|
|
|
 |
 |
|
↑本日エントリーで最大ポイント4倍! |
|
|
|
|
|
|
|
|

こんにちはハイ食材室のイトちんこと伊東です(^^)/有難うございます!!月初から始まりましたお助けコール
モッツァレラ・ディ・ブッファラは実に2,800個以上の販売を記録させて頂きました。当初輸入元からは「何とか
3,000個受け持ってほしい」という事でしたが、逆に皆様からのリクエストを沢山頂き、予定より若干数多目に
確保できました。“最後は皆で買うから安くなる”共同購入にて大放出させて頂きたいと思います。泣いても
笑ってもラスト500個です。冷凍庫のスペースが許されるならば是非是非まとめ買いしておいて下さいませ♪
|
|


■復活!グレープシードオイル
ブドウの種から搾り出したポリフェノールが豊富でコレステロール0%のオイル無添加、無着色/グレープシードオイル。イタリアで作られる無味無着色のこのオイルは葡萄の種のみを原材料として作られます。健康志向の現代人にもってコイ
|
|

■極太フランク訳あり2種類
今回は太過ぎたというだけで訳ありとなってしまった某大手カフェチェーン向けに製造されたフランクフルトでございます。手掛けるのは厚切りスモークベーコンでもお馴染みのあのメーカーさんですので、お味の方は申し分無い仕上がり |
|

■新ブランドパレタイベリカ
パレタイベリカベジョータの新ブランド“ベヘール”24ヵ月月熟成です。今回は専用台&ナイフそして、初心者の方にも分かり易いDVDも付いています。そしてカッチョイイ化粧箱に入った豪華4点フルセットとなります。
|
|

■水牛100%これがラストラン
イタリア産水牛100%モッツァレラ・ディ・ブッファラで御座います。当初メーカー側からは11月末賞味と聞いていましたが12月末だった様で残り数僅かとなりましたが最後は共同購入にて完売させて頂きたいと思います。
|
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|

■朝のチーズバイキング
チーズファンの皆様久々の開催です!世界のナチュラルチーズを少しづつ試せる当店の超ロングセラー企画!当初は6品だったのですが今や20品に増えました。 |

■国産活ムール貝
昨年の震災以来ストップしていた宮城県の養殖ムール貝が復活しました。あのプリップリで身のしまったムール貝がもう一度楽しめるなんて!今回は大容量800gサイズ |

■1個〜送料無料!!
共同購入でしばらくお蔵入りをしておりました2個〜送料無料企画!それから半年、生ハムがとにかく食べたいっていうお客様のニーズにお応えさせて頂くべく、今回だけ限定で1個〜送料無料 |

■リゼルバ12ヶ月熟成
皆様!あの生ハム原木セットが遂に遂にリニューアル致します!その内容は黒いソックスを纏い、熟成期間を従来の製品から更に3ヶ月伸ばした最強の逸品!
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
【ハイ食材室】
伊東 圭太
|
|
|
サイトアドレス
http://www.rakuten.ne.jp/gold/hi-syokuzaishitu/ |
|
|
お問い合わせ先:ハイ食材室<support_ito-chan@dresstable.co.jp> |
|
|
Copyright(c)2008 Dress Table Inc. All rights reserved. |
|
|
|
|
|