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こんにちはハイ食材室のイトちんこと伊東です。今月の送料無料祭はいつもと違って日曜日からスタート
させて頂きました。何故かと申しますとTHE店長とスタッフ佐澤、そして私イトちんは5日の水曜日より
名古屋高島屋さんで開催される楽天うまいもの大会に出店させて頂く関係で今月は変則的に開催させて
頂いております。実はもう明日の火曜日から現地に乗り込み会場準備で名古屋に入ります。
もちろん私達が出張中は留守を守ってくれるはスタッフ達がガッチリサポートさせて頂きます。
そして、私のメールマガジン及び企画は現地から配信させて頂きます。
(現場の様子などリアルタイムで写真なんかも載せる予定です。どうぞお楽しみに♪)そして名古屋近辺に
お住まいの方、是非お時間がございましたら足を運んで頂ければと思います。
さてさて、送料無料祭も残すところあと24時間を切りました。普段使いのあのアイテムや前回買い忘れた
アイテムなどございましたら是非、この機会をご利用下さい。
また、今月も私のお勧め商品は全品ポイント3倍です!
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今回はプレサという上肩ロースに当たる最高峰部位を投入させて頂きます。この部位はしっかりっと濃厚で
甘い赤身にとしっかりと入り組んだサシが入っているので赤身の旨さの中にしっとり上品な脂身が溶け込んで
いるのでとても食べ易く優しい味わいです。去年の今頃、元ジョエルロブション、現「BIKINI」の江副シェフ
に当店のプレサを使ってグリルを振る舞って頂く機会があり、私達はプレサのあまりの旨さに感動しました。
今回はセクレトディバリガータとのセットで合計1.2Kgというボリュームでお届け致します。
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もう皆様ご存知の事かとは思いますが、フォアグラ採取後の副産物としてオープンから皆様にご紹介して参りましたマグレカナールとなります。この鴨のおいしさは一言で、飼育期間が地鶏よりも長いという点です。またもっと詳しくいいますと、鴨では圧倒的な歴史をもつフランスの自然環境、大地が生み出した傑作品なのです。もともとはフォアグラを製造する農家さんだけがその美味しさを知り農家さんだけが食べてたと言われるこの鴨ですが、いつの日かその噂は広まり現在では日本のフレンチはもとよりイタリアンレストランでも愛用されるほど人気のある鴨肉なのです
規格:約320g〜400gサイズ 価格:1,350円(税込)

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皆様のご来店を心よりお待ちしております。
【ハイ食材室】
伊東 圭太
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サイトアドレス
http://www.rakuten.ne.jp/gold/hi-syokuzaishitu/ |
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お問い合わせ先:ハイ食材室<support_ito-chan@dresstable.co.jp> |
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