こんばんは♪
ラ・ファミーユ メルマガ担当 カド(実家は農家)です!
そう、私、実家は農家なんです(^O^)
お米、野菜、果物を作っております。
この時期たくさん採れるのが、
キュウリ・ナス・トマトなのですが・・・。
続きは、メルマガの最後で♪
最後までどうぞよろしくお願い致します^^
|
終了間近!
1円スタートオークション8月22日21:59まで!
|
【訳あり】
黒い部分のサブレが欠けちゃったり… 中のチーズ生地がはみだしちゃったり… 見た目は悪いけど、お味は一緒♪ |
|
1円スタート!ご入札はこちら*
|
|
|
【訳あり】
黒い部分のサブレが欠けちゃったり… 中のチーズ生地がはみだしちゃったり… 見た目は悪いけど、お味は一緒♪ |
|
ご入札はこちら!8月22日21:59まで!
|
エントリー&落札でポイント2倍!
|
最後までお読みいただきありがとうございます<(_ _)>
さて、たくさん採れる野菜の中で、我が家で悩んでいるのが
『キュウリ』です。
1日に10本くらい×毎日(2〜3週間続きます)。5人家族。
…消費しきれません(+o+)
一度にたくさん出来るので、
もう少し間隔を開けて、小分けに採れたらなーと思うのですが、そうもいかず。
春頃は、大量のビワに悩み、ビワはジャムにしました。
つい最近まで、このジャムを消費してました。長かった…<(_ _)>
キュウリのおいしい調理法があれば、ぜひ教えて下さい(>_<)
|
|
|