|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

こんにちはハイ食材室のイトちんこと伊東です(^^)/いよいよ10月、本格的な秋に突入と同時に初日からの
5,250円送料無料祭!初日の昨日から本当に多くのお客様にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
さて、秋といえば食材が一層美味しい季節です。当店ではフレッシュのポルチーニ、モンドールを始め、
北海道産のフレッシュの蝦夷鹿も入荷しております。食材の入荷と共に季節の移り変わりをひしひしと感じ
ています。(かと思えば出荷作業時の品出しの際は-23℃のキンキンの冷凍庫を駆けずり回っていますと
秋なのか冬なのか、それとも南極なのかー!!と叫びたくなる今日この頃でございます(笑)
さてさて、昨日より始まりました月初の恒例企画5,250円送料無料祭もいよいよ残す
ところ24時間を切りました。普段使いのあのアイテムから週末にチョッピリ贅沢できる高級食材まで
1,300品をご用意してお待ちしております♪
|





↑詳しくは画像をクリックしてください。
上記商品はポイント3倍



↑詳しくは画像をクリックしてください。
上記商品はポイント3倍



↑詳しくは画像をクリックしてください。
上記商品はポイント3倍


↑詳しくは画像をクリックしてください。
上記商品はポイント3倍




↑詳しくは画像をクリックしてください。
上記商品はポイント3倍




オーシャンビーフステーキ!以外や以外!写真よりお肉の厚みが薄い〜!って言われておりますが、
何故だか リピーターさんが非常に多いんです。 自分で言ってしまうのもなんだかなぁ〜って思ってしまうの
ですが、さすが!ハイショクのお客様なんだなぁ〜なんて勘違いしている私し丸岡ですが、それも、
このお肉は ニュージーランドから前オーダーを出し、 そもそも冷蔵輸入された商品を当社の親会社でも
ある卸部門の瞬間冷凍機を使ってカッキーンっと 凍結させた物をステーキ用にカットしています。瞬間冷凍
を使うとなんなの?!って言われてしまいそうなので、簡単に申し上げます。お肉を凍結させる際に
マイナス5℃辺りで発生する最大結晶帯を瞬間で通過させるので、お肉が凍結状態ながら超フレッシュなん
です。 そしてやはりハイショクのお客様は和牛より断然赤身を指名してくれているんだろうと・・
・勝手な妄想が膨らんでしまうのですが・・・ そんな1ポンドステーキ!『売れてます!!』
販売価格:1,380円(税込) 特典:3個〜送料無料 サイズ:約450g 厚み:約1.5cm〜2cm程度
|
|
|
もう皆様ご存知の事かとは思いますが、フォアグラ採取後の副産物としてオープンから皆様にご紹介して参りましたマグレカナールとなります。この鴨のおいしさは一言で、飼育期間が地鶏よりも長いという点です。またもっと詳しくいいますと、鴨では圧倒的な歴史をもつフランスの自然環境、大地が生み出した傑作品なのです。もともとはフォアグラを製造する農家さんだけがその美味しさを知り農家さんだけが食べてたと言われるこの鴨ですが、いつの日かその噂は広まり現在では日本のフレンチはもとよりイタリアンレストランでも愛用されるほど人気のある鴨肉なのです
規格:約320g〜400gサイズ 価格:1,350円(税込)

|
|
|
|

皆様のご来店を心よりお待ちしております。
【ハイ食材室】
伊東 圭太
|
|
|
サイトアドレス
http://www.rakuten.ne.jp/gold/hi-syokuzaishitu/ |
|
|
お問い合わせ先:ハイ食材室<support_ito-chan@dresstable.co.jp> |
|
|
Copyright(c)2008 Dress Table Inc. All rights reserved. |
|
|
|
|
|