低糖工房店長の津野です。
糖質制限食を続けていると時々うどん&そばをおなか一杯食べる夢を見ます。
日本人にとって温かいうどんやそばなどの麺類はソウルフードですよね・・。
今回、和歌山の老舗かまぼこ店の熟練した匠の技で美味しい『さかな麺』が完成しました。
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低糖質 さかな麺 |
厳選した白身魚と卵白を主な原料としてコシのある麺に仕上げています。かまぼこによく使われる加工でんぷんの添加も限界まで少なくしてしかも塩分も控えめにしてもらっています。
『さかな麺』はもちろん『うどん』にすればバッチリです。
しょうゆ出汁との相性は最高で風味抜群!!
今まで小麦ふすまや大豆粉やおからを使った麺がありましたがやはり独特の癖がありました。すり身自体にも独特の風味はありますが醤油や海鮮風の味付けによく合います。
和食でもサラダにもスパゲッティ風(イタリアン)でも小鉢の酢の物にも・・・。いろんな調理ができます。私も試作品で海鮮イタリアンに挑戦しました。とっても美味しくいただけました。(詳しくはメニュー例をご覧ください)
今回は店長お勧めということで『売り切れごめんタイムセール』として
10月19日から限定100セット(4食入り1,400円税込み)を先行販売いたします。この機会に是非お買い求めください。
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◆限定100セット先行販売◆
低糖質さかな麺 4食入り 1,400円(税込)
さかなの白身をすり身にし、麺状にしたすり身麺です。
様々な味付けにあうプレーンな味です。新しい主食としてご提案します。
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10月は新製品が目白押し!!
ホワイトロールパンやミルクチョコレートも大好評発売中です。よろしくお願いいたしま〜す。 |
これからも、お客様の暮らしを豊かに支える商品を開発していきたいと思います。
今後ともよろしくお願い致します。
低糖工房 店長 津野宗万
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