせしたお客様、申し訳ございませんでした。
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低糖質 さかな麺 |
糖質制限食を続けていると時々うどん&そばをおなか一杯食べる夢を見ます。
日本人にとって温かいうどんやそばなどの麺類はソウルフードですよね・・。
今回、和歌山の老舗かまぼこ店の熟練した匠の技で美味しい『さかな麺』が完成しました。 厳選した白身魚と卵白を主な原料として腰のある面に仕上げています。かまぼこによく使われる加工でんぷんの添加も限界まで少なくしてしかも塩分も控えめにしてもらっています。
『さかな麺』はもちろん『うどん』にすればバッチリです。しょうゆ出汁との相性は最高で風味抜群!!
今まで小麦ふすまや大豆粉やおからを使った麺がありましたがやはり独特の癖がありました。すり身自体にも独特の風味はありますが醤油や海鮮風の味付けによく合います。
和食でもサラダにもスパゲッティ風(イタリアン)でも小鉢の酢の物にも・・・。いろんな調理ができます。私も試作品で海鮮イタリアンに挑戦しましたとっても美味しくいただけました。(詳しくはメニュー例をご覧ください)
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この機会に是非お買い求めください。
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低糖質さかな麺 4食入り 1,400円(税込)
さかなの白身をすり身にし、麺状にしたすり身麺です。
様々な味付けにあうプレーンな味です。新しい主食としてご提案します。
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最後までお読みいただきありがとうございました。
低糖質のさかな麺、ぜひ一度お試しください。
低糖工房 店長 津野宗万
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